Кринж на коте, мобы дерево

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
93
Сумы потихоньку начали осозновать что то:)
Ладно бы сумоны в лейте могли собраться в дд чара, не хуже остальных.
они всегда платили более приемущественным началом и серединой игры, но в лейте приходилось либо закончить игру либо репрофаться.
А щас что мы видим, фарм по фидбеку, фарм посредственный и даже со снижением цены сосок дороже других чаров, шару раннюю забрали, как выше писали самон достаточно глуповатый и может стопорится переставать бить, его можно в пк лить, для самона так и не реализовали подобие нобла или передачи бафа хозяина и тд. Персонаж по сути раскроется не надолго на 76-80 и уйдет из памяти как страшный сон, кто то назовет это реворком, я лишь могу назвать постепенной деградацией класса.
То что тут многие орут про дерево талантов якобы имбовое, не забывайте что дерево талантов не только у сумов, по сути реворкнули всех чаров.
Про урон в катах тоже подметил но сильно не придал значения так как было мало времени на тест. Если пве урон у сумона подрезан это в принципе последний гвоздь в класс.
А если захотите пощупать дальше таланты зайдите на х1000 там не сильно разница ощутима, там мне тоже взгрустнулось.
Конечно кто не читает или по своей глупости считает что самон имба конечно стартанут на них, сочувствовать не буду
Да ща все по фарму в жопе, не парься, мобов довольно сильно усилили

StanleyX

Барон
Лайки
57
Потестил некоторые классы.
Сумы - ни о чем, кроме коня. Нет дамага, впитывают много.
Заливки по прежнему обгоняют профильных магов, по фарму и мане.
Ножи вроде ок.
Из луков зашел ФР.
Спойл, крафт - ок.
ну по лукам, урона в мобов маловато. Гномы имба

infamos99

Барон
Лайки
3
хз , пытаться сделать сумов более зависимыми от шмота забрав шару идея илитная как по мне

StanleyX

Барон
Лайки
57
Тень и кот реально слабые по отношению к предыдущим серверам

Powermove

Барон
Лайки
9
Тень и кот реально слабые по отношению к предыдущим серверам
сейчас скажут что ты не вкачал просто 3 саба для талантов
и что надо спустится на мобов пониже на 3-5лвл
и что нету хекса на мобе

MustangGT

Виконт
Лайки
306
хз , пытаться сделать сумов более зависимыми от шмота забрав шару идея илитная как по мне
Я думаю вся идея была в том, что бы выгнать сумов из катакомб, кучу проф тестил, никто так медленно не бьёт мобов в катакомбах как Сумоны

StanleyX

Барон
Лайки
57
Я думаю вся идея была в том, что бы выгнать сумов из катакомб, кучу проф тестил, никто так медленно не бьёт мобов в катакомбах как Сумоны
очень на это похоже, ну и где им фармить теперь я хз, зачем так издеваться на суммонами

Silla

Виконт
Лайки
446
да господи, че вы на эту шару *****те. Сумонеры маги, сколько у них физухи своей? Пдц шара много передает же, угу) её хоть 200% сделать все равно говно будет)
На астерки хотя бы са сумам передавалось, да сумы фармили первые инсты, но они и делали первые 150 дино дагера на фокус, которые стояли как 10 дестров в обвесе, ибо сумы первые докачивались. но в последующем сумы все равно становились говном как ДДшки одевались.

infamos99

Барон
Лайки
3
да господи, че вы на эту шару *****те. Сумонеры маги, сколько у них физухи своей? Пдц шара много передает же, угу) её хоть 200% сделать все равно говно будет)
На астерки хотя бы са сумам передавалось, да сумы фармили первые инсты, но они и делали первые 150 дино дагера на фокус, которые стояли как 10 дестров в обвесе, ибо сумы первые докачивались. но в последующем сумы все равно становились говном как ДДшки одевались.
хз играл ли ты прошлых лоу рейтах , фармил котом локи в актуале пошустрее орков и вплоть до бфреи выдавал нарм дипс с трансформами. В хорошем гире с окном бд фармилось тупо все без особой *****. Типо *** сумов зарезали есть пп , зарежут пп дальше по списку , те кто хотят играть на имбе всегда найдут че поделать х)

Silla

Виконт
Лайки
446
хз играл ли ты прошлых лоу рейтах , фармил котом локи в актуале пошустрее орков и вплоть до бфреи выдавал нарм дипс с трансформами. В хорошем гире с окном бд фармилось тупо все без особой *****. Типо *** сумов зарезали есть пп , зарежут пп дальше по списку , те кто хотят играть на имбе всегда найдут че поделать х)
фармил шустрее орков чет сильное заявление, когда орки все аннигилировали с афк бафом за спиной, а вот таких котов я не видел)
каты не считаются ест)

Nefilom

Рыцарь
Лайки
21
Рас админ не реагирует значит так надо , молча хавайте это

CEPOCTb

Виконт
Лайки
322
На счет орков, ну не утрируй, мог бы ты в Б шмоте фармить фул этаж ангелов в тои? или 2 румы кат в одного дестра 60-70 собирать? я вот мог. Кот так не может.

Последнее редактирование:

infamos99

Барон
Лайки
3
На счет орков, ну не утрируй, мог бы ты в Б шмоте фармить фул этаж ангелов в тои? или 2 румы кат в одного дестра 60-70 собирать? я вот мог. Кот так не может.
дестры были на последнем, я о предпоследнем

Tevtonec

Виконт
Лайки
209
нахуя тебе 2 румы собирать на коте? ты с мв перепутал или клея нанюхался опять?

ForestElf

Виконт
Лайки
101
нахуя тебе 2 румы собирать на коте? ты с мв перепутал или клея нанюхался опять?
Тут как бы сравнение кпд профы, кот 4 моба в мини-комнате и дестр две фул комнаты по кд. С счетчиком пвп та же фигня) после репрофа с коня :sticker-vk-pilfy-008:на дестра :sticker-vk-pilfy-039:

Верх