Кража Замка у Помойки.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
На самом деле, действительно как то странно. Везде сидят одни и те же и это постоянно.
А чем ещё заняться людям, не имеющим такого роскошного огорода, как у тебя?) Бишку с кастом замка обломал - считай год жизни прошёл не напрасно)))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
А чем ещё заняться людям, не имеющим такого роскошного огорода, как у тебя?) Бишку с кастом замка обломал - считай год жизни прошёл не напрасно)))
Ждать годы,что бы хоть кому то каст обломать.
У него теперь собственный праздник
-красный день календаря.
Ветерка троллит тем,что тот пьёт,а сам крепче чем M4мкино молочко никогда ничего не пил.
"Клютой" "пассанчик".

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ждать годы,что бы хоть кому то каст обломать.
У него теперь собственный праздник
-красный день календаря.
Ветерка троллит тем,что тот пьёт,а сам крепче чем M4мкино молочко никогда ничего не пил.
"Клютой" "пассанчик".
Самая фриканутая бабище на просторах ла2)))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
"Клютой" "пассанчик".
Все правильно. Пьёт полезное и вкусное молочко, пока другой лопает пузыри паленой водяры, занюхивая носками недельной давности.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Все правильно. Пьёт полезное и вкусное молочко, пока другой лопает пузыри паленой водяры, занюхивая носками недельной давности.
Ну так я не против же.
Хороший же бубусик,отличная подружка. Будет с кем молочко попить и кашкой манной закусить

и про куколок Барби поболтать.
А тот,противный но мужик, а не подружка.И носками занюхивает и от палёной водяры не мрёт.
Жуть. Его наверно и ядерная бомба и та не возьмёт после носков и палённой водки. Бубусик же найдет себе другого бубусика и что девочкам делать?
Ты тоже молочный.Молодец. Налегай на кашку манную.

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Еба ты тут себе клуб поддержки отыскал, глядишь человеком станешь, одноклассники себе заведешь, будет куда фотки рассады и цветов с клумбы лить

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
наоборот)))
я ей предлагал и в мамбле по****еть, и вернуться на форум - она не хочет((
вкус зелёных корнишонов её больше не манит(((
Бедняжка,так сильно на Аннушку обиделся,а на мне обиду сгоняешь.
Стыдись.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Еба ты тут себе клуб поддержки отыскал, глядишь человеком станешь, одноклассники себе заведешь, будет куда фотки рассады и цветов с клумбы лить
неее, спасибо. Мне и тут хватает подпивасов, что бы нападать. В одноклассники если пойду, то одолжу у тебя пару фоток, хорошо?

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
А тот,противный но мужик, а не подружка.И носками занюхивает и от палёной водяры не мрёт.
Жуть. Его наверно и ядерная бомба и та не возьмёт после носков и палённой водки. Бубусик же найдет себе другого бубусика и что девочкам делать?
Ты тоже молочный.Молодец. Налегай на кашку манную.
1686676550340.png

мужиииик. Такого действительно из канавы не взять.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Молочный,а ты к тому молочному хотел подъехать, а я помешала?
Давай рассказывай.
ты о чем, поехавшая? мне до тех подпивасов дела нет. Я всего лишь зашел поорать с алкоты, не более. Вижу ты уже своего друга достала из канавы. Молодец. За боярой теперь отправь его

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
ты о чем, поехавшая? мне до тех подпивасов дела нет. Я всего лишь зашел поорать с алкоты, не более. Вижу ты уже своего друга достала из канавы. Молодец. За боярой теперь отправь его
Молочный,ты манки переел?Бедняжечка.
А чего такой злой? Манка не вкусная?
Поехала кататься,а ты позавидовал? Мы,поехавшие так хорошо катаемся,что Вам,молочным и не снилось.
Молокосос,ты с чего взял что кто то алкота?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Молокосос,вот Эминем и не только он,очень сильно увлекались алкоголизмом.
Очень много звёзд увлекались и увлекаются этим делом.
Я-не поддерживаю,но то что мужик бухает время от времени,это вообще не показатель. Может это даже показатель что имею дело с МУЖИКОМ,а не с молокососом,который от завести обзывает МУЖИКОВ - алкотой.
Молокосос,понимаешь о чём я или у тебя от молочка мозги ссохлись?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
@Ангел 777 про тебя ролик)))) что-то общее есть)))
Скажу Анне,что бы больше не обижала,а то потом мне прилетает от тех кого она обидела.
Забавный видос,но родители или бабушка с дедушкой из ребёнка сделали матерную машинку.

ОСУЖДАЮ.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Молокосос,вот Эминем и не только он,очень сильно увлекались алкоголизмом.
Очень много звёзд увлекались и увлекаются этим делом.
Я-не поддерживаю,но то что мужик бухает время от времени,это вообще не показатель. Может это даже показатель что имею дело с МУЖИКОМ,а не с молокососом,который от завести обзывает МУЖИКОВ - алкотой.
Молокосос,понимаешь о чём я или у тебя от молочка мозги ссохлись?
ты уже закинулась боярой, что тебя так понесло? Выйди на улицу, проветрись. Дружка своего в канаве проведай.
Вот это выпивается только до обеда.
Посмотреть вложение 187505
После обеда ещё два раза по столько же.
Сопливый, если ты только откроешь такую тару, то придётся тебя возлее неё и закопать.
о, фоточка со склада, где ты охранником работаешь? смотри, узнают, что ты слюни пускаешь на работе - уволят, где будешь бабки на бухло брать...

Верх