Кринж на коте, мобы дерево

Tevtonec

Виконт
Лайки
213
префаером заебашил сикарио туда же, чел или рейджбейтит или реально умственно отсталый долбоёб, хорошо что их теперь можно определять по приписочке

wingtree

Барон
Лайки
15
10% рефреш пассив у ше, 25% конь реневал ещё 20, 5% бфрея. 90*0,4 = 36 секунд кд фога, если ты говоришь что было 45 (я не помню но да, около 40-50 сек) то база была 112-120 секунд а не 90 как сейчас.

Хороший вопрос зачем я пытаюсь разговаривать с тупыми животными конечно, но да, базу понизили, но не прям сильно. на голом рефреше стало лучше - 90 секунд против 108, с конем 90 секунд вместо 78 и слава богу
Эта база роляет на хай лвлах. Я тебе грубил? Понял тебя.

Tevtonec

Виконт
Лайки
213
Эта база роляет на хай лвлах. Я тебе грубил? Понял тебя.
да тебе никто не грубил, тут два человека с половиной мозга у каждого не могут осилить, то что при привязке кд к статике базовый кд очевидно порезали, и мне пришлось больше трех сообщений на этих обезьян потратить, чтобы они имели шанс понять. Проще сразу было в игнор кинуть

wingtree

Барон
Лайки
15
да тебе никто не грубил, тут два человека с половиной мозга у каждого не могут осилить, то что при привязке кд к статике базовый кд очевидно порезали, и мне пришлось больше трех сообщений на этих обезьян потратить, чтобы они имели шанс понять. Проще сразу было в игнор кинуть
Да хрен с ним началом. Многие берут заливку ради хай енд контента. Если раньше на пати фарме хватало тупого фога, то щас придётся точить лейку больше 13 и изгаляться с лсами, стволами. В том же соа патей с магами одного фога будет недостаточно.

Tevtonec

Виконт
Лайки
213
Да хрен с ним началом. Многие берут заливку ради хай енд контента. Если раньше на пати фарме хватало тупого фога, то щас придётся точить лейку больше 13 и изгаляться с лсами, стволами. В том же соа патей с магами одного фога будет недостаточно.
ахуеть это че в игру надо играть? ну тогда можно и выхлоп с соа апнуть, а то он говном был на х2 и х

Tevtonec

Виконт
Лайки
213
на практике с такими изменениями стоит переживать что заливки будут просто без магов качаться в дв+садах (соа не факт)

wingtree

Барон
Лайки
15
на практике с такими изменениями стоит переживать что заливки будут просто без магов качаться в дв+садах (соа не факт)
Начало будут. Пве заливкам лучше не стал, да пвп нюк завезли, но до кат и 3-4 стадии смысла в этом маловато. После точеных скилов и буста маги сильнее. До 3-ей профы заливки в соло таргет вносят больше из-за прока дебафа на -мдеф. Хз, имхо, лучше сидеть и жать мобов заливкой казуальной, чем потеть вечерами водя парики.

Tevtonec

Виконт
Лайки
213
Начало будут. Пве заливкам лучше не стал, да пвп нюк завезли, но до кат и 3-4 стадии смысла в этом маловато. После точеных скилов и буста маги сильнее. До 3-ей профы заливки в соло таргет вносят больше из-за прока дебафа на -мдеф. Хз, имхо, лучше сидеть и жать мобов заливкой казуальной, чем потеть вечерами водя парики.
хз, у ше в луче есть ещё одна порезка на мдеф + фог у пп стойка + ревендж, единственный минус что атт ***вое (дарк\земля)

у магов глобально кроме шанса на двойной нюк ничего не поменялось тоже

wingtree

Барон
Лайки
15
хз, у ше в луче есть ещё одна порезка на мдеф + фог у пп стойка + ревендж, единственный минус что атт ***вое (дарк\земля)

у магов глобально кроме шанса на двойной нюк ничего не поменялось тоже
Атт бьёт по рукам. Пве нюк на стоимость и холи атт апает и мощность, включая саму стоимость. Если только чередовать ради двух проков.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 138
договорились, намного проще кинуть тебя в чс, и ****ить ублюдка когда будешь опять тв залив продавать. Как же прекрасно понимать что мы даже в рамках оли столба не увидимся, эх
Давай щегол, вали за дошик драйвери взрослым дядям.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 138
Зато как он весело плакался в своё время, когда кто-то из тех, с кем он так разговаривал вычислил его адрес и хотел приехать набить eбучку.
Я исё маленький, а тут взлослый хочет миня пабить. Хнык-хнык. Смотри форум, какой тот дядя нихалосый

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 138
Screenshot_20260121_175114_Samsung Internet.jpg

Верх