раскликивайся бо5 на берсах летим@Tracker в общем, если твои черти решатся на бо5 берс на берс и фс на фс, отпиши мне, полечу на выходных, на куре расскликаться нужно.
С этими животными у меня нет желания продолжать общение на форумах.
Скрин. После я.
я так понял топик о моем скиллевам не кажется, что это как то связанно со вчерашней темой про ежевичку??
Меня взломали, ддося б тебе дизлайк въ**** но тут низя
намек понял, о чьем скиле была та темая так понял топик о моем скилле
дурак ты через 2 часа будешь свою сраку поднимать и идти в шарагу, пиз.дуй спать а то опять ассисты на своих давать будешь на км-ахcобстна поднял 100 голды с оли евента
чисто машина на тх
сколько скажешь на столько и сыграемОкей. На выходных идём и ****ится на берсах.
Лузаешь в бо5 ты, и что дальше? Я хотя бы адену за своё потраченное время получу?
та я уже думаю въебать филлософию, с 8 до 8 я не вытяну тамдурак ты через 2 часа будешь свою сраку поднимать и идти в шарагу, пиз.дуй спать а то опять ассисты на своих давать будешь на км-ах
если ты так хочешь фс вс фс , я могу с тобой завтра после 10 вечера по****ится , ну или назови день а с временем мы определимся уже@Tracker в общем, если твои черти решатся на бо5 берс на берс и фс на фс, отпиши мне, полечу на выходных, на куре расскликаться нужно.
С этими животными у меня нет желания продолжать общение на форумах.
Скрин. После я.
Добрый вечер если адена не нужна кинь там скок не жалко на shownowсколько скажешь на столько и сыграем
мне адена не нужна если нужна будет на ставку без б сколько скажешь
мне нужно если в случае твоего луза ты закрыл рот со своим постоянным выебоном больше ничего
Когда у тя будут мемберы, как у меня.Добрый вечер если адена не нужна кинь там скок не жалко на shownow
поправьте меня если я неправ
я б пошутил, но меня забанятМеня взломали, ддос
хм, я думал ток дп нельзяпоправьте меня если я неправ
с хуя ли ты кастуешь лф под шилд слем?