если ты не споил, то весь фарм в катах на соски)Есть ли в этом профит? Учитывая сколько времени уходит на одного моба
если ты не споил, то весь фарм в катах на соски)Есть ли в этом профит? Учитывая сколько времени уходит на одного моба
вот к чему эта тема и создавалась.Есть ли в этом профит? Учитывая сколько времени уходит на одного моба
А ты слышал про такое как резист у мобов от определённого типа оружия ? Походу нет....тупой, дестр умер после мобов и стал 57
и даже если бы он был 57 то он получается лвлом ниже нанес урона больше мобу 61 лвла???)))) хахах
я пруфы скинул так что все чувак там скрытый урон у саммонов
какой накуй эквип у тебя стата урона пдфа все есть дебил сцука
ты можешь НГ шмот одеть морозный на х2 донатный для старта, с уроном как у топ А если не знаешь за механику игры молчи накуй дятел
Какая разница какой саммон дятел главная ПАтака в стате кретин ахзахах не шарит за механику пишет что то
штраф считается по хозяину а не по сумону, дебафов небыло, пве баф даст 300% урона?На том скрине дестр на 2 лвл-а ниже. 58й против 60й молоха И какой лвл мобов ? Был ли на мобе хекс ? Был ли на суммонере баф на PVE дамаг ?
Так же учитывай, что дестр разгоняется шмотом, эпиком, са, лс, рар шмотом на рейтовку крит дамага, а суммонер этого сделать никогда не сможет. Так же суммон не сможет разогнать резист стана , теперь ведь даже баночки с дино острова нету, одного из немногих что работало на сумона. В то время как дестр сможет разогнать свой резист стана и шанс стана многократно.
Хотя может после рестарта что то изменилось, может соски не работали, или что то вроде того.
90% серва спойлы после завода , и если их по лвлу обгонять тебя будут нерфить х)Дестр ф. атака 1039 -> в ПВЕ маникен урон 15
Конь ф. атака 1041 ->в ПВЕ маникен урон 14
я что то где то пропустил или так и должно быть?
А подробнее хоть немного по классам? Интересует нож , мне показался слишком тонкимПотестил некоторые классы.
Сумы - ни о чем, кроме коня. Нет дамага, впитывают много.
Заливки по прежнему обгоняют профильных магов, по фарму и мане.
Ножи вроде ок.
Из луков зашел ФР.
Спойл, крафт - ок.
Мобов убивает бодро. х1 с бэка, толстых в новой локации с дуал даггерами хорошо бьет, вампирик с талантов помогает держать хп на 100%. Вполне комфортно.А подробнее хоть немного по классам? Интересует нож , мне показался слишком тонким
это в какой локе он шотает?Мобов убивает бодро. х1 с бэка, толстых в новой локации с дуал даггерами хорошо бьет, вампирик с талантов помогает держать хп на 100%. Вполне комфортно.
Да то же кладбище или аутлав. Иногда шотает, иногда один удар дать надо сверху. Разница в уровнях главное не более 2х что бы была.это в какой локе он шотает?
вампирик чтоб получить это 2 саба нужно закрыть?)
сумы имба, резать!Посмотреть вложение 287198Посмотреть вложение 287199
сумонером может быть каждый, просто купи боевого пета
Вампирка та что за 3 поинта?Мобов убивает бодро. х1 с бэка, толстых в новой локации с дуал даггерами хорошо бьет, вампирик с талантов помогает держать хп на 100%. Вполне комфортно.
Да. Плюс вампирка еще есть в атак ветке, плюс закен. И отхил очень хороший будет.Вампирка та что за 3 поинта?
А у тебя будет закен и 2 саба фул выкачанных на стадии фармления кладбища?Да. Плюс вампирка еще есть в атак ветке, плюс закен. И отхил очень хороший будет.
А при чем тут кладбище? Я говорю о потенциале разогнать отхил у даггера.А у тебя будет закен и 2 саба фул выкачанных на стадии фармления кладбища?
Как? Нет доп квестов, адены меньше, мобы толще. Серьёзно не догоняю.Меня например напрягает бегать по другим локам на милике, от моба к мобу.
А в катах забурился в среднюю руму и чилишься, дефая и фармя ее, далеко бегать не надо
я говорю как раньше былоКак? Нет доп квестов, адены меньше, мобы толще. Серьёзно не догоняю.
Щас без вкаченных талантов на атт там поди и делать не***. Особенно миликами
Ну не заставляй архивы подниматьДаже раньше, хз сложна. Звучит сомнительно, сори.
Забей. Чисто моя логика. Я на х с квеста на монетки ц бижу и Дагер взял, а сколько шариков продал и не вспомню. Даже кв в ев не один лям принёс.Ну не заставляй архивы поднимать

Вроде дапопробуй в некрополях, там вроде мобы уязвимые к физ атакам, в катах наоборот, вроде так.