[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
407
На добивочку
ферма читы 3.jpg

Sl1m

Виконт
Лайки
273
Попробуем с воскр. на понедельник все успеть сделать
А можно инфу, ап ресов будет или я пропустил)? А то уже май на носу, пора ы84 серьгу делать, а шанс на фруктовый экстракт как был 30% так и остался...

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 069
А можно инфу, ап ресов будет или я пропустил)? А то уже май на носу, пора ы84 серьгу делать, а шанс на фруктовый экстракт как был 30% так и остался...
@Guldan
Помоги ребятам скрафтить фруктовики.
Я в отпуск поехал и ноут взял с собой, чтобы огород не бросать )))

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
407
Здравствует. Почему кога у меня на складе есть продукция, у Важного Индюка во всех категория(Дом, Огород, .... ) везде пишет склад 0 ? Можете исправить? Одна Адена корректно отображается. Еще подскажите где брать перо высшего качества ?

Посмотреть вложение 256047Посмотреть вложение 256048
Они не сделали, что бы со склада отображалось у нпс. Только что в инвентаре.
Высшее пере с кукабар, там же где и обычные перья

Rioha

Злюка
Лайки
43
Из 8 попыток скрафтить рога бездны скрафтилось только 2
ЪУЪ

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 069
Как бы хорошо не варились ресурсы, но фейл абгрейда серьги до ы84 все это обнуляет)
Я решил бижу и крафт последних таликов отложить до момента, когда всё апну на максимум. Там глядишь и шанс фруктовиков поднимут (надеюсь). Осталось вот шахта 5 и огород последний. Там 400 арбузов )) уже штук 300 вырастил

Sl1m

Виконт
Лайки
273
Я решил бижу и крафт последних таликов отложить до момента, когда всё апну на максимум. Там глядишь и шанс фруктовиков поднимут (надеюсь). Осталось вот шахта 5 и огород последний. Там 400 арбузов )) уже штук 300 вырастил
Топи за ап ресурсов, не стараешься)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
407
Спалил 2 апа блядской серьги, тоже буду докачивать всякий порожняк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 069
@Guldan
Александр, сориентируй пожалуйста по поводу фруктовых экстрактов, а именно - будет ли повышаться шанс на их крафт, либо уже принято решение оставить всё как есть.
А то обнову обещали по ферме и ничего нет. Пасхальный эвент и т.д. - всё понимаю, но очень хочется закончить огород.
Заранее спасибо. Хорошего дня.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
@Guldan
Александр, сориентируй пожалуйста по поводу фруктовых экстрактов, а именно - будет ли повышаться шанс на их крафт, либо уже принято решение оставить всё как есть.
А то обнову обещали по ферме и ничего нет. Пасхальный эвент и т.д. - всё понимаю, но очень хочется закончить огород.
Заранее спасибо. Хорошего дня.
По ферме все в силе, я собрал фидбек и как будет время - сделаем то что обещали.
100% крафт с повышенным требованием ресурсов, повышение роли загона и тд

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
По ферме все в силе, я собрал фидбек и как будет время - сделаем то что обещали.
100% крафт с повышенным требованием ресурсов, повышение роли загона и тд
Ливнул с игры так и не докачав контент с фермой до капа. Обидно.

Rioha

Злюка
Лайки
43
Я изначально так и сделала упор в ферму, потом талики и бижа. скрафтила 1 лвла таликов и 2 лвл желтого на статы, осталось огород апнуть (200 арбузов блен) и шахту. на перекрафт лежит 2,3к звездной руды (серой)

Единственное думаю, петуха вообще стоит покупать? магистериумы не видела со 2 главы, вообще с цветка медузы не падает.

DikiyDed

Наследник
Лайки
8
Я изначально так и сделала упор в ферму, потом талики и бижа. скрафтила 1 лвла таликов и 2 лвл желтого на статы, осталось огород апнуть (200 арбузов блен) и шахту. на перекрафт лежит 2,3к звездной руды (серой)

Единственное думаю, петуха вообще стоит покупать? магистериумы не видела со 2 главы, вообще с цветка медузы не падает.
Про петуха забудь, как минимум пока что-нить не поменяют. 4.8 магистериума за сутки дают ~300к адены сейчас с ресурсов.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 069

У меня осталась одна шахта.
4/6 астрофлорита скрафчено и 0/4 (или 5) фруктовиков.
Овощи коплю, чтобы закончить как можно скорее.
Конечно шахта последняя мас хэв т.к. с 1 красным камнем крафт астрофлорита это ад, особенно когда несколько фузов подряд. Дизморалит прям сильно это, но я пока держусь )

Sl1m

Виконт
Лайки
273
Ну значит ждем момента "как будет время" от Гулдана, а пока апаем ферму и складываем ресы в вх. Хотя по факту осталось апнуть 5 лв дом и дальше последние апы которые требуют "топ ресурсов".

Остается только вопрос - Cколько ждать обновы фермы @Guldan ? Или если это затянется на месяца, то испытывать удачу на 30% сейчас....

Последнее редактирование:

z1ro

Виконт
Лайки
118
Как же я люблю ферму, особенно когда ты крафтишь ресурс (котоырй с 50%) и 6 фейлов подряд... -120 камушков

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 069
Как же я люблю ферму, особенно когда ты крафтишь ресурс (котоырй с 50%) и 6 фейлов подряд... -120 камушков
Да, это самое слабое место в концепции. Мне кажется 1 красный камень нужно добавлять на 3 лвл фермы, чтобы заранее начинать копить красную руду и ещё 2 красных после последнего апа. Хотя там кирка лоховская и эти 1-2 руды за 1 камень погоды не сделают.

Верх