Кража Замка у Помойки.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
ПяВяПешер, ты изначально сцыкуном вылупился раз в таких клоповниках годами гниешь.
Пойду спиртяки вмажу, 99 процентового медицинского. ПяВяПешер, тебе такого даже нюхать противопоказано, ласты сразу склеишь. Иди за девочками, в 10 сцыкунов на одну, бегай.
Я когда вижу, как ты юморишь при помощи коверкивания слов, мне сразу блевать хочеться и пожелать тебе скорейшего выздоровления) Даже не дочитываю до конца твои viseri дед подпивасный) Сколько тебе там, 45 вроде?)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
В любом случае, палилки на кастах лежат)
Так эта барышня, не использует ничего, просто идет в лоб кастовать, а потом на форуме и в торге поэмы строчит)
Ну, может это её дзэн :f09f9887-2x: Человек получает нахлобучку, достигает просветления, что настраивает на поэтический лад :f09f9885-2x:

Люба

Граф
Лайки
2 151
Я когда вижу, как ты юморишь при помощи коверкивания слов, мне сразу блевать хочеться и пожелать тебе скорейшего выздоровления) Даже не дочитываю до конца твои viseri дед подпивасный) Сколько тебе там, 45 вроде?)
Может ты беременна?

Люба

Граф
Лайки
2 151
Ну, может это её дзэн :f09f9887-2x: Человек получает нахлобучку, достигает просветления, что настраивает на поэтический лад :f09f9885-2x:
На самом деле, действительно как то странно. Везде сидят одни и те же и это постоянно.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
На самом деле, действительно как то странно. Везде сидят одни и те же и это постоянно.
А чем ещё заняться людям, не имеющим такого роскошного огорода, как у тебя?) Бишку с кастом замка обломал - считай год жизни прошёл не напрасно)))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
А чем ещё заняться людям, не имеющим такого роскошного огорода, как у тебя?) Бишку с кастом замка обломал - считай год жизни прошёл не напрасно)))
Ждать годы,что бы хоть кому то каст обломать.
У него теперь собственный праздник
-красный день календаря.
Ветерка троллит тем,что тот пьёт,а сам крепче чем M4мкино молочко никогда ничего не пил.
"Клютой" "пассанчик".

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ждать годы,что бы хоть кому то каст обломать.
У него теперь собственный праздник
-красный день календаря.
Ветерка троллит тем,что тот пьёт,а сам крепче чем M4мкино молочко никогда ничего не пил.
"Клютой" "пассанчик".
Самая фриканутая бабище на просторах ла2)))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307

eyeswideshut

Граф
Лайки
966
"Клютой" "пассанчик".
Все правильно. Пьёт полезное и вкусное молочко, пока другой лопает пузыри паленой водяры, занюхивая носками недельной давности.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Все правильно. Пьёт полезное и вкусное молочко, пока другой лопает пузыри паленой водяры, занюхивая носками недельной давности.
Ну так я не против же.
Хороший же бубусик,отличная подружка. Будет с кем молочко попить и кашкой манной закусить

и про куколок Барби поболтать.
А тот,противный но мужик, а не подружка.И носками занюхивает и от палёной водяры не мрёт.
Жуть. Его наверно и ядерная бомба и та не возьмёт после носков и палённой водки. Бубусик же найдет себе другого бубусика и что девочкам делать?
Ты тоже молочный.Молодец. Налегай на кашку манную.

Murmurere

Виконт
Лайки
825
Еба ты тут себе клуб поддержки отыскал, глядишь человеком станешь, одноклассники себе заведешь, будет куда фотки рассады и цветов с клумбы лить

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
наоборот)))
я ей предлагал и в мамбле по****еть, и вернуться на форум - она не хочет((
вкус зелёных корнишонов её больше не манит(((
Бедняжка,так сильно на Аннушку обиделся,а на мне обиду сгоняешь.
Стыдись.

eyeswideshut

Граф
Лайки
966
Еба ты тут себе клуб поддержки отыскал, глядишь человеком станешь, одноклассники себе заведешь, будет куда фотки рассады и цветов с клумбы лить
неее, спасибо. Мне и тут хватает подпивасов, что бы нападать. В одноклассники если пойду, то одолжу у тебя пару фоток, хорошо?

eyeswideshut

Граф
Лайки
966
А тот,противный но мужик, а не подружка.И носками занюхивает и от палёной водяры не мрёт.
Жуть. Его наверно и ядерная бомба и та не возьмёт после носков и палённой водки. Бубусик же найдет себе другого бубусика и что девочкам делать?
Ты тоже молочный.Молодец. Налегай на кашку манную.
1686676550340.png

мужиииик. Такого действительно из канавы не взять.

Верх