Купидонка после отсоса со своим парнем)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kushichka

Виконт
Лайки
235
почемуто уже которого по счету сорка вижу, который говорит что он топ сорк. Походу сорки сильно поднимают самооценку, удивительная профа

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Го с тобой 1 на 1
Хз ниразу не падал от сорков с которыми выходил 1 на 1
ты такой дерзкий, что хочешь 1 на 1 не зная моей профы?) А вдруг я потный сб, настилю говна разного и фиг что ты мне сделаешь, ну это как вариант..

Jones

Старейшина
Лайки
3
всегда было интересно откуда вы берете такие видосы и какие ублюдки такое снимают....
согласен с тобой снимать такое не надо ублюдки,но даное видео я выложил для того что бы люди понимали л2 это одно,а жизнь другое,вот вам и пример ВасяНаПриколе в л2 тру,а в жизнь нет)спасибо за понимание

Последнее редактирование:

Jones

Старейшина
Лайки
3
Ты заиииикаешься пид0рас и захлебываешься в слюне
Ты пытаешь напечать какие-то символы на клавиатуре своими перебитыми руками, но у тебя ничего не выходит, так как ты вкаченный ху9сос вот и все.
Девочка - это твоя мама, которая торгуют собой и тобой с 3-ех лет.
ооо тру агр про мам пошол,умри мразота

Jones

Старейшина
Лайки
3
Ты заиииикаешься пид0рас и захлебываешься в слюне
Ты пытаешь напечать какие-то символы на клавиатуре своими перебитыми руками, но у тебя ничего не выходит, так как ты вкаченный ху9сос вот и все.
Девочка - это твоя мама, которая торгуют собой и тобой с 3-ех лет.
ты своим ответом и агром про маму,унизила себя ниже плинтуса,кура картавая

LifeStyles

Барон
Лайки
35
С темы проорал, с купидонки пшол выблевал свой завтрак.

asatanakumuka

Барон
Лайки
51
от чем спор то вообще все бабы сосут и это факт, а что косается маральной части "что естественно-то не безобразно"

KyIIuDoHkA

Старейшина
Лайки
2
от чем спор то вообще все бабы сосут и это факт, а что косается маральной части "что естественно-то не безобразно"
уж) не надо) если твои сосут(извиняюсь за грубость), то это уже твои проблемы, а всех ты сюда не приписывать !!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх