Кринж на коте, мобы дерево

Powermove

Барон
Лайки
9
Есть ли в этом профит? Учитывая сколько времени уходит на одного моба
вот к чему эта тема и создавалась.
что на всех прошлых я как угорелый не бегал по миру, а сидел чисто в одной руме пол севера.фармя АА и продавая, и по стадиям в топ шмот одевался.Темболее в катах всегда веселее было, по кд пвп, ктото руму отжать хочет.
А сейчас приходишь в каты, и еле убиваешь респ мобов в маленькой руме.
И то я даже брал кота, с фул талантами с 3 сабов. Один один куй как инвалид бьет в катах этих.
Так что сейчас хз, я как понимаю в катах ниукого профита нету.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
146
тупой, дестр умер после мобов и стал 57

и даже если бы он был 57 то он получается лвлом ниже нанес урона больше мобу 61 лвла???)))) хахах

я пруфы скинул так что все чувак там скрытый урон у саммонов

какой накуй эквип у тебя стата урона пдфа все есть дебил сцука

ты можешь НГ шмот одеть морозный на х2 донатный для старта, с уроном как у топ А если не знаешь за механику игры молчи накуй дятел

Какая разница какой саммон дятел главная ПАтака в стате кретин ахзахах не шарит за механику пишет что то
А ты слышал про такое как резист у мобов от определённого типа оружия ? Походу нет....

Powermove

Барон
Лайки
9
на секундочку
мне сам рин рекомендует локу, где я котом по 40 ударов в моба бью.
и кстати, боевой пет, бьет также как и кот
1768648959146.png

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 264
На том скрине дестр на 2 лвл-а ниже. 58й против 60й молоха И какой лвл мобов ? Был ли на мобе хекс ? Был ли на суммонере баф на PVE дамаг ?

Так же учитывай, что дестр разгоняется шмотом, эпиком, са, лс, рар шмотом на рейтовку крит дамага, а суммонер этого сделать никогда не сможет. Так же суммон не сможет разогнать резист стана , теперь ведь даже баночки с дино острова нету, одного из немногих что работало на сумона. В то время как дестр сможет разогнать свой резист стана и шанс стана многократно.

Хотя может после рестарта что то изменилось, может соски не работали, или что то вроде того.
штраф считается по хозяину а не по сумону, дебафов небыло, пве баф даст 300% урона?

Что чем разгоняется не вижу смысла обсуждать, т.к это абсолютно разные профы, сравнивали зависимость урона от п атаки, я показал скрины на которых четко видно разница в 3 раза.

Dired

Старейшина
Лайки
0
Дестр ф. атака 1039 -> в ПВЕ маникен урон 15
Конь ф. атака 1041 ->в ПВЕ маникен урон 14

я что то где то пропустил или так и должно быть?

Вложения

• Screenshot-1.png
    Screenshot-1.png
    3,1 МБ · Просмотры: 33
  • Screenshot-2.png
    Screenshot-2.png
    4,7 МБ · Просмотры: 34

infamos99

Барон
Лайки
3
Дестр ф. атака 1039 -> в ПВЕ маникен урон 15
Конь ф. атака 1041 ->в ПВЕ маникен урон 14

я что то где то пропустил или так и должно быть?
90% серва спойлы после завода , и если их по лвлу обгонять тебя будут нерфить х)

Numbs

Виконт
Лайки
423
Потестил некоторые классы.
Сумы - ни о чем, кроме коня. Нет дамага, впитывают много.
Заливки по прежнему обгоняют профильных магов, по фарму и мане.
Ножи вроде ок.
Из луков зашел ФР.
Спойл, крафт - ок.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
146
Потестил некоторые классы.
Сумы - ни о чем, кроме коня. Нет дамага, впитывают много.
Заливки по прежнему обгоняют профильных магов, по фарму и мане.
Ножи вроде ок.
Из луков зашел ФР.
Спойл, крафт - ок.
А подробнее хоть немного по классам? Интересует нож , мне показался слишком тонким

Numbs

Виконт
Лайки
423
А подробнее хоть немного по классам? Интересует нож , мне показался слишком тонким
Мобов убивает бодро. х1 с бэка, толстых в новой локации с дуал даггерами хорошо бьет, вампирик с талантов помогает держать хп на 100%. Вполне комфортно.

Powermove

Барон
Лайки
9
Мобов убивает бодро. х1 с бэка, толстых в новой локации с дуал даггерами хорошо бьет, вампирик с талантов помогает держать хп на 100%. Вполне комфортно.
это в какой локе он шотает?
вампирик чтоб получить это 2 саба нужно закрыть?)

Numbs

Виконт
Лайки
423
это в какой локе он шотает?
вампирик чтоб получить это 2 саба нужно закрыть?)
Да то же кладбище или аутлав. Иногда шотает, иногда один удар дать надо сверху. Разница в уровнях главное не более 2х что бы была.

wingtree

Барон
Лайки
10
Меня например напрягает бегать по другим локам на милике, от моба к мобу.
А в катах забурился в среднюю руму и чилишься, дефая и фармя ее, далеко бегать не надо
Как? Нет доп квестов, адены меньше, мобы толще. Серьёзно не догоняю.
Щас без вкаченных талантов на атт там поди и делать не***. Особенно миликами

Powermove

Барон
Лайки
9
Как? Нет доп квестов, адены меньше, мобы толще. Серьёзно не догоняю.
Щас без вкаченных талантов на атт там поди и делать не***. Особенно миликами
я говорю как раньше было
сейчас понятно что там делать некуй, некому

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
Сумы потихоньку начали осозновать что то:)
Ладно бы сумоны в лейте могли собраться в дд чара, не хуже остальных.
они всегда платили более приемущественным началом и серединой игры, но в лейте приходилось либо закончить игру либо репрофаться.
А щас что мы видим, фарм по фидбеку, фарм посредственный и даже со снижением цены сосок дороже других чаров, шару раннюю забрали, как выше писали самон достаточно глуповатый и может стопорится переставать бить, его можно в пк лить, для самона так и не реализовали подобие нобла или передачи бафа хозяина и тд. Персонаж по сути раскроется не надолго на 76-80 и уйдет из памяти как страшный сон, кто то назовет это реворком, я лишь могу назвать постепенной деградацией класса.
То что тут многие орут про дерево талантов якобы имбовое, не забывайте что дерево талантов не только у сумов, по сути реворкнули всех чаров.
Про урон в катах тоже подметил но сильно не придал значения так как было мало времени на тест. Если пве урон у сумона подрезан это в принципе последний гвоздь в класс.
А если захотите пощупать дальше таланты зайдите на х1000 там не сильно разница ощутима, там мне тоже взгрустнулось.
Конечно кто не читает или по своей глупости считает что самон имба конечно стартанут на них, сочувствовать не буду

Верх