- Лайки
- 2 866
дурак ты через 2 часа будешь свою сраку поднимать и идти в шарагу, пиз.дуй спать а то опять ассисты на своих давать будешь на км-ахcобстна поднял 100 голды с оли евента
дурак ты через 2 часа будешь свою сраку поднимать и идти в шарагу, пиз.дуй спать а то опять ассисты на своих давать будешь на км-ахcобстна поднял 100 голды с оли евента
чисто машина на тх
та я уже думаю въебать филлософию, с 8 до 8 я не вытяну тамдурак ты через 2 часа будешь свою сраку поднимать и идти в шарагу, пиз.дуй спать а то опять ассисты на своих давать будешь на км-ах
если ты так хочешь фс вс фс , я могу с тобой завтра после 10 вечера по****ится , ну или назови день а с временем мы определимся уже@Tracker в общем, если твои черти решатся на бо5 берс на берс и фс на фс, отпиши мне, полечу на выходных, на куре расскликаться нужно.
С этими животными у меня нет желания продолжать общение на форумах.
Скрин. После я.
Добрый вечер если адена не нужна кинь там скок не жалко на shownowсколько скажешь на столько и сыграем
мне адена не нужна если нужна будет на ставку без б сколько скажешь
мне нужно если в случае твоего луза ты закрыл рот со своим постоянным выебоном больше ничего
Когда у тя будут мемберы, как у меня.Добрый вечер если адена не нужна кинь там скок не жалко на shownow
поправьте меня если я неправ
я б пошутил, но меня забанятМеня взломали, ддос
хм, я думал ток дп нельзяпоправьте меня если я неправ
с хуя ли ты кастуешь лф под шилд слем?
го на пв , я купил щит и скул дагертак ну раз такая тема пошла лф бо5 на паладосах
У них просто правилоя б пошутил, но меня забанят
Я могу это ***ло если что тут взять к себе, кста и тебя тожКогда у тя будут мемберы, как у меня.
Щас тупа у пака адена закончилась, чел сидит такой не беда, щас 300 евро закину
хм ну го o_Oго на пв , я купил щит и скул дагер
Только на слот ееЯ могу это ***ло если что тут взять к себе, кста и тебя тож
как грица котел остыл а зима идетхм ну го o_O
Хмм,солидно конешна,может ещё бы на слот ПП взял бы ну там бэфф + имунку бы мне закидывал)Только на слот ее
Ну смотри.хм, я думал ток дп нельзя
а на че нибудь или просто так?как грица котел остыл а зима идет

да, я уже зашел в игру посмотрелНу смотри.
По логике ВСЕ талики ФИЗИЧЕСКОЕ умение, а если бы отдельно взяты ЛФ был магическим - я бы мог сбивать его Spell Turn'om

за ее можно ману заливать, хилить там, пов точенный кидать, бернитьХмм,солидно конешна,может ещё бы на слот ПП взял бы ну там бэфф + имунку бы мне закидывал)
если ты давал ков на меня сегодня на фсе, то я обиделсяПозовите меня на челенж ФСов, а то кроме как других фсов я уже и убить никого не могу :c
та ты вечно обиженныйесли ты давал ков на меня сегодня на фсе, то я обиделся