Legend!

Moonya

Лайки
197 125
Да не переживай, я не пытаюсь поднять себе чсв или кого-то унизить
Вы просто как дети радуетесь убийство ES'a, но при этом я могу убить большую часть олимпа за гнома. Мне заняться чем-то подобным и заливать фрапсы на форум?
Детский сад, ей-богу.
го в волну за гнома или зассал:eek:

Matisse

Shander
Лайки
104
Да не переживай, я не пытаюсь поднять себе чсв или кого-то унизить
Вы просто как дети радуетесь убийство ES'a, но при этом я могу убить большую часть олимпа за гнома. Мне заняться чем-то подобным и заливать фрапсы на форум?
Детский сад, ей-богу.
я заливал какой то скрин?
кто то радуется?
трекер показывает отличную игру на дагерах и один который не дает сдохнуть это профе на сервере тут 0 выебонов
или у него какой конфликт с твистом?не хуя подобного
Просто хороший бой с одной и другой стороны заснят и выложен приятно посмотреть нет?или там какой высер был?или че??
Где этот мусор ****ый пусть на счет берсов ответит или я на*** щя гробик с его бабкой в ядро земли захуярю

Tracker

Граф
Лайки
2 436
хз дестр на скруди сильный ибо как минимум 2 дестра с вр 95%
да и как можно сказать, что дестра е*ут все, когда у тебя, что не бой то "фс 2 скила, некст рега"

Matisse

Shander
Лайки
104
хз дестр на скруди сильный ибо как минимум 2 дестра с вр 95%
да и как можно сказать, что дестра е*ут все, когда у тебя, что не бой то "фс 2 скила, некст рега"
за два скила убил поднял ЧСВ!
не убил пошел в шаут орать что блять что то не так дпс не входит
нужно нерфить
ебать просто овер охуенный скилл
дп нажал кости одел зажал ф1 это все *** что делает тип

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
я заливал какой то скрин?
кто то радуется?
трекер показывает отличную игру на дагерах и один который не дает сдохнуть это профе на сервере тут 0 выебонов
или у него какой конфликт с твистом?не хуя подобного
Просто хороший бой с одной и другой стороны заснят и выложен приятно посмотреть нет?или там какой высер был?или че??
Где этот мусор ****ый пусть на счет берсов ответит или я на*** щя гробик с его бабкой в ядро земли захуярю
Ну хорошие бои обычно суют мувик и АВТОРОМ заливаются на форум.
Сейчас же это выглядит как какой-то выебон в сторону твиста, сорян

TheDog

Барон
Лайки
13
Да, это конечно интересно все

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
сначала ты пишешь о том, что я убиваю на дестре не прилагая никаких усилий, но после юза кова на фса на опен арене и 1 же колбы просто зажимая нюки убиваешь без просвета с целкой открываешь еблину на счёт цп и на счёт того что "ybivaesh prosto elemntarno bez kakix to myvov bez kaita"?
сын ты шалавы пожилой, ты чё дурной? почему ты вообще что-то пишешь в мой адрес, если на профе, которую по дефолту ебет любая профа олимпа, я имею винрейт лучше тебя, лучше вашего коня, лучше ваших фсов, лучше вашего тира и вообще лучше любого из вас?
заткнись, клоун, ты просто смешной:D
ну в принципе есть повод для гордости из-за винрейта на фантом суммонере на котором летаю даже без руны заходя на квесты))))))))))
1308 птс на коне было у меня , 160-20 + - ваши манасосы подгадили мне стату (дахуя бичей лоу птсных попадались но не суть) и твои 500 птс на дестре ебать , зачем ты меня вообше преписываешь я хз

Tracker

Граф
Лайки
2 436
почему я играя на берсе, убивал дестров в 80% случаев
почему за всё время оилмпа на дестре я лузанул всего 2 раза берсам и на тех же кайт аренах?
может всё таки дело не в "фс 2 скилла"?)))))

под косарь птс на дестре с учётом не фулл боёв, ок 500))))))))))))
сравним ща стату твоего коня и моего дестра?
хз пошел на маге, рандомный дестр подкатился на раше (1.5к) крашер (6к) и 83 скилл (4к)
с берсами это забей, сейчас есть только 1 берс

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
почему я играя на берсе, убивал дестров в 80% случаев
почему за всё время оилмпа на дестре я лузанул всего 2 раза берсам и на тех же кайт аренах, когда еще не имел лук?
может всё таки дело не только в "фс 2 скилла"?)))))

под косарь птс на дестре с учётом не фулл боёв, ок 500))))))))))))
сравним ща стату твоего коня и моего дестра?
800 птс у меня на данный момент , сегодня я почти не летал , можешь написать свою

Верх