Летнее обновление сервера х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
типо 0 арен
да и можешь не заходить)0
1 волну после 18+ летает
и по кд каждый день с 6 до 12 там минела
до 18 птс бывает запускается
но тип за день там и 50 арен суммарно не улетает(
ну последние два дня было так
Сам с вдк, просыпаюсь в 6 утра на работу, есть часик времени слетать на оли. Регаю, попадаю против минелы, опускаюсь ниже 18, там хиро ПВ. Замкнутый круг, минела молодец

OLY

Барон
Лайки
61
29 число а обновы нету , пиз де ц где люди играют, вафлянутые админы вы вообще в теме или нет? у вас там 2 арены летает на олимпе и стоят все по кд в парале от ебливых котов и некров и сб а вам нассать , дальше продолжать не буду ......

OLY

Барон
Лайки
61
Ну 100% моя вина что админи х1000 запустили, да я очень люблю своево котика 64 (7)f в статусе просто люблю тебя но *** ето 100% об аватаре в игре... пока лето *** на арени осеню если че все что поднял за пво и евенти вдоню на хф дай зделаю се фул котика там))
вые би своего котика в очко больной игрой ублюдок, можешь подраконить на него

Последнее редактирование:

OLY

Барон
Лайки
61
еба ть только написал уже рестарт через 10 мин

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
имхо: из-за хф х1000, эпилог х1200 завоняется.

Z

ZirkaSmerty

SIS26uIISfQ.jpg

OLY

Барон
Лайки
61
Лутше зайду когда ты стараешса своими клешнями фармить и тебя виебу
Ты бабу умеешь еба ть ?или ты только на Олимпе кота и котом в мониторе ебе шь тупой задрот? Трахался когда-нибудь? Ахахаха, а что у тебя за тупой и бабский ник? Или ты пассив? Тупой салоед, у вас на Украине все такие почти , вон ещё хиро овера в компанию бери такой же баран

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты бабу умеешь еба ть ?или ты только на Олимпе кота и котом в мониторе ебе шь тупой задрот? Трахался когда-нибудь? Ахахаха, а что у тебя за тупой и бабский ник? Или ты пассив? Тупой салоед, у вас на Украине все такие почти , вон ещё хиро овера в компанию бери такой же баран
Собсвеннок тебе такой же вопрос,а ты бабу умеешь драть,хотя умений там не нужно,но судя по ежедневному нытью на парал ты сам из-за свого компа и ссаного олимпа не вылазишь и пишешь всякую парашу про пассивов,за собой бы посмотрел нытик херов.

OLY

Барон
Лайки
61
Собсвеннок тебе такой же вопрос,а ты бабу умеешь драть,хотя умений там не нужно,но судя по ежедневному нытью на парал ты сам из-за свого компа и ссаного олимпа не вылазишь и пишешь всякую парашу про пассивов,за собой бы посмотрел нытик херов.
ты знаешь кто я вообще, баран? и сколько мне лет может проверим чмо? кидаешь ссылку свою? и я кидаю свою в контакте недоумок, можешь галю свою вьебать в очелло 2 дау на

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ув, Админы просьба выдать РО этому дцп OLY за нацизм,ибо пацан дофига себя русским считает и очень умным,каким он явно не является.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ты знаешь кто я вообще баран? и сколько мне лет может проверим чмо?
Знаю,что ты агро малолетка,которая на порядок младше меня и лает тут на всех и вся,а большего мне знать не нужно,беги полай во двор,мб месные дворняги тебе посочувствуют...

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Еще один дрлбаеб
Сумоню исландерса, повелителя реала

OLY

Барон
Лайки
61
В группе скрайда сегодня весь день один уникум флудит об обновах и об админах пидарасах. Я даже боюсь предположить кто это
ну так покжи себя напиши мне вафля, или там я что то пишу не верно ? все на самом деле так а если у тебя язык в попе застрял у админов можешь засунуть его по глубже если тебя устраивает сервер, тебя устраивает ска игра? с олимпом в 4 арены с кривыми скилами и не только ? и там где одни ****ы на паладах сумонерах и сб ? тогда играйся а я посижу потролю тебя, тут с больгшинства бабки доили и доят а вам по*** на настроки и вы не стоите за исправление чего-либо, за ваши деньги вы имеете кривой сервер и всем насрать

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Админы,если вы читате эту тему,выдайте уже РО этому "взрослому" и отправьте в подарок огнетушитель по почте)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх