- Лайки
- 941
Имунка перекрывает практически всё что ты сказал, поверь)за ее можно ману заливать, хилить там, пов точенный кидать, бернить
Имунка перекрывает практически всё что ты сказал, поверь)за ее можно ману заливать, хилить там, пов точенный кидать, бернить
Ну как, потому что будет лузать каждому второму дегру на олимпиаде.
Лучше с лука пострелять.
ну так даппц у твиста защитников
Кто не согласен, пускай доказывает обратное!)Развалю твиста 1 на 1 на котах , доказывать этого я конечно не буду .
я уже всем все доказалКто не согласен, пускай доказывает обратное!)
она длится не долгоИмунка перекрывает практически всё что ты сказал, поверь)
зачем ты споришь с лучшим пл-ом ру камьюнити?она длится не долго
30 сек я хз какое там кд на фул бафе а эта значец - агр - дебафы ну ты понил во время апитица можно так сказатб разбушивацона длится не долго
Только если ты сам создашь о себе темку , ибо слот легенды на шк занят мноюкороче надо идти на х100, одеть там шк по максимуму, что бы потом при слитии с х50 про меня так же темки создвали как смогли убить на оли
за шк убивал фулового пала за 20 сек когда он был под 2 иконами, убивал фса с 2 ударов, а ты что можешь на оли?Только если ты сам создашь о себе темку , ибо слот легенды на шк занят мною
скорее всего братикза шк убивал фулового пала за 20 сек когда он был под 2 иконами, убивал фса с 2 ударов, а ты что можешь на оли?
А ну ещё сб чеерз раз убиваю, совсем забыл
PS Ежевичный ты будешь играть на икс 100?
ну исправлю тебя, не 99, а 100 из 100странно почему трекер не фрапсил до нерфа самонеров когда отлетал 99 из 100
странно почему челик который не берет хиро ауру пока я на олимпе создает темки
а так хз бить под ковом 650 и получать 9000 такое себе

ну музыкальное сопровождение на уровне что сказатьбэшкере!

Я ведь не спорю с микуейзачем ты споришь с лучшим пл-ом ру камьюнити?
А еще у ее есть пр!30 сек я хз какое там кд на фул бафе а эта значец - агр - дебафы ну ты понил во время апитица можно так сказатб разбушивац
он пахиб!!! R.I.P земля пухом!!! так что я асе асе прав а ты нет.Я ведь не спорю с микуей