- Лайки
- 136
32 страницы нытья... тупа рофел
Дааа постарайтесь исправить камаелей ведь некоторым нравится играть мужиком арбой или СБ(с 2мя блинками) это в своем роде была фишка вашего серваНиколай, получается вы не смогли исправить баг с камаэлями и тупо всё откатываете назад? Может стоит поработать над этим, на других серверах эту проблему решали.
Ловиш в гиран серьги дуум от некра -> снимаешь таликом -> тут же ловишь второй -> летишь в таверну. Спс за гайд, друк.Я немного не понял, а что тебе мешает одеть серьги от парала и фр против некра? Или ты думаешь он тебе дум закинет, который можно снять таликом? У тебя от ментала есть ментал шилд и пасивку переточить). другое дело шк, там можно не угадать с какой бижой он вышел ))))
Щас бы с 110 резиста от ментала дум и сало поймать, кек.Ловиш в гиран серьги дуум от некра -> снимаешь таликом -> тут же ловишь второй -> летишь в таверну. Спс за гайд, друк.
В четверг поймал от барта гладом в гиран+гиран+ЛС+фринта+талик+ЛХ два якоря подряд. Подряд, друк... с думом будет аналогично (по гладу с 1.6к м.дэфа так точно). Вот тебе и кекЩас бы с 110 резиста от ментала дум и сало поймать, кек.
Ну это же лак))) Я по рар мж сету / фул эпику/ талику ловил по 5 станов от Да подряд. Как говорится, бывает))В четверг поймал от барта гладом в гиран+гиран+ЛС+фринта+талик+ЛХ два якоря подряд. Подряд, друк... с думом будет аналогично (по гладу с 1.6к м.дэфа так точно). Вот тебе и кек
![]()
НетВ АМЕЛИЮ
че как хф?КОГДА БУДЕТ ЛимИТ??
4 боя и я удалил шкче как хф?![]()
znachit idi na x1200Значит шк не айс??
Чинить нихера не хотят, вот и ***ню всякую вводят.не дурно. за браслеты делали голосование в 2015. но от этой идеи отказались.
У всех удалят.Может кто спрашивал уже, но искать лениво, банки удалят у всех и из инвентаря или просто изымут из продажи, а дцпшники просто накупят сейчас по ***вой тыще?
В топике написано про этоМожет кто спрашивал уже, но искать лениво, банки удалят у всех и из инвентаря или просто изымут из продажи, а дцпшники просто накупят сейчас по ***вой тыще?
Значит шк не айс??