Эта база роляет на хай лвлах. Я тебе грубил? Понял тебя.10% рефреш пассив у ше, 25% конь реневал ещё 20, 5% бфрея. 90*0,4 = 36 секунд кд фога, если ты говоришь что было 45 (я не помню но да, около 40-50 сек) то база была 112-120 секунд а не 90 как сейчас.
Хороший вопрос зачем я пытаюсь разговаривать с тупыми животными конечно, но да, базу понизили, но не прям сильно. на голом рефреше стало лучше - 90 секунд против 108, с конем 90 секунд вместо 78 и слава богу
да тебе никто не грубил, тут два человека с половиной мозга у каждого не могут осилить, то что при привязке кд к статике базовый кд очевидно порезали, и мне пришлось больше трех сообщений на этих обезьян потратить, чтобы они имели шанс понять. Проще сразу было в игнор кинутьЭта база роляет на хай лвлах. Я тебе грубил? Понял тебя.
Да хрен с ним началом. Многие берут заливку ради хай енд контента. Если раньше на пати фарме хватало тупого фога, то щас придётся точить лейку больше 13 и изгаляться с лсами, стволами. В том же соа патей с магами одного фога будет недостаточно.да тебе никто не грубил, тут два человека с половиной мозга у каждого не могут осилить, то что при привязке кд к статике базовый кд очевидно порезали, и мне пришлось больше трех сообщений на этих обезьян потратить, чтобы они имели шанс понять. Проще сразу было в игнор кинуть
ахуеть это че в игру надо играть? ну тогда можно и выхлоп с соа апнуть, а то он говном был на х2 и хДа хрен с ним началом. Многие берут заливку ради хай енд контента. Если раньше на пати фарме хватало тупого фога, то щас придётся точить лейку больше 13 и изгаляться с лсами, стволами. В том же соа патей с магами одного фога будет недостаточно.
на практике с такими изменениями стоит переживать что заливки будут просто без магов качаться в дв+садах (соа не факт)Да хрен с ним началом. Многие берут заливку ради хай енд контента. Если раньше на пати фарме хватало тупого фога, то щас придётся точить лейку больше 13 и изгаляться с лсами, стволами. В том же соа патей с магами одного фога будет недостаточно.
Был, а щас нет. Т. К шмот/точки/книги/атт не в цене.ахуеть это че в игру надо играть? ну тогда можно и выхлоп с соа апнуть, а то он говном был на х2 и х
Начало будут. Пве заливкам лучше не стал, да пвп нюк завезли, но до кат и 3-4 стадии смысла в этом маловато. После точеных скилов и буста маги сильнее. До 3-ей профы заливки в соло таргет вносят больше из-за прока дебафа на -мдеф. Хз, имхо, лучше сидеть и жать мобов заливкой казуальной, чем потеть вечерами водя парики.на практике с такими изменениями стоит переживать что заливки будут просто без магов качаться в дв+садах (соа не факт)
хз, у ше в луче есть ещё одна порезка на мдеф + фог у пп стойка + ревендж, единственный минус что атт ***вое (дарк\земля)Начало будут. Пве заливкам лучше не стал, да пвп нюк завезли, но до кат и 3-4 стадии смысла в этом маловато. После точеных скилов и буста маги сильнее. До 3-ей профы заливки в соло таргет вносят больше из-за прока дебафа на -мдеф. Хз, имхо, лучше сидеть и жать мобов заливкой казуальной, чем потеть вечерами водя парики.
Атт бьёт по рукам. Пве нюк на стоимость и холи атт апает и мощность, включая саму стоимость. Если только чередовать ради двух проков.хз, у ше в луче есть ещё одна порезка на мдеф + фог у пп стойка + ревендж, единственный минус что атт ***вое (дарк\земля)
у магов глобально кроме шанса на двойной нюк ничего не поменялось тоже