Много букв, кг/ам.
Логику местной так называемой администрации постичь, по-моему, не представляется возможным. Ещё полгода назад люди, тратившие сотни тысяч золота, не смогли получить с этого практически никакой выгоды, а теперь мы видим не меньше 50 эпиков за 3 дня. И при этом большая их часть - от одного человека. Более того, опуская начальный капитал, после всё делается исключительно игровым путём: заточил посох на 16-17 (а он точится миллиардов за 200) -> далее древними свитками (!!! а они точат до 20, как я понял, до максимума !!!) доточил до 20 -> продал эпик за золото -> золото потратил на мешки, с которых древние свитки -> доточил посох до 16-17 и так по кругу. В итоге этого всего остаёшься в плюсе.
Тут говорили не быть бедным. Я согласен, но ведь заточка посоха зацикливается игровым путём, иначе примазавшиеся к "богу" господа не точили бы так же, как он, а они начали. Местные ивенты, помнится, существовали для того, чтобы прогореть в 90% и в 10% выиграть. Скажете, что 90% игроков и прогорели? Ладно. Но скажете, что это выгодно, что кто-то так скупает голд? Тогда почему он остаётся в плюсе и закидывает сервер эпиком? Тогда как реагируют игроки, фармящие докторов Манхеттенов в лоа по 10-15ккк в час? Как реагируют кланы, чьи усилия в несколько месяцев перекрывает пара человек за пару дней? Или это всё тоже выгодно? Если вы никогда ничего особо не давали на ивентах, если на прошлом летнем максимумом было топ оружие, а тут эпик, если полгода назад вы не побрезговали похитить МОИ сокровища на сумму аж в 3 тысячи деревянных рублей, то каким образом происходит то, что происходит сейчас? Даже если мы представим, что все точившие в итоге прогорели, на сервер за самое начало ивента добавилось не меньше 50 хороших эпиков, а на прошлых ивентах фиг. В чём логика?
А должно это всё было выглядеть так: точится посох обычными до 15 с горем пополам, оттуда можно точить древними где-то до 18, а на 19-20 только обычными заточками на свой страх и риск.
А теперь царский приказ. Если у вас есть тестеры, в чём я сомневаюсь, приказываю их выгнать всех за бездарность и нанять меня за огромную зарплату.