- Лайки
- 0
Ага говнюк, зацепило?Еб ало свое сраное завали тупорот малолетний, который объелся Говна и которого не жалко не кому и его убили!Барана.
Ага говнюк, зацепило?Еб ало свое сраное завали тупорот малолетний, который объелся Говна и которого не жалко не кому и его убили!Барана.
Мне на тебя просто *** УЙ, высеры таких убогих как ты меня не цепляют)))Ага говнюк, зацепило?
Чего разтявкался тогда ?хмырь.Мне на тебя просто *** УЙ, высеры таких убогих как ты меня не цепляют)))
Тяфкаешь ты, с утра, когда просыпаешься.Чего разтявкался тогда ?хмырь.
Я же говорю , сраная, тупая малолетка.И лучше тебе заткнуться.Тяфкаешь ты, с утра, когда просыпаешься.
Заткнуться я думаю, лучше тебе, Потому что ты будешь затыкать так семью а не меня, пес ты обсосанный. ты по жизни черт!Я же говорю , сраная, тупая малолетка.И лучше тебе заткнуться.
Пошёл на ху й корочеЗаткнуться я думаю, лучше тебе, Потому что ты будешь затыкать так семью а не меня, пес ты обсосанный. ты по жизни черт!
дай мне по роже плзЯ купидонку не знаю. Но так ,уроды, поступать нельзя. За такое больно бьют по роже.
Ты че то просто попутал псина еба наая не разобравшись ****ишь тут. я написал, что она ШЛ ЮХА Клановая ИБО ЭТо ТАК!!! ПОТОМУ ЧТО КАК ОНА ДЕЛАЕТ, ТАК ДЕЛАЮТ ТОЛЬКОЕ ЕБА НЫЕ ШЛ ЮХИ!!!Я купидонку не знаю. Но так ,уроды, поступать нельзя. За такое больно бьют по роже.
На*** тебя пускают по кругу терпила чуть ли не каждый день.Пошёл на ху й короче
Я своё слово сказал, а вы можете тут ещё две страницы засрать.Что мне с того?Ты че то просто попутал псина еба наая не разобравшись ****ишь тут. я написал, что она ШЛ ЮХА Клановая ИБО ЭТо ТАК!!! ПОТОМУ ЧТО КАК ОНА ДЕЛАЕТ, ТАК ДЕЛАЮТ ТОЛЬКОЕ ЕБА НЫЕ ШЛ ЮХИ!!!
Твое мнение нам не интересно. Терпила.Я своё слово сказал, а вы можете тут ещё две страницы засрать.Что мне с того?
пошли)Возьми в ромашки
Какие злые дети пошли)) Действительно: родина ждёт героев , а п..да рожает дураков))Твое мнение нам не интересно. Терпила.
ты то кто такая?девушка ты не знаешь а лезешь,не Дарья её зовут,а АнастасияКупидонка же это дарья
тогда все ясно
она такая дикая на члены которые видит ртом прыгает
та ладно, это из разряда "ничего не знаю, но 5 копеек свои вставлю", забей))))ты то кто такая?девушка ты не знаешь а лезешь,не Дарья её зовут,а Анастасия
я с купидонкой играю,3 года,и не разу от неё не видел плохих поступков,мне просто жалко таких людей кому завиднота ладно, это из разряда "ничего не знаю, но 5 копеек свои вставлю", забей))))
всегда было интересно откуда вы берете такие видосы и какие ублюдки такое снимают....http://truba.com/video/192794/
про Васю на приколе его же друзья скинули,вася и ты щас просишь ещё раз дать тебе по лицу)мда.....
Кто меня сдал пздц, всё ливаю с серваhttp://truba.com/video/192794/
про Васю на приколе его же друзья скинули,вася и ты щас просишь ещё раз дать тебе по лицу)мда.....
ну напиши , поговорим)Ты ж не возьмешь