- Лайки
- 126
На*** тебя пускают по кругу терпила чуть ли не каждый день.Пошёл на ху й короче
На*** тебя пускают по кругу терпила чуть ли не каждый день.Пошёл на ху й короче
Я своё слово сказал, а вы можете тут ещё две страницы засрать.Что мне с того?Ты че то просто попутал псина еба наая не разобравшись ****ишь тут. я написал, что она ШЛ ЮХА Клановая ИБО ЭТо ТАК!!! ПОТОМУ ЧТО КАК ОНА ДЕЛАЕТ, ТАК ДЕЛАЮТ ТОЛЬКОЕ ЕБА НЫЕ ШЛ ЮХИ!!!
Твое мнение нам не интересно. Терпила.Я своё слово сказал, а вы можете тут ещё две страницы засрать.Что мне с того?
пошли)Возьми в ромашки
Какие злые дети пошли)) Действительно: родина ждёт героев , а п..да рожает дураков))Твое мнение нам не интересно. Терпила.
ты то кто такая?девушка ты не знаешь а лезешь,не Дарья её зовут,а АнастасияКупидонка же это дарья
тогда все ясно
она такая дикая на члены которые видит ртом прыгает
та ладно, это из разряда "ничего не знаю, но 5 копеек свои вставлю", забей))))ты то кто такая?девушка ты не знаешь а лезешь,не Дарья её зовут,а Анастасия
я с купидонкой играю,3 года,и не разу от неё не видел плохих поступков,мне просто жалко таких людей кому завиднота ладно, это из разряда "ничего не знаю, но 5 копеек свои вставлю", забей))))
всегда было интересно откуда вы берете такие видосы и какие ублюдки такое снимают....http://truba.com/video/192794/
про Васю на приколе его же друзья скинули,вася и ты щас просишь ещё раз дать тебе по лицу)мда.....
Кто меня сдал пздц, всё ливаю с серваhttp://truba.com/video/192794/
про Васю на приколе его же друзья скинули,вася и ты щас просишь ещё раз дать тебе по лицу)мда.....
ну напиши , поговорим)Ты ж не возьмешь
Какой смысл ты вкладываешь в выражение "топ сорк мира"?Пишу, говори
В чем это проявляется?(ну кроме статуса, конечно же)Смысл в том, что я топ сорк мира
хз, я позвонил бабушке, спросил: "Бабуль, тебя нагибает Аюми, топ сорк мира?" в ответ: "Что за ***ню ты несешь? поколение дебилов.", значит не нагибаешь, верно?Всех нагибаю
ты такой дерзкий, что хочешь 1 на 1 не зная моей профы?) А вдруг я потный сб, настилю говна разного и фиг что ты мне сделаешь, ну это как вариант..Го с тобой 1 на 1
Хз ниразу не падал от сорков с которыми выходил 1 на 1