Летнее обновление сервера х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
32 страницы нытья... тупа рофел

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Николай, получается вы не смогли исправить баг с камаэлями и тупо всё откатываете назад? Может стоит поработать над этим, на других серверах эту проблему решали.
Дааа постарайтесь исправить камаелей ведь некоторым нравится играть мужиком арбой или СБ(с 2мя блинками) это в своем роде была фишка вашего серва :) а не тупо убрать возможность смены пола и откат всех арб/сб

Sherlock

Граф
Лайки
792
Я немного не понял, а что тебе мешает одеть серьги от парала и фр против некра? Или ты думаешь он тебе дум закинет, который можно снять таликом? У тебя от ментала есть ментал шилд и пасивку переточить). другое дело шк, там можно не угадать с какой бижой он вышел ))))
Ловиш в гиран серьги дуум от некра -> снимаешь таликом -> тут же ловишь второй -> летишь в таверну. Спс за гайд, друк.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Ловиш в гиран серьги дуум от некра -> снимаешь таликом -> тут же ловишь второй -> летишь в таверну. Спс за гайд, друк.
Щас бы с 110 резиста от ментала дум и сало поймать, кек.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Щас бы с 110 резиста от ментала дум и сало поймать, кек.
В четверг поймал от барта гладом в гиран+гиран+ЛС+фринта+талик+ЛХ два якоря подряд. Подряд, друк... с думом будет аналогично (по гладу с 1.6к м.дэфа так точно). Вот тебе и кек
64 (18)1

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
В четверг поймал от барта гладом в гиран+гиран+ЛС+фринта+талик+ЛХ два якоря подряд. Подряд, друк... с думом будет аналогично (по гладу с 1.6к м.дэфа так точно). Вот тебе и кек
64 (18)1
Ну это же лак))) Я по рар мж сету / фул эпику/ талику ловил по 5 станов от Да подряд. Как говорится, бывает))

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Куда вложить 1.5к голды?

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Может кто спрашивал уже, но искать лениво, банки удалят у всех и из инвентаря или просто изымут из продажи, а дцпшники просто накупят сейчас по ***вой тыще?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
ну шо там? поставили обновку уже? как бы 19 дней прошло с момента создания темы, а про анонс я ваще молчу... шо праисходить? :hyper1:17:hyper1:39:hyper1:39:hyper1:35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх