Кринж на коте, мобы дерево

PriQLee

Граф
Лайки
1 895
тут прикольно, половина говорит «что вы там забыли в этих катах, там никуя не фармится»
Потом заходят другие и пишут что там фармят больше чем где либо ))
в катах фарма нет, не ходите туда пустая трата времени

Fullmax

Старейшина
Лайки
4
в катах фарма нет, не ходите туда пустая трата времени
Щас там тебе за место сумонеров, гномы на лицо сядут и будут в спину бекстебами со станом тыкать на столько больно, на сколько влезет, и уже ни про каких сумонеров крабящих в катах и вспоминать не будут

PriQLee

Граф
Лайки
1 895
Щас там тебе за место сумонеров, гномы на лицо сядут и будут в спину бекстебами со станом тыкать на столько больно, на сколько влезет, и уже ни про каких сумонеров крабящих в катах и вспоминать не будут
С ними можно бороться, с самонером который стоит в 10 румах от тебя и по кд шлет на тебя пета который ломает тебе хребет = нет

Fullmax

Старейшина
Лайки
4
С ними можно бороться, с самонером который стоит в 10 румах от тебя и по кд шлет на тебя пета который ломает тебе хребет = нет
Это где это самонеры вдруг стали в пвп нагибать? На прошлом х2 как самонеры сосали бибу в пвп так и сосут до сих пор. Чардж от любого милишника и сумонер лежит на полу, ну а пета можно и покайтить. А вот про гномов, бороться.. .ну это сильно сказано, сильно

PriQLee

Граф
Лайки
1 895
Это где это самонеры вдруг стали в пвп нагибать? На прошлом х2 как самонеры сосали бибу в пвп так и сосут до сих пор. Чардж от любого милишника и сумонер лежит на полу, ну а пета можно и покайтить. А вот про гномов, бороться.. .ну это сильно сказано, сильно
Сори я не достиг скила где могу жать раш в чела за 3-мя стенами от меня
Буду учиться так сказать

Sloth123

Старейшина
Лайки
7
нифига себе он шлет на тебя пета стоя за стеной а ты не в силах убить пета за 3-4 нюка???)
потом пойти убить хозяина после того как у пета уже после перепризыва нет баффа лооол

Последнее редактирование:

PriQLee

Граф
Лайки
1 895
нифига себе он шлет на тебя пета стоят в 3 комнаты от тебя а ты не в силах убить пета за 3-4 нюка???)
потом пойти убить хозяина после того как у пета уже после перепризыва нет баффа лооол
Покажи пожалуйста как дестр без лимитов убивает 79 самона за 3-4 нюка, а то мы видимо в разных реальностях существуем

Sloth123

Старейшина
Лайки
7
Покажи пожалуйста как дестр без лимитов убивает 79 самона за 3-4 нюка, а то мы видимо в разных реальностях существуем
лооол ты на дестре не можешь убить пета? которого еще не хилит хозяин стоит за стенкой, у тебя куча скиллов стан нажми на пета без резистов от эпика которые не передаются саммону, 3-4 плюхи нажал и убил
боже какой кринж

ну если ты на 79 лвле в А шмоте +0 на дестре тогда это твои проблемы

я даже не могу представить чтоб Дестр в дино сете не смог убить пета будучи без лимитов я ОРУ))
которого не хилит никто тупо моб)))))

infamos99

Барон
Лайки
3
лооол ты на дестре не можешь убить пета? которого еще не хилит хозяин стоит за стенкой, у тебя куча скиллов стан нажми на пета без резистов от эпика которые не передаются саммону, 3-4 плюхи нажал и убил
боже какой кринж

на сотке вроде еще +30% входящего урона на петов прикручивали, врядле убрали для икса

Sloth123

Старейшина
Лайки
7
на сотке вроде еще +30% входящего урона на петов прикручивали, врядле убрали для икса
ааа точно там же еще урон по саммону в % пляяяя
крч нужно задуматься еще над тем кем стартовать(

жаль серверов больше нет и эти что хотят то и делают лишь бы донили по стадиям на буст вголду,
аж по кд приходят сообщение ВАМ СКИДКА КУПИТЕ 3000 ГОЛДЫ И ПОЛУЧИТЕ УНИКАЛЬНУЮ ШАПОЧКУ!

PriQLee

Граф
Лайки
1 895
боже какой кринж

я даже не могу представить чтоб Дестр в дино сете не смог убить пета будучи без лимитов я ОРУ))
которого не хилит никто тупо моб)))))
Так ты мне это наглядно покажешь или нет?

Sloth123

Старейшина
Лайки
7
Так ты мне это наглядно покажешь или нет?
1768770399136.png

1768770440029.png

1768770521818.png

1768770535352.png

ДЕСТР без 3 профы в Ц шмоте против ФСА с 3 профой ПЕТА АВТОАТАКОЙ убил как моба криветку ФСа
не позорься больше ладно

САММОНЕРЫ В ЛЕЙТЕ ЭТО МОБ в поле и точка

А АДМИНЫ берут и делают +30% входящего урона в пета саммона ахахахха

Последнее редактирование:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
329
Посмотреть вложение 287578
Посмотреть вложение 287579
Посмотреть вложение 287580
Посмотреть вложение 287581

ДЕСТР без 3 профы в Ц шмоте против ФСА с 3 профой ПЕТА АВТОАТАКОЙ убил как моба криветку ФСа
не позорься больше ладно

У сумона даже на официале если не ошибаюсь другая механика расчета урона, и те цифры п дефа м дефа и атаки, не так работают как у чара.
Но как они работают одному админу известно, нам лишь понятно что работаю они в разы хуже чем у персонажа

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
636

не позорься больше ладно

ну тест ебейший 0 доеба

PriQLee

Граф
Лайки
1 895

не позорься больше ладно

ты случайно не брат балансера нынешнего?
По ощущениям он такие же тесты проводит

Sloth123

Старейшина
Лайки
7
ты случайно не брат балансера нынешнего?
По ощущениям он такие же тесты проводит
я тебе пруфанул что ты на дестре можешь в Ц шмоте убить пета, теперь молча закройся и не позорься
можешь не отвечать, не интересно
я дал пруф ты перевел тему на личность как баба
по сути если нет что сказать молчи лучше

PriQLee

Граф
Лайки
1 895
я тебе пруфанул что ты на дестре можешь в Ц шмоте убить пета, теперь молча закройся и не позорься
можешь не отвечать, не интересно
я дал пруф ты перевел тему на личность как баба
по сути если нет что сказать молчи лучше
по факту хули
Я даже про селфы говорить не буду, но
1768772960327.png

соски пету купил бы хоть)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
329

Sloth123

Старейшина
Лайки
7
с такими тестами можно и гремлину проебать офк
Оправдывайся, сути это не меняет, одень Дестра в Дино шмот а не Ц и дай ему 3 профу дестр завалит Саммона даже если тот его хилить будет!
Поэтому тебе остаётся только искать изъян, в по факту ты рак/пи3дабол который писал что тебя саммон на Дестре убивает

У тебя воспитание женское походу ты тему меняешь и переворачиваешь суть, вместо того чтоб принять правду, зачем то в абсолют привел гремлина

PriQLee

Граф
Лайки
1 895
Оправдывайся, сути это не меняет, одень Дестра в Дино шмот а не Ц и дай ему 3 профу дестр завалит Саммона даже если тот его хилить будет!
Поэтому тебе остаётся только искать изъян, в по факту ты рак/пи3дабол который писал что тебя саммон на Дестре убивает

У тебя воспитание женское походу ты тему меняешь и переворачиваешь суть, вместо того чтоб принять правду, зачем то в абсолют привел гремлина
По факту бро, все по факту
Буду учится играть, теперь я твой фанат!

Верх