Кринж на коте, мобы дерево

Sloth123

Старейшина
Лайки
4
так на скрине дестр 57 в 61ую тень бил со штрафом 15%
какая тень это моб так называется в витчах стоит АЛО вы тупые?
я был 58 умер от мобов но пролистал урон выше который и заскринил во тупицы

57 дестр со штрафом в 61 еще больше урона внес бы по твоей логике тогда хахаха и еще сильнее он бы был в открыве от саммонов
1768613827334.png

Sloth123

Старейшина
Лайки
4
Я БЫЛ ПРАВ ТУТ СИДЯТ ОООООЧЕНЬ ТУПЫЕ ЛЮДИ НА ФОРУМЕ АХАХХАХАХАХ
даже за механику игры не шарят про шмот пишут и не того саммона вызвал ахахах от ПАтаки зависит все кретины боже вы живете в этой игре и никуя не знаете

Nekr1

Виконт
Лайки
265
какая тень это моб так называется в витчах стоит АЛО вы тупые?
я был 58 умер от мобов но пролистал урон выше который и заскринил во тупицы

57 дестр со штрафом в 61 еще больше урона внес бы по твоей логике тогда хахаха и еще сильнее он бы был в открыве от саммонов
Посмотреть вложение 287097
я тебе говорю что у тебя не пруфы а гавно а ты рассказываешь какой дестр сильный а суммонер слабый у тебя все ок с логикой ? я же для тупых приписку сделал в первом посте еще
1768613905239.png

Sloth123

Старейшина
Лайки
4
я тебе говорю что у тебя не пруфы а гавно а ты рассказываешь какой дестр сильный а суммонер слабый у тебя все ок с логикой ? я же для тупых приписку сделал в первом посте еще
Посмотреть вложение 287098
я скинул пруфы 100% со скринами урона, зайди создай персонажа саммонера и обычного и опровергни, либо не пи3ди бестолочь

Sloth123

Старейшина
Лайки
4
я понял это админы сидят с фейков походу и дефают скрытый минус урон у саммонеров

Nekr1

Виконт
Лайки
265
я скинул пруфы 100% со скринами урона, зайди создай персонажа саммонера и обычного и опровергни, либо не пи3ди бестолочь
мне уже просто интересно когда до тебя дойдет то что я пытаюсь сказать =)

W1n52

Виконт
Лайки
381

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
186
Кот 60, забафаный.
Моб 60.
Чтоб убить моба в катах, он дает 45-50 ударов.
Так для инфы, мимо сбшка пробегала, с удара по 25% отрывает.
Я котом по 1.7%
Критую на 5%
Какой еще кот?!
Берешь тхшку и в каты (по старым чертежам)

Sloth123

Старейшина
Лайки
4
Молохом ахахахахаха... Вызови другого суммона
ну я подозревал что ты тупой, но ты еще и задрот игры показал что ты в игре то и не разбираешься мдаааа,
нет разницы какой саммон все решает ПАтака в статистике....

я показал конкретно где саммон вносит ДПСа меньше чем персонаж, его спецом скрыто занерфили.

П.С. если ты думаешь что молох хуже других петов по дпсу то ты рак который не шарит что на Х мобах профитнее когда хекс и арг молоха который режет ПДф моба эти дебафы они стакаются и урон выходит больше чем у других саммонов (не считая креветки 79 лвла) + еще молох тратит 2 соски а другие петы по 4-5)
хотя ты доказал что не знаешь базовой механики игры ты мало того что тупой так ты еще и рак который живет в Л2 и не шарит за игру ужас какие необучаемые тут бездари......

Последнее редактирование:

W1n52

Виконт
Лайки
381
ну я подозревал что ты тупой, но ты еще и задрот игры показал что ты в игре то и не разбираешься мдаааа,
нет разницы какой саммон все решает ПАтака в статистике....

я показал конкретно где саммон вносит ДПСа меньше чем персонаж, его спецом скрыто занерфили.

П.С. если ты думаешь что молох хуже других петов по дпсу то ты рак который не шарит что на Х мобах хекс и арг молоха который режет ПДф моба эти дебафы они стакаются и урон выходит больше чем у других саммонов (не считая креветки 79 лвла)
Ахахахаха... Топ фс)) даже объяснять не буду

Sloth123

Старейшина
Лайки
4
Ахахахаха... Топ фс)) даже объяснять не буду
речь была за урон в статистике и урон в моба где у саммона урон в статах выше но по мобу урон занижен
у персонажей урон ниже в статах но они выдают по мобу больше.
)(уле ты споришь если ты бездарь необучаемый который за игру не шарит старый вонючий пердун который мозг не развивал по жизни и не может зайти протестить самому что к чему

П.С. можешь не отвечать на сообщение ибо ты тупая дворняжка которая считает что, тот кто написал последним тот прав

Sloth123

Старейшина
Лайки
4
да не сильно процентов на 15% или на 20% максимум но он есть и это факт!
я промолчу за скиллы где персонажи сносят со 2-3 скиллов Х мобов в катах условных а у саммона только автоатака
плюс тут куча мобов кастомных от Скрайда настроек вернее где либо ты должен бить магией либо физой ну чтоб маги фармили только где маги а войны где войны
в итоге саммон вынужден либо бить как воин с автоатаки а нюки это только для вызова триггера доп тычки нового скилла и все а маг урона на таких мобах нету,

единственное исключение ЭТО конь который лупит и сам магией и пет магией и качаться ему на маг спотах а Кот и ФС это не рыба не мясо ибо они где маги на споте не надамажат, всех мобов у них передамажат на старте и заберут, а если пойдут где физы они там тоже будут автоатачить мобов пока войны с почти бесконечной маной будут со скиллов с 2-3 нюков забирать моба.
крч это терпильные 2 профы а конь тупо маг и все

фишка саммона это смешанный урон 50% магический сам персонаж и пет физа 50% но из за настроек где куча мобов с определенным резистом
в итоге на таких спотах а их очень много у тебя только 50% урона идет с определенного дамага условно физический идет а маг урон там резист на 100% и получается он лупит 50% + еще половина от потенциала на 25% магией, и он всегда будет меньше бить на 75% чем остальные профы где есть эта кастомная фишка

А вы еще взяли скрытый минус урон в ПВЕ от саммона пета внесли в % и ппц кринжатина получилась
автор темы прав где показал урон в скрине минимальный!

Я почему это пишу Админ потому что я помню старт х100 где перед стартом сходу выкатили обнову после обт и прям перед стартом х100 где написали у Саммонов -30% урона в ПВЕ это было сильно и поэтому предупреждаю заранее чтоб такую кринжатину и тут не выкинули и не зафейлили лоу рейт

Ymene

Старейшина
Лайки
71
на обычных мобах в мире 4 удара - 329опыта
в катах 40 ударов - 778 опыта
в некрах 32 удара - 800 опыта
коту получается в катах тусоваться нельзя ?
Зачем ты всё это объяснять пытаешься ? это специфический сервер не для суммонеров и не для соло игроков. Исключительно для КП-шек и крупных кланов тут игра, забудь вообще про всяких суммонеров. Даже если бы дамаг был в 3-4 раза больше, суммоены всё равно были бы никакие, из за невозможности разогнать резисты и атаку с помощью бижи\шмота\са\эпика\рар шмота и т.п. + слетает весь баф если суммон умирает + слетают "настройки движения" если в стане нажать stop + после АОЕ нюка суммон бежит бить цель если ранее дана команда на атаку + сумона можно пк-шить даже когда владелец с таблеткой от ПК + сумона можно убивать в ПК не получая счетчика ПК, всё это критические недоработки и какой то там низкий урон, настолько незначительная мелочь, что даже бессмысленно об этом говорить. Просто выбери КП и играй за класс который скажет КЛ.

Единственный вариант билда суммонера тут, это под олимп, если нюкать с 5-и пушек + нового нюка, для этого нужно 5 пушек с разными ЛС на нюки + программируемая клавиатура. То есть некое подобие некра.

Сбалансировать суммонеров практически не реальная задача, в интернете есть от силы 2-3 сервера где смогли это сделать, но даже там на поздних стадиях или на большом возрасте они становились не актуальны, так что просто забей и выбери класс который хорошо бустится донатом и шмотом.

