Летнее обновление сервера х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KLJ

Старейшина
Лайки
4
релог серва мб обнову ставят=)

psad.xs

Виконт
Лайки
102
Вот вы файтеры форумные))),в чем боль то?))) вы рады должны что не забили на сервер,то что обновы хоть делают и заботятся о вас,а вы тут всегда недовольные лица делаете))),вот что надо это сделать кд квикам 5 минут,и убратиь с квест на банки которые 500 хп регенят без отката)))

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Вот вы файтеры форумные))),в чем боль то?))) вы рады должны что не забили на сервер,то что обновы хоть делают и заботятся о вас,а вы тут всегда недовольные лица делаете))),вот что надо это сделать кд квикам 5 минут,и убратиь с квест на банки которые 500 хп регенят без отката)))
Плакса бомж ты без Квиков поэтому плачешь

psad.xs

Виконт
Лайки
102
Плакса бомж ты без Квиков поэтому плачешь
Первое, где ты видишь что я плачу)???
Второе,с чего ты взял что я без квиков)??
Третье,это просто предложение ,а не утверждение!!!
Четвертое,чего ты нервы трепиш,акра тупо ,смысла нет!)

Dorset

Виртуоз
Лайки
58
Сейчас был опять рестарт,вчера был,что происходит?Почему игроки не вкурсе что вводят.
@Wise
Поддержу вопрос.
Лопачу форум с начала рестарта - ответа так и не нашел...
Приветствую тебя, дорогой друг! Еще в середине июня мы вскользь дали игрокам информацию о том, что сервер х1200 ждет большое летнее обновление, но не рассказывали никому о том, что конкретно ждет игроков нашего "сервера-любимчика"! В течение месяца сервер х1200 будет преображаться в лучшую для него сторону. Некоторые вещи могут показаться радикальными и некоторыми игроками будут восприняты в штыки, но по нашему мнению, серверу необходимы изменения и очередное свежее дыхание! И так, какие же изменения ждут наш проект-долгожитель?
Топик-стартер как разместил объяву 01.07, так и больше не обновлялся.
Зачем тогда проводятся эти рестарты, что там обновляется???????
Достало уже (

RobertBart

Гитарист
Лайки
8
ЕБАТЬ, ОБЬЯСНИТЕ МНЕ, А ТО Я ЧЁТ НЕ ДОГОНЯЮ.
РУНА ЕВЫ - с ней теперь статы персонажа смешные, то есть она на *** не нужна ?
Можно удалить свою учётку на ММОТОП и не голосовать больше?!
МДЕФ РУБАШКа - с ней столько же Мдефа как и с рубахой кошмаров. ТОже выкинуть, или в ПК рассыпать ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх