я бы 100% евейдил гномаго в волну за гнома или зассал:eek:
пару раз уже получил пиз*ыне лузал пока гномам, могу себе позволить выебываться !я бы 100% евейдил гномапару раз уже получил пиз*ы
за частую выигрываю по времени их o_Oне лузал пока гномам, могу себе позволить выебываться !
Ну хорошие бои обычно суют мувик и АВТОРОМ заливаются на форум.я заливал какой то скрин?
кто то радуется?
трекер показывает отличную игру на дагерах и один который не дает сдохнуть это профе на сервере тут 0 выебонов
или у него какой конфликт с твистом?не хуя подобного
Просто хороший бой с одной и другой стороны заснят и выложен приятно посмотреть нет?или там какой высер был?или че??
Где этот мусор ****ый пусть на счет берсов ответит или я на*** щя гробик с его бабкой в ядро земли захуярю
1308 птс на коне было у меня , 160-20 + - ваши манасосы подгадили мне стату (дахуя бичей лоу птсных попадались но не суть) и твои 500 птс на дестре ебать , зачем ты меня вообше преписываешь я хзсначала ты пишешь о том, что я убиваю на дестре не прилагая никаких усилий, но после юза кова на фса на опен арене и 1 же колбы просто зажимая нюки убиваешь без просвета с целкой открываешь еблину на счёт цп и на счёт того что "ybivaesh prosto elemntarno bez kakix to myvov bez kaita"?
сын ты шалавы пожилой, ты чё дурной? почему ты вообще что-то пишешь в мой адрес, если на профе, которую по дефолту ебет любая профа олимпа, я имею винрейт лучше тебя, лучше вашего коня, лучше ваших фсов, лучше вашего тира и вообще лучше любого из вас?
заткнись, клоун, ты просто смешной
ну в принципе есть повод для гордости из-за винрейта на фантом суммонере на котором летаю даже без руны заходя на квесты))))))))))
пипец, 7 сундуков 1 сертификатcобстна поднял 100 голды с оли евента
Ууу так в пред раз я выйграл раз 15 и дали 2 ***лыги жадные, собстна дапипец, 7 сундуков 1 сертификат
у меня вторую неделю уже 1 сертификатУуу так в пред раз я выйграл раз 15 и дали 2 ***лыги жадные, собстна да
поднял 220cобстна поднял 100 голды с оли евента
(у меня вторую неделю уже 1 сертификат
Ну можешь мне почтой скинуц я пайду в рулетаку ТЫКАААЦ:eek:o_Oподнял 220
за оли эвент всрал 6 боев
каеф
новый рекорд :confused:

хз пошел на маге, рандомный дестр подкатился на раше (1.5к) крашер (6к) и 83 скилл (4к)почему я играя на берсе, убивал дестров в 80% случаев
почему за всё время оилмпа на дестре я лузанул всего 2 раза берсам и на тех же кайт аренах?
может всё таки дело не в "фс 2 скилла"?)))))
под косарь птс на дестре с учётом не фулл боёв, ок 500))))))))))))
сравним ща стату твоего коня и моего дестра?
800 птс у меня на данный момент , сегодня я почти не летал , можешь написать своюпочему я играя на берсе, убивал дестров в 80% случаев
почему за всё время оилмпа на дестре я лузанул всего 2 раза берсам и на тех же кайт аренах, когда еще не имел лук?
может всё таки дело не только в "фс 2 скилла"?)))))
под косарь птс на дестре с учётом не фулл боёв, ок 500))))))))))))
сравним ща стату твоего коня и моего дестра?
ой всеподнял 220
за оли эвент всрал 6 боев
каеф
новый рекорд :confused:
я так понял топик о моем скиллевам не кажется, что это как то связанно со вчерашней темой про ежевичку??
Меня взломали, ддося б тебе дизлайк въ**** но тут низя
намек понял, о чьем скиле была та темая так понял топик о моем скилле