- Лайки
- 3
девочка,твоя судьба 500 рублей ночь,иди займись собой,мазок с ****...ына твой прыгает только твоя мамаша, на которой ты женился
e6ало заволи соска не умытая
девочка,твоя судьба 500 рублей ночь,иди займись собой,мазок с ****...ына твой прыгает только твоя мамаша, на которой ты женился
e6ало заволи соска не умытая
согласен с тобой снимать такое не надо ублюдки,но даное видео я выложил для того что бы люди понимали л2 это одно,а жизнь другое,вот вам и пример ВасяНаПриколе в л2 тру,а в жизнь нет)спасибо за пониманиевсегда было интересно откуда вы берете такие видосы и какие ублюдки такое снимают....
ооо тру агр про мам пошол,умри мразотаТы заиииикаешься пид0рас и захлебываешься в слюне
Ты пытаешь напечать какие-то символы на клавиатуре своими перебитыми руками, но у тебя ничего не выходит, так как ты вкаченный ху9сос вот и все.
Девочка - это твоя мама, которая торгуют собой и тобой с 3-ех лет.
ты своим ответом и агром про маму,унизила себя ниже плинтуса,кура картаваяТы заиииикаешься пид0рас и захлебываешься в слюне
Ты пытаешь напечать какие-то символы на клавиатуре своими перебитыми руками, но у тебя ничего не выходит, так как ты вкаченный ху9сос вот и все.
Девочка - это твоя мама, которая торгуют собой и тобой с 3-ех лет.
шта?)ВасяНаПриколе в л2 тру
я про то что он считает что он царь и бог а на самом деле гавно
а я царь говная про то что он считает что он царь и бог а на самом деле гавно
хДа я царь говна
ясно не вижу смысла общаться с человеком который отсосал,а именно с тобойпоунижайся еще дол6оебик маленький
ну раз так, тогда я лучше промолчу.Ну так если ты СБ то тебе темболее ****а) нашел кого сбхой пугать ахааххаха
Этот курокласс для меня изи
Сколько дерьма из уст девушки )поунижайся еще дол6оебик маленький
написать тебе на лицо было не столь сложноя про то что он считает что он царь и бог а на самом деле гавно
кому ты на ссышь? тебя в помойку засунули да наплевали) ссыкун тоже)) ахахахнаписать тебе на лицо было не столь сложно
уж) не надо) если твои сосут(извиняюсь за грубость), то это уже твои проблемы, а всех ты сюда не приписывать !!от чем спор то вообще все бабы сосут и это факт, а что косается маральной части "что естественно-то не безобразно"
почему тебя не любят? что ты сделала?кому ты на ссышь? тебя в помойку засунули да наплевали) ссыкун тоже)) ахахах
С клана вышла) и не отдала бая) с праймом 24/7 с присутствием всех осад , тв, эпиков полтора месяца)почему тебя не любят? что ты сделала?