- Лайки
- 2 987
Зато они трахаются а вы нет
хД +++++++++Зато они трахаются а вы нет
КУПИДОНКА КЛАНОВАЯ ШЛ ЮХА!!!не мужской пол о позор,не мужики а тряпки какие то
Еб ало свое сраное завали тупорот малолетний, который объелся Говна и которого не жалко не кому и его убили!Барана.Какие вы тут бараны все . Поубивал бы таких ,**** не жалко подобное говно. Сраные тупые малолетки
Ага говнюк, зацепило?Еб ало свое сраное завали тупорот малолетний, который объелся Говна и которого не жалко не кому и его убили!Барана.
Мне на тебя просто *** УЙ, высеры таких убогих как ты меня не цепляют)))Ага говнюк, зацепило?
Чего разтявкался тогда ?хмырь.Мне на тебя просто *** УЙ, высеры таких убогих как ты меня не цепляют)))
Тяфкаешь ты, с утра, когда просыпаешься.Чего разтявкался тогда ?хмырь.
Я же говорю , сраная, тупая малолетка.И лучше тебе заткнуться.Тяфкаешь ты, с утра, когда просыпаешься.
Заткнуться я думаю, лучше тебе, Потому что ты будешь затыкать так семью а не меня, пес ты обсосанный. ты по жизни черт!Я же говорю , сраная, тупая малолетка.И лучше тебе заткнуться.
Пошёл на ху й корочеЗаткнуться я думаю, лучше тебе, Потому что ты будешь затыкать так семью а не меня, пес ты обсосанный. ты по жизни черт!
дай мне по роже плзЯ купидонку не знаю. Но так ,уроды, поступать нельзя. За такое больно бьют по роже.
Ты че то просто попутал псина еба наая не разобравшись ****ишь тут. я написал, что она ШЛ ЮХА Клановая ИБО ЭТо ТАК!!! ПОТОМУ ЧТО КАК ОНА ДЕЛАЕТ, ТАК ДЕЛАЮТ ТОЛЬКОЕ ЕБА НЫЕ ШЛ ЮХИ!!!Я купидонку не знаю. Но так ,уроды, поступать нельзя. За такое больно бьют по роже.