Есть ли духота на Скрайде во второй стадии? Душит ли Скрайд пиво? Откровенный разговор [ Видео обзор ] Scryde X, Linеage 2

Dayan

Граф
Лайки
1 099
Есть ли духота на Скрайде во второй стадии? Душит ли Скрайд пиво? Откровенный разговор о сервере Linеage 2, Scryde X.

DimkaYakor

Барон
Лайки
43
Кринж тема, обсосана со всех сторон, только ты, замурованный в каты, даже не в курсе, что на норм спотах происходит.
Поэтому пук в небо, 0 конструктива, 0 рассуждений

Dayan

Граф
Лайки
1 099
Кринж тема, обсосана со всех сторон, только ты, замурованный в каты, даже не в курсе, что на норм спотах происходит.
Поэтому пук в небо, 0 конструктива, 0 рассуждений
причем тут каты и духота?
речь про рейты, лучше бы ты и дальше тролям лайки ставил а не рот свой открывал
пенек местный
димка якорь это что? типа ты как якорь тянешь тиму вниз, руинер?

DimkaYakor

Барон
Лайки
43
причем тут каты и духота?
речь про рейты, лучше бы ты и дальше тролям лайки ставил а не рот свой открывал
пенек местный
пенька в зеркале увидишь) я на тебя не обзывался, это 1, что мне делать, не твоего ума дело, это 2

качайся дальше на 64, ты ее и не почувствуешь, и на сабах 60, в катах
а люди в темах пишут про другой уровень 66-69 где процентов еле двигались, ибо играют они по 4-5 часов, в 2 раза дольше тебя.

Dayan

Граф
Лайки
1 099
пенька в зеркале увидишь) я на тебя не обзывался, это 1, что мне делать, не твоего ума дело, это 2

качайся дальше на 64, ты ее и не почувствуешь, и на сабах 60, в катах
а люди в темах пишут про другой уровень 66-69 где процентов еле двигались, ибо играют они по 4-5 часов, в 2 раза дольше тебя.
я это тоже в видео сказал, что если бы качался больше 2х часов в день то тоже бы был 70+
и в чем же духота интересно

DimkaYakor

Барон
Лайки
43
я это тоже в видео сказал, что если бы качался больше 2х часов в день то тоже бы был 70+
и в чем же духота интересно
ты не 67, не 68 лвл не взял, ты и НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ духоты.
на твоем лвл нормальные еще рейты. выше конкуренция большая на споте (на поляне) и кач урезается по процентам. Что тут не понятного?

Dayan

Граф
Лайки
1 099
ты не 67, не 68 лвл не взял, ты и НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ духоты.
на твоем лвл нормальные еще рейты. выше конкуренция большая на споте (на поляне) и кач урезается по процентам. Что тут не понятного?
чел качается 4+ часов и он апает на изи 70+ лвл
в чем духота или на 64 лвл мобы веселее падают и развлекают тебя а на 70+ мобы все грустные?

Dayan

Граф
Лайки
1 099
Обои для компа:

template.jpg

Верх