Сумы потихоньку начали осозновать что то

Ладно бы сумоны в лейте могли собраться в дд чара, не хуже остальных.
они всегда платили более приемущественным началом и серединой игры, но в лейте приходилось либо закончить игру либо репрофаться.
А щас что мы видим, фарм по фидбеку, фарм посредственный и даже со снижением цены сосок дороже других чаров, шару раннюю забрали, как выше писали самон достаточно глуповатый и может стопорится переставать бить, его можно в пк лить, для самона так и не реализовали подобие нобла или передачи бафа хозяина и тд. Персонаж по сути раскроется не надолго на 76-80 и уйдет из памяти как страшный сон, кто то назовет это реворком, я лишь могу назвать постепенной деградацией класса.
То что тут многие орут про дерево талантов якобы имбовое, не забывайте что дерево талантов не только у сумов, по сути реворкнули всех чаров.
Про урон в катах тоже подметил но сильно не придал значения так как было мало времени на тест. Если пве урон у сумона подрезан это в принципе последний гвоздь в класс.
А если захотите пощупать дальше таланты зайдите на х1000 там не сильно разница ощутима, там мне тоже взгрустнулось.
Конечно кто не читает или по своей глупости считает что самон имба конечно стартанут на них, сочувствовать не буду