Кринж на коте, мобы дерево

PriQLee

Граф
Лайки
1 892
тут прикольно, половина говорит «что вы там забыли в этих катах, там никуя не фармится»
Потом заходят другие и пишут что там фармят больше чем где либо ))
в катах фарма нет, не ходите туда пустая трата времени

Fullmax

Старейшина
Лайки
4
в катах фарма нет, не ходите туда пустая трата времени
Щас там тебе за место сумонеров, гномы на лицо сядут и будут в спину бекстебами со станом тыкать на столько больно, на сколько влезет, и уже ни про каких сумонеров крабящих в катах и вспоминать не будут

PriQLee

Граф
Лайки
1 892
Щас там тебе за место сумонеров, гномы на лицо сядут и будут в спину бекстебами со станом тыкать на столько больно, на сколько влезет, и уже ни про каких сумонеров крабящих в катах и вспоминать не будут
С ними можно бороться, с самонером который стоит в 10 румах от тебя и по кд шлет на тебя пета который ломает тебе хребет = нет

Fullmax

Старейшина
Лайки
4
С ними можно бороться, с самонером который стоит в 10 румах от тебя и по кд шлет на тебя пета который ломает тебе хребет = нет
Это где это самонеры вдруг стали в пвп нагибать? На прошлом х2 как самонеры сосали бибу в пвп так и сосут до сих пор. Чардж от любого милишника и сумонер лежит на полу, ну а пета можно и покайтить. А вот про гномов, бороться.. .ну это сильно сказано, сильно

PriQLee

Граф
Лайки
1 892
Это где это самонеры вдруг стали в пвп нагибать? На прошлом х2 как самонеры сосали бибу в пвп так и сосут до сих пор. Чардж от любого милишника и сумонер лежит на полу, ну а пета можно и покайтить. А вот про гномов, бороться.. .ну это сильно сказано, сильно
Сори я не достиг скила где могу жать раш в чела за 3-мя стенами от меня
Буду учиться так сказать

Sloth123

Старейшина
Лайки
5
нифига себе он шлет на тебя пета стоя за стеной а ты не в силах убить пета за 3-4 нюка???)
потом пойти убить хозяина после того как у пета уже после перепризыва нет баффа лооол

Последнее редактирование:

PriQLee

Граф
Лайки
1 892
нифига себе он шлет на тебя пета стоят в 3 комнаты от тебя а ты не в силах убить пета за 3-4 нюка???)
потом пойти убить хозяина после того как у пета уже после перепризыва нет баффа лооол
Покажи пожалуйста как дестр без лимитов убивает 79 самона за 3-4 нюка, а то мы видимо в разных реальностях существуем

Sloth123

Старейшина
Лайки
5
Покажи пожалуйста как дестр без лимитов убивает 79 самона за 3-4 нюка, а то мы видимо в разных реальностях существуем
лооол ты на дестре не можешь убить пета? которого еще не хилит хозяин стоит за стенкой, у тебя куча скиллов стан нажми на пета без резистов от эпика которые не передаются саммону, 3-4 плюхи нажал и убил
боже какой кринж

ну если ты на 79 лвле в А шмоте +0 на дестре тогда это твои проблемы

я даже не могу представить чтоб Дестр в дино сете не смог убить пета будучи без лимитов я ОРУ))
которого не хилит никто тупо моб)))))

infamos99

Барон
Лайки
3
лооол ты на дестре не можешь убить пета? которого еще не хилит хозяин стоит за стенкой, у тебя куча скиллов стан нажми на пета без резистов от эпика которые не передаются саммону, 3-4 плюхи нажал и убил
боже какой кринж

на сотке вроде еще +30% входящего урона на петов прикручивали, врядле убрали для икса

Sloth123

Старейшина
Лайки
5
на сотке вроде еще +30% входящего урона на петов прикручивали, врядле убрали для икса
ааа точно там же еще урон по саммону в % пляяяя
крч нужно задуматься еще над тем кем стартовать(

жаль серверов больше нет и эти что хотят то и делают лишь бы донили по стадиям на буст вголду,
аж по кд приходят сообщение ВАМ СКИДКА КУПИТЕ 3000 ГОЛДЫ И ПОЛУЧИТЕ УНИКАЛЬНУЮ ШАПОЧКУ!

PriQLee

Граф
Лайки
1 892
боже какой кринж

я даже не могу представить чтоб Дестр в дино сете не смог убить пета будучи без лимитов я ОРУ))
которого не хилит никто тупо моб)))))
Так ты мне это наглядно покажешь или нет?

Sloth123

Старейшина
Лайки
5
Так ты мне это наглядно покажешь или нет?
1768770399136.png

1768770440029.png

1768770521818.png

1768770535352.png

ДЕСТР без 3 профы в Ц шмоте против ФСА с 3 профой ПЕТА АВТОАТАКОЙ убил как моба криветку ФСа
не позорься больше ладно

САММОНЕРЫ В ЛЕЙТЕ ЭТО МОБ в поле и точка

А АДМИНЫ берут и делают +30% входящего урона в пета саммона ахахахха

Последнее редактирование:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
324
Посмотреть вложение 287578
Посмотреть вложение 287579
Посмотреть вложение 287580
Посмотреть вложение 287581

ДЕСТР без 3 профы в Ц шмоте против ФСА с 3 профой ПЕТА АВТОАТАКОЙ убил как моба криветку ФСа
не позорься больше ладно

У сумона даже на официале если не ошибаюсь другая механика расчета урона, и те цифры п дефа м дефа и атаки, не так работают как у чара.
Но как они работают одному админу известно, нам лишь понятно что работаю они в разы хуже чем у персонажа

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
632

не позорься больше ладно

ну тест ебейший 0 доеба

PriQLee

Граф
Лайки
1 892

не позорься больше ладно

ты случайно не брат балансера нынешнего?
По ощущениям он такие же тесты проводит

Sloth123

Старейшина
Лайки
5
ты случайно не брат балансера нынешнего?
По ощущениям он такие же тесты проводит
я тебе пруфанул что ты на дестре можешь в Ц шмоте убить пета, теперь молча закройся и не позорься
можешь не отвечать, не интересно
я дал пруф ты перевел тему на личность как баба
по сути если нет что сказать молчи лучше

Лайки
12
Посмотреть вложение 287095

Посмотреть вложение 287096

Чтоб потом не говорили что без пруфов!
тут точно где то -15% -20% урона у петов скрытого сделали
если у дэстра в талантах пве урон+5% + селф баф 10 атт огня, то все правильно по урону выходит . 5%пве это 60 атаки где-то

Верх