- Лайки
- 2
Есть как то возможность узнать когда появятся звездные камни на ферме?
а в чем проблемка?Ребят подскажите,не могу скрафтить кирку,раз 50 пробовал и нефига,я конечно понимаю корейский рандом и т.д ,но почему то не крафтится.Дом не прокачен,лв который дали
Если сам процесс есть значит просто не везет с шансом , если б уровень дома не позволял или шахты ты просто бы не смог даже трайнуть.Ребят подскажите,не могу скрафтить кирку,раз 50 пробовал и нефига,я конечно понимаю корейский рандом и т.д ,но почему то не крафтится.Дом не прокачен,лв который дали
Может рассмотрите вариант дестракшн точек для апеллы пусть за пылающую руду. А то точится прям сомнительно. Пока только тело вжарил на 6 с учётом ~700 руды.а в чем проблемка?
если сам процесс идет - значит все ок
но 0\50 звучит как мистика, там 20% стоит
Нектары хорошо сыпит с тыквИ нектары добавть обычные в обменик, 40арбузов собрал 0 нектаров
Вот за это большой +4. добавить в лут к редким цветам эссенции жизни 1-2 шт
редкие цветы по хорошему сразу должны сажаться, если есть
но они лежат копятся, потому что приходится сажать обычные изза этого
Поддержу. На поздних этапах нужны только высшие фрукты, за фул дерево которое долго растёт получаешь один. При этом зеленые фрукты и кора не нужны вообще никуда, они просто мусором лежат.@Moonya
Уважаемый, подскажи, пожалуйста, нет ли возможности добавить вот это в обменник? За Зеленые Фрукты, Зеленые фрукты+ Кора дерева, не суть.
Посмотреть вложение 296036