Летнее обновление сервера х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VSL

Виконт
Лайки
437
br_rune_of_eva_i00.png
Руна Евы - теперь будет давать +10% к пвп атаке/защите, +10% к атаке монстров, возможность включать АЦП.​
Такой вопрос , Руна Евы будет работать как и на ХФ сейчас ? Я НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ УБИРАТЬ С РУНЫ; /БЕГ/КАСТ/М АТАКУ. И ТД.
Просто если убрать каст, то страшно представить каст СХ, и так кастует не айсово )... НА ХФ Это убило этот класс , надеюсь тут такого не будет.​

VSL

Виконт
Лайки
437
Такое ощущение что админы забили на х1200 . Зашел на х1200 народу вообще нема , ни обнов ничего . Такое чувство что взяли не большой отпуск ))
Займитесь х1200 ) @Wise

Зел

Виконт
Лайки
207
+, займитесь сервом
Уже десятки тем про дыры серва и дисбаланс , а ввели только ненужные пеналити , которые делают еще меньше фана на осадах, на фортах вообще скучный фан стал . Лучше б ввели локу новую

Зел

Виконт
Лайки
207
И топовые кланы все свалили , ваш гениальный ход с тв помог, флаги теперь у всех, даже вводить не пришлось обнову

Caz

Виконт
Лайки
137
Как мне сказали пеналити это по офу. Список обновлений па офу :скилы с хф на эпилог ,возврат флагов каждую неделю .Осталось апнуть еще тиров и гладов

cramer93

Барон
Лайки
59
"починили" суррендеры, что при успешно прохождении они ничего не снимаюют, но и не накладываются вообще (!), т.е. пустой скилл, хахахаах ору с посанов) вчера школу окончили а сегодня серв чинить)) походу так

Gell

Граф
Лайки
1 084
"починили" суррендеры, что при успешно прохождении они ничего не снимаюют, но и не накладываются вообще (!), т.е. пустой скилл, хахахаах ору с посанов) вчера школу окончили а сегодня серв чинить)) походу так
Вчера это с элаетом в тикет кинули.
Я проорал с этого,конечно.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Такой вопрос , Руна Евы будет работать как и на ХФ сейчас ? Я НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ УБИРАТЬ С РУНЫ; /БЕГ/КАСТ/М АТАКУ. И ТД.
Просто если убрать каст, то страшно представить каст СХ, и так кастует не айсово )... НА ХФ Это убило этот класс , надеюсь тут такого не будет.​
Конечно уберут

Gell

Граф
Лайки
1 084
Новая руна евы, которая дает +10% к пвп атаке. Привет фул пвп разгон от глада и тссами по 15к под озарами.

Team69

Граф
Лайки
899
0 арен
это даже не 5
при том что онлайн есть все равно
олимпа 0 арен
а эт значит что не только дело что на хф ушла часть людей
а в том что творится на олимпе в целом
Потому что нормальным людям в хyй не уперся олимп на этом серве.

Team69

Граф
Лайки
899
И топовые кланы все свалили , ваш гениальный ход с тв помог, флаги теперь у всех, даже вводить не пришлось обнову
ГТ забрали в 1 пак 5 флагов, как были топ кланом, так и остались, хз о чем ты.

Caz

Виконт
Лайки
137
ГТ забрали в 1 пак 5 флагов, как были топ кланом, так и остались, хз о чем ты.
Даа, бьются со скрайд хаосами и Райс агеинст, для которых каждый соло игрок - это оппозиция. не забрать все флаги с такими кланами, однозначно топ клан ,вводим ***ню с флагами

Team69

Граф
Лайки
899
Даа, бьются со скрайд хаосами и Райс агеинст, для которых каждый соло игрок - это оппозиция. не забрать все флаги с такими кланами, однозначно топ клан ,вводим ***ню с флагами
Cобери пак, сделай то же самое.

cain666

Эннс
Лайки
0
сливайте сервак с х50 делайте рейты х700. Ставьте клиент GOD.Будет мясо тогда.

Gell

Граф
Лайки
1 084
10 пвп атаки и 10 пвп защиты, уравнивается, разве нет?
Если я правильно понимаю разгон, то нихера +% от озара, от актив и пвп дма, от активки у гладов. А теперь и руна. Может я и не прав, но берсам точно лучше не станет.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
какой же ты ****

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Да ничего не уберут.
Обнову уже полгода ждем еще 2.5 осталось.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 716
пора уже новый фикс лист писать
месяц+ прошел с написания этого
:wwf1:5

cramer93

Барон
Лайки
59
пасаны стараются, вон сурендер уже "починили" что он ваще не накладывается, аххаха не могу :wwf1:12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх