- Лайки
- 1 895
в катах фарма нет, не ходите туда пустая трата временитут прикольно, половина говорит «что вы там забыли в этих катах, там никуя не фармится»
Потом заходят другие и пишут что там фармят больше чем где либо ))
в катах фарма нет, не ходите туда пустая трата временитут прикольно, половина говорит «что вы там забыли в этих катах, там никуя не фармится»
Потом заходят другие и пишут что там фармят больше чем где либо ))
Щас там тебе за место сумонеров, гномы на лицо сядут и будут в спину бекстебами со станом тыкать на столько больно, на сколько влезет, и уже ни про каких сумонеров крабящих в катах и вспоминать не будутв катах фарма нет, не ходите туда пустая трата времени
С ними можно бороться, с самонером который стоит в 10 румах от тебя и по кд шлет на тебя пета который ломает тебе хребет = нетЩас там тебе за место сумонеров, гномы на лицо сядут и будут в спину бекстебами со станом тыкать на столько больно, на сколько влезет, и уже ни про каких сумонеров крабящих в катах и вспоминать не будут
Это где это самонеры вдруг стали в пвп нагибать? На прошлом х2 как самонеры сосали бибу в пвп так и сосут до сих пор. Чардж от любого милишника и сумонер лежит на полу, ну а пета можно и покайтить. А вот про гномов, бороться.. .ну это сильно сказано, сильноС ними можно бороться, с самонером который стоит в 10 румах от тебя и по кд шлет на тебя пета который ломает тебе хребет = нет
Сори я не достиг скила где могу жать раш в чела за 3-мя стенами от меняЭто где это самонеры вдруг стали в пвп нагибать? На прошлом х2 как самонеры сосали бибу в пвп так и сосут до сих пор. Чардж от любого милишника и сумонер лежит на полу, ну а пета можно и покайтить. А вот про гномов, бороться.. .ну это сильно сказано, сильно
нифига себе он шлет на тебя пета стоя за стеной а ты не в силах убить пета за 3-4 нюка???)С ними можно бороться, с самонером который стоит в 10 румах от тебя и по кд шлет на тебя пета который ломает тебе хребет = нет
Покажи пожалуйста как дестр без лимитов убивает 79 самона за 3-4 нюка, а то мы видимо в разных реальностях существуемнифига себе он шлет на тебя пета стоят в 3 комнаты от тебя а ты не в силах убить пета за 3-4 нюка???)
потом пойти убить хозяина после того как у пета уже после перепризыва нет баффа лооол
лооол ты на дестре не можешь убить пета? которого еще не хилит хозяин стоит за стенкой, у тебя куча скиллов стан нажми на пета без резистов от эпика которые не передаются саммону, 3-4 плюхи нажал и убилПокажи пожалуйста как дестр без лимитов убивает 79 самона за 3-4 нюка, а то мы видимо в разных реальностях существуем
на сотке вроде еще +30% входящего урона на петов прикручивали, врядле убрали для иксалооол ты на дестре не можешь убить пета? которого еще не хилит хозяин стоит за стенкой, у тебя куча скиллов стан нажми на пета без резистов от эпика которые не передаются саммону, 3-4 плюхи нажал и убил
боже какой кринж
ну если ты на 79 лвле в А шмоте +0 на дестре тогда это твои проблемы
ааа точно там же еще урон по саммону в % пляяяяна сотке вроде еще +30% входящего урона на петов прикручивали, врядле убрали для икса
Внатуре, обычно их 3 человека на весь сервя очень удивлен количеству людей которым не по*** на суммонов =)
Так ты мне это наглядно покажешь или нет?лооол ты на дестре не можешь убить пета? которого еще не хилит хозяин стоит за стенкой, у тебя куча скиллов стан нажми на пета без резистов от эпика которые не передаются саммону, 3-4 плюхи нажал и убил
боже какой кринж
ну если ты на 79 лвле в А шмоте +0 на дестре тогда это твои проблемы
я даже не могу представить чтоб Дестр в дино сете не смог убить пета будучи без лимитов я ОРУ))
которого не хилит никто тупо моб)))))
Так ты мне это наглядно покажешь или нет?
У сумона даже на официале если не ошибаюсь другая механика расчета урона, и те цифры п дефа м дефа и атаки, не так работают как у чара.Посмотреть вложение 287578
Посмотреть вложение 287579
Посмотреть вложение 287580
Посмотреть вложение 287581
ДЕСТР без 3 профы в Ц шмоте против ФСА с 3 профой ПЕТА АВТОАТАКОЙ убил как моба криветку ФСа
не позорься больше ладно
САММОНЕРЫ В ЛЕЙТЕ ЭТО МОБ в поле и точка
А АДМИНЫ берут и делают +30% входящего урона в пета саммона ахахахха
ну тест ебейший 0 доебаПосмотреть вложение 287578
ДЕСТР без 3 профы в Ц шмоте против ФСА с 3 профой ПЕТА АВТОАТАКОЙ убил как моба криветку ФСа
не позорься больше ладно
ты случайно не брат балансера нынешнего?Посмотреть вложение 287578
не позорься больше ладно
я тебе пруфанул что ты на дестре можешь в Ц шмоте убить пета, теперь молча закройся и не позорьсяты случайно не брат балансера нынешнего?
По ощущениям он такие же тесты проводит
по факту хулия тебе пруфанул что ты на дестре можешь в Ц шмоте убить пета, теперь молча закройся и не позорься
можешь не отвечать, не интересно
я дал пруф ты перевел тему на личность как баба
по сути если нет что сказать молчи лучше
ну кстати да момент упущен но судя хп которое у орка осталось он бы все равно задавил темногопо факту хули
Я даже про селфы говорить не буду, но Посмотреть вложение 287583
соски пету купил бы хоть)

с такими тестами можно и гремлину проебать офкну кстати да момент упущен но судя хп которое у орка осталось он бы все равно задавил темного![]()
Оправдывайся, сути это не меняет, одень Дестра в Дино шмот а не Ц и дай ему 3 профу дестр завалит Саммона даже если тот его хилить будет!с такими тестами можно и гремлину проебать офк
По факту бро, все по фактуОправдывайся, сути это не меняет, одень Дестра в Дино шмот а не Ц и дай ему 3 профу дестр завалит Саммона даже если тот его хилить будет!
Поэтому тебе остаётся только искать изъян, в по факту ты рак/пи3дабол который писал что тебя саммон на Дестре убивает
У тебя воспитание женское походу ты тему меняешь и переворачиваешь суть, вместо того чтоб принять правду, зачем то в абсолют привел гремлина
Нет это реальность(скажите что это просто рофл, ведь рофл, да?