Legend!

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Совесть у вас есть, за коня вые?)

Пс. Вчера изи 330 донок за ивент и подгоревшая жопа от @Tracker и хз какого берса с 50 птс, который на прямой арене меня руками забил, офк скруди лаганул на 5 сек, и я сгорел подумав что это мой инет, а нет:(

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
странно почему трекер не фрапсил до нерфа самонеров когда отлетал 99 из 100
странно почему челик который не берет хиро ауру пока я на олимпе создает темки
а так хз бить под ковом 650 и получать 9000 такое себе

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Развалю твиста 1 на 1 на котах , доказывать этого я конечно не буду .

A

-Auf Wiedersehen^^

короче надо идти на х100, одеть там шк по максимуму, что бы потом при слитии с х50 про меня так же темки создвали как смогли убить на оли

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
короче надо идти на х100, одеть там шк по максимуму, что бы потом при слитии с х50 про меня так же темки создвали как смогли убить на оли
Только если ты сам создашь о себе темку , ибо слот легенды на шк занят мною

A

-Auf Wiedersehen^^

Только если ты сам создашь о себе темку , ибо слот легенды на шк занят мною
за шк убивал фулового пала за 20 сек когда он был под 2 иконами, убивал фса с 2 ударов, а ты что можешь на оли?
А ну ещё сб чеерз раз убиваю, совсем забыл
PS Ежевичный ты будешь играть на икс 100?

Последнее редактирование модератором:

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
за шк убивал фулового пала за 20 сек когда он был под 2 иконами, убивал фса с 2 ударов, а ты что можешь на оли?
А ну ещё сб чеерз раз убиваю, совсем забыл
PS Ежевичный ты будешь играть на икс 100?
скорее всего братик

Tracker

Граф
Лайки
2 436
странно почему трекер не фрапсил до нерфа самонеров когда отлетал 99 из 100
странно почему челик который не берет хиро ауру пока я на олимпе создает темки
а так хз бить под ковом 650 и получать 9000 такое себе
ну исправлю тебя, не 99, а 100 из 100 :D
да вы задолбали, хватит сравнивать мою игру с х50 и сейчас, да балансер тогда был совсем другой, суммонеры были апнуты, а ножи занерфлены до ужаса, максимум что я мог вз ты это снять 10% хп, но мне было по*** как и сейчас, я зафрапсил бой это пойдет в мув, попросили скинуть - я скинул
я пришел на сервер, которому 2 года с нуля, я фармил в ворпал биже +3-6 без эпика и оли бижи по началу не было, хватит плиз :oops:
эти челики подтвердят мои слова @Moonya @Fuelgo , так как они и давали из редка бустяку
п.с. пока я не насосал у фуелго пвп пояс ходил с простым поясом Ы грейда, за 249кк в алт б

Верх