Sloth123

Старейшина
Лайки
4
Зачем ты всё это объяснять пытаешься ? это специфический сервер не для суммонеров и не для соло игроков. Исключительно для КП-шек и крупных кланов тут игра, забудь вообще про всяких суммонеров. Даже если бы дамаг был в 3-4 раза больше, суммоены всё равно были бы никакие, из за невозможности разогнать резисты и атаку с помощью бижи\шмота\са\эпика\рар шмота и т.п. + слетает весь баф всегда + слетают
вот тут прям 100% согласен, после смерти саммона бафы слетаеют ты считай труп даже если успеешь каким то чудом перепризвать пета он будет без баффа и его сложат за 2 нюка, и от эпика нету толку ибо резист стана ментала и рута на него не передается и он всегда в контроле стоит и тебя просто запинают в лейт гейме. еще и АТТ с брони ему не дается в итоге он без защиты от АТТ это вообще тотальный фейл тип с 300 АТТ пушкой его с 2-3 нюков убивает на 85 лвле будь ты фулл бафф вообще плевать
ну и то что сервер для кланов пачек и хрюшек это уже я понял после того как на форуме посидел 3-4 дня и понял что тут видимо я хз кланы донят больше сольников ну просто другого объяснения не вижу либо админ сам в клане играет в тихоря и ненавидит соло игру презирает хз крч)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 237
вот тут прям 100% согласен, после смерти саммона бафы слетаеют ты считай труп даже если успеешь каким то чудом перепризвать пета он будет без баффа и его сложат за 2 нюка, и от эпика нету толку ибо резист стана ментала и рута на него не передается и он всегда в контроле стоит и тебя просто запинают в лейт гейме. еще и АТТ с брони ему не дается в итоге он без защиты от АТТ это вообще тотальный фейл тип с 300 АТТ пушкой его с 2-3 нюков убивает на 85 лвле будь ты фулл бафф вообще плевать
ну и то что сервер для кланов пачек и хрюшек это уже я понял после того как на форуме посидел 3-4 дня и понял что тут видимо я хз кланы донят больше сольников ну просто другого объяснения не вижу либо админ сам в клане играет в тихоря и ненавидит соло игру презирает хз крч)
Ну мы уже поняли, что ты сольник. Дальше то что ?

W1n52

Виконт
Лайки
381
речь была за урон в статистике и урон в моба где у саммона урон в статах выше но по мобу урон занижен
у персонажей урон ниже в статах но они выдают по мобу больше.
)(уле ты споришь если ты бездарь необучаемый который за игру не шарит старый вонючий пердун который мозг не развивал по жизни и не может зайти протестить самому что к чему

П.С. можешь не отвечать на сообщение ибо ты тупая дворняжка которая считает что, тот кто написал последним тот прав
Че тебе не нравится олень?

Вложения

• IMG20260117085018.jpg
    IMG20260117085018.jpg
    3,7 МБ · Просмотры: 134

Sloth123

Старейшина
Лайки
4
Че тебе не нравится олень?
что ты этим показал? что ПАтака выше и урон в моба выше? и?
а теперь разгони обычного персонажа до 1600 ПАтаки и урон будет в этого же моба не 400 как у саммона а 500
и?
или ты хотел показать что эта тень круче дамажит чем молох?
1768630269195.png

А теперь смотри бездарь когда висит на мобе дебаф от молоха при том что у него 1300 ПАтаки а у твоей тени 1600
чекай ДПС ты необучаемый тупой рак который живет в л2 и не шарит за механику игры
+ сосок меньше жрет 2 всего вместо 4-5

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 264
что ты этим показал? что ПАтака выше и урон в моба выше? и?
а теперь разгони обычного персонажа до 1600 ПАтаки и урон будет в этого же моба не 400 как у саммона а 500
и?
или ты хотел показать что эта тень круче дамажит чем молох?
Посмотреть вложение 287117

А теперь смотри бездарь когда висит на мобе дебаф от молоха при том что у него 1300 ПАтаки а у твоей тени 1600
чекай ДПС ты необучаемый тупой рак который живет в л2 и не шарит за механику игры
+ сосок меньше жрет 2 всего вместо 4-5
Т.е ты хочешь что бы у тебя сумон бил как дестр ?

kordhell

Виконт
Лайки
140
дестр 57 а не 58 это 1
не видны сонги денсы у пета вдруг ты долбоеб их отменил(вдруг только про то что отменил)
не виден эквип
та нихуя там не видно просто зеленые цифры я могу такие же наделать где дестр будет бить по 1 единице урона мобу а фс по 300 что это докажет xD
ну и последнее я бы вообще по киллрейту считал (например по опыту за 20 мин, но не за 2) при это еще выбивая триггер фса тогда можно о чем то говорить кто в говне из сравниваемых проф
upd и суммона другого вызови кринге
Забей, это тормоз. Он путает окна с сабами)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 264
А может ему никто не пояснил за то, что на этом Х сделали мобов сильнее?
И это "счастье" пытается тут создать 100500 тем и сообщений?
Да это типичная рмт свинья, которая привыкла сумоном ковырять мобов в катах до конца сервера, чел тупо нажимает некст таргет ф1 макросом и стоит афк даже костью ни разу не ударил

Верх