- Лайки
- 3 199
Какие вопросы?Ой а чо ты на вопросы не отвечаешь, а девахам podpezdivaesh) Что по самооценке?)
Какие вопросы?Ой а чо ты на вопросы не отвечаешь, а девахам podpezdivaesh) Что по самооценке?)
Какие вопросы?
Ну полистай выше, если колокольчиком не умеешь пользоваться) Но есть подозрение, что ты включил чела, с фотки выше)Понятно) шиза у чела
Пачка была toxic, пл амонНу полистай выше, если колокольчиком не умеешь пользоваться) Но есть подозрение, что ты включил чела, с фотки выше)
Токсиков помню, школу не помню что играл в ОГ, ну хзПачка была toxic, пл амон
Уходили со школьником
Ну я тебе сразу написал что это было пару лет назад , не поменялось ничего с того времени жеТоксиков помню, школу не помню что играл в ОГ, ну хз
Ну так pizdec ты конечно вспомнил, когда только ОГ ворвалось на 1000
Получается у них уже третий год идёт день сурка, так и кукухой не долго поехатьПредставляю, такой идёт в одной руке вазелин в другой гель для душа - Трепещи х 1000, Топ ПяВяПешеры на очередные ТВ и Осады идут и все знают, чем это закончится и так уже ходят годами.
Звучит как анекдот но самый юмор в этом - так оно и есть.
Ну люди в клане полностью поменялись, там старичков по пальцам пересчитать можноНу я тебе сразу написал что это было пару лет назад , не поменялось ничего с того времени же
Зачем росказываешь такие ужастные вещи? Уже начинаю боятся этих "ПяВяПяшеров".Представляю, такой идёт в одной руке вазелин в другой гель для душа - Трепещи х 1000, Топ ПяВяПешеры на очередные ТВ и Осады идут и все знают, чем это закончится и так уже ходят годами.
Звучит как анекдот но самый юмор в этом - так оно и есть.
Вот с ними сравнивай world of tanks .Я бы с радостью сравнивал с лучшими серверами, может мы бы даже подчерпнули для себя что-то полезное, но разве есть с кем сравнивать на данный момент? Я правда не помню когда последний раз видел хороший пвп сервер, который мог быть прожить хотя бы половину той жизни, которая за спиной у нашего старичка х1000. Вот отсюда и такие сравнения. В рамках проекта, безусловно, х1000 имеет куда меньший актив, но не стоит и забывать, что х1000 априори не может иметь такой же онлайн как условный х100
Не думаю, что это будет прям правильное сравнение в двух разных жанрах, но у них и правда есть крутые решенияВот с ними сравнивай world of tanks .
Ну в Танках такого болота, которое тухнет на х1000, наверно нету.Вот с ними сравнивай world of tanks .
Ожидайте на Некст неделе вас ждёт приятный сюрприз)Ну в Танках такого болота, которое тухнет на х1000, наверно нету.
Админы как то сквозь пальцы смотрят на отухлевшых.
Действительно, хоть бы ограничения по флагам внесли.
Фриканутая какая-то)Ну в Танках такого болота, которое тухнет на х1000, наверно нету.
Админы как то сквозь пальцы смотрят на отухлевшых.
Действительно, хоть бы ограничения по флагам внесли.
Не знаю не знаю. Меня в воскресенье не было, так как в принципе и так всё понятно чем всё закончится.Ожидайте на Некст неделе вас ждёт приятный сюрприз)
Но в соло ты по прежнему замки не сможешь кастовать, если шо)Не знаю не знаю. Меня в воскресенье не было, так как в принципе и так всё понятно чем всё закончится.
Меня как то напрягает - заходишь в любой город, а там сидит эта чмошная болотная жижа.
Редко бываю.
Жду изменений (хотелось бы тебе поверить).
Кто знает, быть может и сможет. У меня пару раз была возможность кастануть замок в соло овером. Владельцев спасало лишь то обстоятельство, что у моего персонажа отсутствуют права осуществлять каст) В механике игры есть дыра (ну или во всяком случае была, мне лень проверять, осталась она, или пофиксили), позволяющая проникать в тронку, не подходя к замкуНо в соло ты по прежнему замки не сможешь кастовать, если шо)
В любом случае, палилки на кастах лежат)Кто знает, быть может и сможет. У меня пару раз была возможность кастануть замок в соло овером. Владельцев спасало лишь то обстоятельство, что у моего персонажа отсутствуют права осуществлять каст) В механике игры есть дыра (ну или во всяком случае была, мне лень проверять, осталась она, или пофиксили), позволяющая проникать в тронку, не подходя к замкуТ.е. не просачиваться через текстуры или что-то в этом роде, а совсем иначе)
А ты получается не поставил и уже напрудил в штаны?) Дед подпитый)Лошпеды теперь в каждой кастовалке по 10 фуллок поставят, что бы не обосраться.