ну шо ты прыщавый ****ос, как там с хиро?)))Им по*** на все ) команда администрации просто улё, сейчас доиграются что все свалят
Личная жизнь важнее чем хиро и чем ты да у н! Дырявая Куета а не сервер с командой клоунов во главе, которым на все пофикну шо ты прыщавый ****ос, как там с хиро?)))
Когда обнову запустите?По мелочам:
Symbol of Energy - теперь добавляет уровни Энергии.![]()
Long Shot - скорректирована прибавка с дальности стрельбы из лука и арбалета, вернули недостающие 20 ренджа.![]()
Attribite Potions - теперь при использовании Ваш персонаж не будет останавливаться.![]()
Charm - исправлена работа умения.![]()
Courages - исправлена ошибка, когда с помощью ALT+H можно было сделать кураж без лимита времени на ответ.![]()
Исправлена ошибка с проблемными СА в лоу А оружии.![]()
Этот пост будет дополняться.
Здесь еще никто ниразу не ответил, боюсь смысла спрашивать нетКогда обнову запустите?
тема была создана 1 июля, на данный момент уже 25... почти месяц прошел! Да тут пока можно забить болт, так как они занимаются хфомЗдесь еще никто ниразу не ответил, боюсь смысла спрашивать нет
Сейчас бы говно вспоминать, на которое ни разу не заходилне игроки а одни какие то хлюпики...хуль вы ноете?Нормальный сервер!
Я даже сказал бы отличный!Лосенок вспомни епта пвп клаб?Что пизже был или что?Там вообще Админам было на все срать!Тут видно что и бабки вкладывают и что то делают!
Думаете все так просто скрипты эти всякие писать?
Сама линейка корейцами сделана не правильно!
Идите блядь в кс играйте там все правильно!
А джуда тебе в альт б не поставить,не,никто тебе бд в альт б ставить не будет.з а е ба л и сь люди заводить окна чтоб нормально бафатся. где бафы овера бд и тп?
Да может и сложно им чето писать,но для того чтоб не писать новые срипты,не стоило ломать в кашу большинство старых,и апать и нерфить те или иные профы,наковыряли сервак так,что там уже черт ногу сломит,даже если выйдет обнова больше 50%будет сломано как обычно,а потом тебе в тикете напишут на кривую работу скилов или на апнутую профу "мы нихера не апали и не трогали" а по факту вылетают апы персов,которые ни в 1 фикс листе не указаны,наверное расчитывают на то,что люди дибилы и не отличают когда тир получал,допустим,1к урона и теперь получает по 300 и эт не только тиров касается,тут к каждой профе приложили руку.,,не игроки а одни какие то хлюпики...хуль вы ноете?Нормальный сервер!
Я даже сказал бы отличный!Лосенок вспомни епта пвп клаб?Что пизже был или что?Там вообще Админам было на все срать!Тут видно что и бабки вкладывают и что то делают!
у меня для те6я плохие новости...это та роба, которая падает с 3 критов ? окей, порежем.
сами разрабы сделали не правильно а ванька админ при открытии серва все сделал правельноне игроки а одни какие то хлюпики...хуль вы ноете?Нормальный сервер!
придурок какой нах джуд в альт б? примерно полтора года назад в альт б не было бафов гнома если кто помнит и это нормально на пвп серваке?А джуда тебе в альт б не поставить,не,никто тебе бд в альт б ставить не будет.
Ниче страшного,я бафал гнома окнами и так овер дофига бафов в альт б,тебе еще печать подавай,глаз с овера,че еще пожелаешь,бд,свс резисты по 2 часа в альт б? Мне ток интресно куда ты будешь этот баф всовывать,если тут при стиле 2-3 бафов,уже выбивает свой баф,про физов ваще молчу,их маги вообще уничтожать будут с резистами бд,свсов ибо им их бафать некуда,а завести раз в 2 часа 1 окно не трудно,чтоб бафнуться.придурок какой нах джуд в альт б? примерно полтора года назад в альт б не было бафов гнома если кто помнит и это нормально на пвп серваке?
да атт в плащах это ***.ну тогда чтоб эпилог ост
ну тогда чтоб эпилог оставался эпилогом над на оборот убрать некотурю ***ню например атт с плащей