- Лайки
- 144
отличительная черта сервера :hyper1:1придурок какой нах джуд в альт б? примерно полтора года назад в альт б не было бафов гнома если кто помнит и это нормально на пвп серваке?
отличительная черта сервера :hyper1:1придурок какой нах джуд в альт б? примерно полтора года назад в альт б не было бафов гнома если кто помнит и это нормально на пвп серваке?
Ебать че ты несёшь игрок куев? Какой атт в плащи ? Его вообще убрать надо что с маек что с плащей , нубы ская бы добавил в плащи по 150 атт, и так задрало весь инвентарь забит моштками с разными атт. поэтому половина онлайна и свалила на хф.
лето, новый серв, осенью вернутся)каждый день 0 арен радуют)0
0 аренлето, новый серв, осенью вернутся)
Вчера вообще оли не было на х1200? Чево? Хотел вчера поолимпить, но на ИП просрал 2 часа и уснул. Типо я сегодня зайду и там никого?0 арен
это даже не 5
при том что онлайн есть все равно
олимпа 0 арен
а эт значит что не только дело что на хф ушла часть людей
а в том что творится на олимпе в целом
типо 0 аренВчера вообще оли не было на х1200? Чево? Хотел вчера поолимпить, но на ИП просрал 2 часа и уснул. Типо я сегодня зайду и там никого?
Я писал доиграются до нуля арен, чего вы ожидали если админам на все *** уй и если там одни ****ы на паладинах ,сб и сумонерах сидят сутками задрачивают, так оно и случилось никому не интересен кривой сервер , они утверждают что у них все настроено по офутипо 0 арен
да и можешь не заходить)0
1 волну после 18+ летает
и по кд каждый день с 6 до 12 там минела
до 18 птс бывает запускается
но тип за день там и 50 арен суммарно не улетает(
ну последние два дня было так
ну после обнов этих арены будутЯ писал доиграются до нуля арен, чего вы ожидали если админам на все *** уй и если там одни ****ы на паладинах ,сб и сумонерах сидят сутками задрачивают, так оно и случилось никому не интересен кривой сервер , они утверждают что у них все настроено по офу
Плюс, апать котовВсе моя вина вчера зашол на 30 мин било 10 арен стало 2 ех
вчера максимум было 3 ареныВсе моя вина вчера зашол на 30 мин било 10 арен стало 2 ех
иди на*** ебланв 20-00 заходил било 7-10 арен точно даже больше