А чем ещё заняться людям, не имеющим такого роскошного огорода, как у тебя?) Бишку с кастом замка обломал - считай год жизни прошёл не напрасно)))На самом деле, действительно как то странно. Везде сидят одни и те же и это постоянно.
А чем ещё заняться людям, не имеющим такого роскошного огорода, как у тебя?) Бишку с кастом замка обломал - считай год жизни прошёл не напрасно)))На самом деле, действительно как то странно. Везде сидят одни и те же и это постоянно.
Ждать годы,что бы хоть кому то каст обломать.А чем ещё заняться людям, не имеющим такого роскошного огорода, как у тебя?) Бишку с кастом замка обломал - считай год жизни прошёл не напрасно)))
Самая фриканутая бабище на просторах ла2)))Ждать годы,что бы хоть кому то каст обломать.
У него теперь собственный праздник-красный день календаря.
Ветерка троллит тем,что тот пьёт,а сам крепче чем M4мкино молочко никогда ничего не пил.
"Клютой" "пассанчик".
Не сцы сопливый,всё нормально будет.Самая фриканутая бабище на просторах ла2)))
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Жестокая наша Анна, так тебя навернула что ты бедняжка,до сих пор сопельки жуёшь.и самая обиженная
.png)
Подтверждаешь звание самой фриканутой бабы)Не сцы сопливый,всё нормально будет.
Молочка попей,манной кашкой закуси и вперёд в 10 сцыкунов за 1 девочкой.
Все правильно. Пьёт полезное и вкусное молочко, пока другой лопает пузыри паленой водяры, занюхивая носками недельной давности.Ветерка троллит тем,что тот пьёт,а сам крепче чем M4мкино молочко никогда ничего не пил.
"Клютой" "пассанчик".
Ну так я не против же.Все правильно. Пьёт полезное и вкусное молочко, пока другой лопает пузыри паленой водяры, занюхивая носками недельной давности.
Еба ты тут себе клуб поддержки отыскал, глядишь человеком станешь, одноклассники себе заведешь, будет куда фотки рассады и цветов с клумбы литьВсе правильно. Пьёт полезное и вкусное молочко, пока другой лопает пузыри паленой водяры, занюхивая носками недельной давности.
Бедняжка,так сильно на Аннушку обиделся,а на мне обиду сгоняешь.наоборот)))
я ей предлагал и в мамбле по****еть, и вернуться на форум - она не хочет((
вкус зелёных корнишонов её больше не манит(((
неее, спасибо. Мне и тут хватает подпивасов, что бы нападать. В одноклассники если пойду, то одолжу у тебя пару фоток, хорошо?Еба ты тут себе клуб поддержки отыскал, глядишь человеком станешь, одноклассники себе заведешь, будет куда фотки рассады и цветов с клумбы лить
А тот,противный но мужик, а не подружка.И носками занюхивает и от палёной водяры не мрёт.
Жуть. Его наверно и ядерная бомба и та не возьмёт после носков и палённой водки. Бубусик же найдет себе другого бубусика и что девочкам делать?
Ты тоже молочный.Молодец. Налегай на кашку манную.
неее, спасибо. Мне и тут хватает подпивасов, что бы нападать. В одноклассники если пойду, то одолжу у тебя пару фоток, хорошо?
Слушай,какой помадой пользуешься?Посмотреть вложение 187490
мужиииик. Такого действительно из канавы не взять.
гигиенической. А тебе советую для начала зубы вставить, а потом о помаде думатьСлушай,какой помадой пользуешься?
Может чего нового посоветуешь?
Молочный,а ты к тому молочному хотел подъехать, а я помешала?гигиенической. А тебе советую для начала зубы вставить, а потом о помаде думать
ты о чем, поехавшая? мне до тех подпивасов дела нет. Я всего лишь зашел поорать с алкоты, не более. Вижу ты уже своего друга достала из канавы. Молодец. За боярой теперь отправь егоМолочный,а ты к тому молочному хотел подъехать, а я помешала?
Давай рассказывай.
Молочный,ты манки переел?Бедняжечка.ты о чем, поехавшая? мне до тех подпивасов дела нет. Я всего лишь зашел поорать с алкоты, не более. Вижу ты уже своего друга достала из канавы. Молодец. За боярой теперь отправь его
Молокосос,вот Эминем и не только он,очень сильно увлекались алкоголизмом.ты о чем, поехавшая? мне до тех подпивасов дела нет. Я всего лишь зашел поорать с алкоты, не более. Вижу ты уже своего друга достала из канавы. Молодец. За боярой теперь отправь его
Скажу Анне,что бы больше не обижала,а то потом мне прилетает от тех кого она обидела.@Ангел 777 про тебя ролик)))) что-то общее есть)))
Она же не специально-просто оффала всех подряд.я 2 раза её просил вернуться но....
ты уже закинулась боярой, что тебя так понесло? Выйди на улицу, проветрись. Дружка своего в канаве проведай.Молокосос,вот Эминем и не только он,очень сильно увлекались алкоголизмом.
Очень много звёзд увлекались и увлекаются этим делом.
Я-не поддерживаю,но то что мужик бухает время от времени,это вообще не показатель. Может это даже показатель что имею дело с МУЖИКОМ,а не с молокососом,который от завести обзывает МУЖИКОВ - алкотой.
Молокосос,понимаешь о чём я или у тебя от молочка мозги ссохлись?
о, фоточка со склада, где ты охранником работаешь? смотри, узнают, что ты слюни пускаешь на работе - уволят, где будешь бабки на бухло брать...Вот это выпивается только до обеда.
Посмотреть вложение 187505
После обеда ещё два раза по столько же.
Сопливый, если ты только откроешь такую тару, то придётся тебя возлее неё и закопать.
Не, чё, она классная)Подтверждаешь звание самой фриканутой бабы)