А где в патч-ноуте про это?А что будет приносить петух на склад, если магистериум исключат после мержа?
Это че, мои годами накопленные магистериумы пропадут?))
А где в патч-ноуте про это?А что будет приносить петух на склад, если магистериум исключат после мержа?
А где в патч-ноуте про это?
Это че, мои годами накопленные магистериумы пропадут?))
На х2 такие цены и были. Это не ошибкаРебята подскажите,цены на лейки и корм такие же и остануться?или это какая то ошибка?
Вам необходимо улучшить загон и призвать гренделя, с него вы и получите кожу и улучённую кожу. Вроде 6 уровень загона.Где, с кого и как брать шкуру взрослого животного?
Повышай уровень загона, это все достается с гренделей, должны появится при определенном уровне загона. Там написано будет.Подскажите пожалуйста, где брать шкуру и шкуру взрослого животного?
Уважаемый @GuldanПосмотреть вложение 267818Когда же уже..2 недели прошло(
Спасибо!Повышай уровень загона, это все достается с гренделей, должны появится при определенном уровне загона. Там написано будет.
как ее точить?? ломается ли серьга?или точка сохраняется
Blessed Earring of Arcane → 1 Астрофлорит + 1 Эссенция Силы + 2 Фруктовый Экстракт + 1 Небесная руда + (+10) Earring of ArcaneS84 Grade. Защита от Паралича +10%, Мощность/Защита от Оглушающих атак +20%, Мощность/Защита от Ментальных атак +20%, Регенерация MP +10, Расход MP всех умений -10%.
Блесс (апнутую) версию точить S точками на шмот. Да ломается при неудаче.как ее точить?? ломается ли серьга?или точка сохраняется
Огород открывается со старта фермы, то есть с 1 лвла дома.Чтоб открыть огород нужен 3 ий уровень дома но что бы сделать 3 и уровень дома нужен огород эт как?
я ток скот могу кормить (Огород открывается со старта фермы, то есть с 1 лвла дома.
Купи у индюка семян арбуза и дыни + лейкия ток скот могу кормить (