Кринж на коте, мобы дерево

Sloth123

Старейшина
Лайки
4
В катах маны не хватит там хербы не падают. Даже с + 10 серьгой из фермы. По мне так каты это ***ня полная на перваой стадии выхлоп с моба в поле больше чем в катах и убивается он в 4 раза быстрее. АА на первой стадии прошлого икса стоила 1=1. С моба в массакрах 1-2к адены падает . Думайте:f09f988e-2x:
да это люди которые в одну и ту же игру играют всю жизнь с алкашкой в руках они необучаемые даже эту игру выучить не смогли и дефают сервер потому что это по сути их дом, а как мы знаем из пословицы каждая жаба хвалит свое болото!

это же ноулайферы их только пожалеть можно которые свою же игру не знают как она работает
рандомный тип залетел и по фактам их пруфами закидал у них очко горит аж по 5к просмотров в темах моих которым 1 день

Фантом

Виконт
Лайки
217
Похоже античка будет дорогая на новом сервере)
Почему? Я думаю, она будет ещё дешевле, чем была на предыдущем лоу-рейте. Гулданий ведь говорил, что подумает над идеей зеркальных кат, чтобы все желающие вместились. А это значит, что будет добываться куда больше камней, чем раньше.​

W1n52

Виконт
Лайки
381
ты уже доказал не знания механики игры!
ПАтака влияет на урон в математической плоскости и не важно это пет бьет с ПАтакой 2к или персонаж с ПАтакой в 2к в статах. дамаг в 1 и того же моба с той же броней прилетит одинаковый исключения ресист моба к определенным типам оружия и то не у всех мобов так что ПНХ!
Су ка баран бестолковый... Никогда сум с 10к атакой не будет бить как любой дд с 10к атакой... Ты бл реально тупорез... Иди обратно на свой х10000000 не позорься

Sloth123

Старейшина
Лайки
4
Су ка баран бестолковый... Никогда сум с 10к атакой не будет бить как любой дд с 10к атакой... Ты бл реально тупорез... Иди обратно на свой х10000000 не позорься
Это с чего блядь? алкаш, без эпика без АТТ без разгона чистый урон с руки на лоу стадиях с хуяли????
я же не говорю про шанс крита и тд тупо чистый белый урон без крита ну ты и тупой

Sloth123

Старейшина
Лайки
4
ты опять доказал за не знание механики игры бездарность ливни с форума, живет в игре ничего про игру не знает хахахаха

POLWIT

Барон
Лайки
6
сумки , а почему о баге молчим )))) что кд нету на дебаффе ? а о уроне заныли сразу
- КАМАЭЛЕЙ РЕЗАТЬ НУЖНО !!!! завышенные статы , кд не по софтам , нет привязки , нет потребы по душам , почему молчим ? всем удобно на петухах играть ))))
- некры сх а вы что молчите ? рисованный каст и уменьшен кд при зажатой 1 кнопке , по сравнению с нажатием 2 скилов без кд стоящих в готовности что кастуются с задержкой , мм и сорк тупо курят в сторонке со своим кенселом и кастом , ставим в линию по касту нюков с зажатой 1 кнопкой сх и некр в перекастовке ))) у некра банан совсем шанс 100% и критует как бешеный с иксов 4.5 !!! ( так и хочется отписать поднять сорку и мм крит в иксе 6.5 , кровотоку и гнухе дать шанс 100% на проход в пве и пвп - по чеснаку )

W1n52

Виконт
Лайки
381
Это с чего блядь? алкаш, без эпика без АТТ без разгона чистый урон с руки на лоу стадиях с хуяли????
я же не говорю про шанс крита и тд тупо чистый белый урон без крита ну ты и тупой
Покажи мне из какой дыры ты вылез, что атака сума = атаки дд....
Всё, я сдаюсь... Ты реально клоун

Sloth123

Старейшина
Лайки
4
Покажи мне из какой дыры ты вылез, что атака сума = атаки дд....
Всё, я сдаюсь... Ты реально клоун
damage=77 * ([pAtk * cdMult * cdBonus * cdPosition * cdResist + isPosition * pAtk] * weapon_random * SS * SS_bonus + cdStatic) / (sDef + pDef) * attBonus * PvPbonus * PvEbonus * damageResist

РАСЧЕТ УРОНА: Простая атака оружием ближнего боя (у саммонов атака приравнивается к ближнему бою мечу и т.п.)
ПОШЕЛ НА)(УЙ тупой алкаш иди в ЧС бестолочь

Лайки
53
какая разница сильнее или слабее от перемены мест сумма не меняется
Если урон был по мобу с одинаковой ПАтакой в статах у моба и персонажа разная и саммон наносит меньше значит подкрудка была вот и все вы тут реально боты тупые которые подлизываете админам, типы на форуме были правы тут подлизы сидят и даже пруфы дефают лол
Ну так тебе того же дестра хоть одеть нужно, а суммона что? только баффнуть и всё!

Ymene

Старейшина
Лайки
71
Мобы дольше умирают, ботов 24/7 в туалетах меньше будет
каты все равно будут забиты рандомами через МА, даже если им придется качаться там без сосок, потому что все нормальные выгодные локации займут топ кланы и туда просто невозможно будет встать.

Sloth123

Старейшина
Лайки
4
Ну так тебе того же дестра хоть одеть нужно, а суммона что? только баффнуть и всё!
это не значит что теперь его урон в ПВЕ нужно резать в %
ты то хоть своего персонажа разогнать одеть можешь а Саммонер нет он в лейте идет накуй

Ymene

Старейшина
Лайки
71
По какому курсу и когда это ввели ?
Это те 400к по 4 на перса которые ?
не помню, тестить надо.. еще на Х2 для вставки СА в оружия А/S/S80 не требуются гемы, то есть и потребности в АА нету там, тут не тестил.

Лайки
53
это не значит что теперь его урон в ПВЕ нужно резать в %
ты то хоть своего персонажа разогнать одеть можешь а Саммонер нет он в лейте идет накуй
А где ты в лейте видел саммонеров кроме олимпа?

Sloth123

Старейшина
Лайки
4
А где ты в лейте видел саммонеров кроме олимпа?
это не значит что теперь его урон в ПВЕ нужно резать в % (Это значит что ему нужно резать урон в ПВЕ в % потому что донатить меньше будет)
если только так тогда да

Sloth123

Старейшина
Лайки
4
мне по)(уй я на форум пруфанул факты, если админам по)(уй мне тем более

Лайки
53
это не значит что теперь его урон в ПВЕ нужно резать в % (Это значит что ему нужно резать урон в ПВЕ в % потому что донатить меньше будет)
если только так тогда да
Я нигде не увидел о призыве админитрации о "донатить всем"

Лайки
53
если бы так работал маркетинг, заметь скрайд администрация топовые маркетологи делай выводы
Какие выводы? Я выше отписал, к примеру в дестра или тира тебе нужно вбухать 100кк адены что бы тот что то фармил, а суммонера тебе только его баффнуть нужно и всё, понимаешь про что я? А ты мне % свои про урон, мб в этом и весь смысл?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 264
Посмотреть вложение 287095

Посмотреть вложение 287096

Чтоб потом не говорили что без пруфов!
тут точно где то -15% -20% урона у петов скрытого сделали
П атака такая же а урон в 2 раза больше дестра, получается нужно сумонам в 2 раза срезать урон
1768641086002.png

Верх