Летнее обновление сервера х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLY

Барон
Лайки
61
Лутше зайду когда ты стараешса своими клешнями фармить и тебя виебу
Ты бабу умеешь еба ть ?или ты только на Олимпе кота и котом в мониторе ебе шь тупой задрот? Трахался когда-нибудь? Ахахаха, а что у тебя за тупой и бабский ник? Или ты пассив? Тупой салоед, у вас на Украине все такие почти , вон ещё хиро овера в компанию бери такой же баран

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты бабу умеешь еба ть ?или ты только на Олимпе кота и котом в мониторе ебе шь тупой задрот? Трахался когда-нибудь? Ахахаха, а что у тебя за тупой и бабский ник? Или ты пассив? Тупой салоед, у вас на Украине все такие почти , вон ещё хиро овера в компанию бери такой же баран
Собсвеннок тебе такой же вопрос,а ты бабу умеешь драть,хотя умений там не нужно,но судя по ежедневному нытью на парал ты сам из-за свого компа и ссаного олимпа не вылазишь и пишешь всякую парашу про пассивов,за собой бы посмотрел нытик херов.

OLY

Барон
Лайки
61
Собсвеннок тебе такой же вопрос,а ты бабу умеешь драть,хотя умений там не нужно,но судя по ежедневному нытью на парал ты сам из-за свого компа и ссаного олимпа не вылазишь и пишешь всякую парашу про пассивов,за собой бы посмотрел нытик херов.
ты знаешь кто я вообще, баран? и сколько мне лет может проверим чмо? кидаешь ссылку свою? и я кидаю свою в контакте недоумок, можешь галю свою вьебать в очелло 2 дау на

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ув, Админы просьба выдать РО этому дцп OLY за нацизм,ибо пацан дофига себя русским считает и очень умным,каким он явно не является.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ты знаешь кто я вообще баран? и сколько мне лет может проверим чмо?
Знаю,что ты агро малолетка,которая на порядок младше меня и лает тут на всех и вся,а большего мне знать не нужно,беги полай во двор,мб месные дворняги тебе посочувствуют...

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Еще один дрлбаеб
Сумоню исландерса, повелителя реала

OLY

Барон
Лайки
61
В группе скрайда сегодня весь день один уникум флудит об обновах и об админах пидарасах. Я даже боюсь предположить кто это
ну так покжи себя напиши мне вафля, или там я что то пишу не верно ? все на самом деле так а если у тебя язык в попе застрял у админов можешь засунуть его по глубже если тебя устраивает сервер, тебя устраивает ска игра? с олимпом в 4 арены с кривыми скилами и не только ? и там где одни ****ы на паладах сумонерах и сб ? тогда играйся а я посижу потролю тебя, тут с больгшинства бабки доили и доят а вам по*** на настроки и вы не стоите за исправление чего-либо, за ваши деньги вы имеете кривой сервер и всем насрать

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Админы,если вы читате эту тему,выдайте уже РО этому "взрослому" и отправьте в подарок огнетушитель по почте)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Админы,если вы читате эту тему,выдайте уже РО этому "взрослому" и отправьте в подарок огнетушитель по почте)
Не читают)
ну так покжи себя напиши мне вафля, или там я что то пишу не верно ? все на самом деле так а если у тебя язык в попе застрял у админов можешь засунуть его по глубже если тебя устраивает сервер, тебя устраивает ска игра? с олимпом в 4 арены? и там где одни ****ы на паладах сумонерах и сб ? тогда играйся а я посижу потролю тебя
на*** ты кому нужен, господи)
Ты тут один и сидишь, недоумевая от отсутствия обнов, пока все ушли на лето

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да забей он гей пасив кто ишо будет фармить 500 боев 50 птс мне хватает 70 боев что б 500 нафармить
Да мне по сути на него ***,я ваще пока не играю,но как не зайду на форум вечно его нытье и малолетняя агрессия,чуток подбешивает уже

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Как мне нравятся такие типы,упрекает галю,в том что он задротит,а сам ноет каждый день напарал и вопит каждый день об отсутсвии обновы.Просто у меня вопрос,кто тогда ты,если ты каждый день тут,а не отдыхаешь летом с девушкой,семьей,друзьями(если таковы есть),вместо круглосуточного нытья на игру,ты же пздц взрослый?

OLY

Барон
Лайки
61
Хуней страдаеш он когда видит мой ник снимает шмот и оборачиваетса задом
*****еб юзающий багом парал пишет про какой то олимп, замечал не 1 раз как ты и многие ****ы с палки ,не пойми какой юзают парал с лса и он заходит с шансом в 70% точно

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Он мне чем-то инсива напоминает

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Пацан,не знающий простой механики парала даже у некров,утверждает чето о багах,не смеши людей)))

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
ну так покжи себя напиши мне вафля, или там я что то пишу не верно ? все на самом деле так а если у тебя язык в попе застрял у админов можешь засунуть его по глубже если тебя устраивает сервер, тебя устраивает ска игра? с олимпом в 4 арены с кривыми скилами и не только ? и там где одни ****ы на паладах сумонерах и сб ? тогда играйся а я посижу потролю тебя, тут с больгшинства бабки доили и доят а вам по*** на настроки и вы не стоите за исправление чего-либо, за ваши деньги вы имеете кривой сервер и всем насрать
Сервер админов, я тут жертвую, а не покупаю
Кривоту я вижу, но пока не играю особо
ты видишь меня в игре?
Я не знаю ник твой

OLY

Барон
Лайки
61
Сервер админов, я тут жертвую, а не покупаю
Кривоту я вижу, но пока не играю особо

Я не знаю ник твой
ISlanders, я уже 2 недели толком не играю в этом кривом олимпе вообще фармить не возможно с кучей дау нов

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249

gyperion

Барон
Лайки
9
ты знаешь кто я вообще, баран? и сколько мне лет может проверим чмо? кидаешь ссылку свою? и я кидаю свою в контакте недоумок, можешь галю свою вьебать в очелло 2 дау на
бугага. до чего ****ы уже дошли, они теперь меряются вконтактами. банковский счет лучше свой покажи.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 716
Вы за****и пидоры
Открывали х1к, естественно все силы на него были брошены, нахуя вы тут ноете по кд? Поставят все
Так рано выложили анонс,ибо вы же сами ныли тупые орки, чтобы заанонсили
а потом все силы будут брошены на х100
Tndfaw

:wwf1:5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх