Кража Замка у Помойки.

eyeswideshut

Граф
Лайки
966
Молочный,а ты к тому молочному хотел подъехать, а я помешала?
Давай рассказывай.
ты о чем, поехавшая? мне до тех подпивасов дела нет. Я всего лишь зашел поорать с алкоты, не более. Вижу ты уже своего друга достала из канавы. Молодец. За боярой теперь отправь его

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
ты о чем, поехавшая? мне до тех подпивасов дела нет. Я всего лишь зашел поорать с алкоты, не более. Вижу ты уже своего друга достала из канавы. Молодец. За боярой теперь отправь его
Молочный,ты манки переел?Бедняжечка.
А чего такой злой? Манка не вкусная?
Поехала кататься,а ты позавидовал? Мы,поехавшие так хорошо катаемся,что Вам,молочным и не снилось.
Молокосос,ты с чего взял что кто то алкота?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Молокосос,вот Эминем и не только он,очень сильно увлекались алкоголизмом.
Очень много звёзд увлекались и увлекаются этим делом.
Я-не поддерживаю,но то что мужик бухает время от времени,это вообще не показатель. Может это даже показатель что имею дело с МУЖИКОМ,а не с молокососом,который от завести обзывает МУЖИКОВ - алкотой.
Молокосос,понимаешь о чём я или у тебя от молочка мозги ссохлись?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
@Ангел 777 про тебя ролик)))) что-то общее есть)))
Скажу Анне,что бы больше не обижала,а то потом мне прилетает от тех кого она обидела.
Забавный видос,но родители или бабушка с дедушкой из ребёнка сделали матерную машинку.

ОСУЖДАЮ.

eyeswideshut

Граф
Лайки
966
Молокосос,вот Эминем и не только он,очень сильно увлекались алкоголизмом.
Очень много звёзд увлекались и увлекаются этим делом.
Я-не поддерживаю,но то что мужик бухает время от времени,это вообще не показатель. Может это даже показатель что имею дело с МУЖИКОМ,а не с молокососом,который от завести обзывает МУЖИКОВ - алкотой.
Молокосос,понимаешь о чём я или у тебя от молочка мозги ссохлись?
ты уже закинулась боярой, что тебя так понесло? Выйди на улицу, проветрись. Дружка своего в канаве проведай.
Вот это выпивается только до обеда.
Посмотреть вложение 187505
После обеда ещё два раза по столько же.
Сопливый, если ты только откроешь такую тару, то придётся тебя возлее неё и закопать.
о, фоточка со склада, где ты охранником работаешь? смотри, узнают, что ты слюни пускаешь на работе - уволят, где будешь бабки на бухло брать...

eyeswideshut

Граф
Лайки
966
;) "Молокосос", так часто про канаву вспоминаешь. Тебе в твою канаву интернет провели? Это провайдеры погорячились. Сидишь там и думаешь что все такие же как ты. Представь, кроме бояры, про которую постоянно мечтаешь, есть и другие напитки.
Так ты Скачущая Попрошайка что ли? Глянь обще доступную статистику. Лидирующие места по детскому и подростковому алкоголизму - ты там лидер. От почему постоянно в твоей кастрюльке боярка да боярка. Печенье закончилось, бабка давно не подавала, боярку всю выхлестал и стал "Молокососом". Наверно по ночам из канавы выскакиваешь и через границу, белорусских коров втихую доить. :)
П.С. :
Проси милостыню у нас. Подадим печенья Тульского и белорусы молока нальют. От протухших бабуськиных печенюшек постоянно про боярку мечтаешь. Плохая тенденция.
Ниxyя ты рыганул тут. Только, боюсь, никто твой сблев, роюжденный в порыве белой горячки читать не будет. Поэтому закуси и зачилься
498205.jpg

brk

web youth
Лайки
1 335

eyeswideshut

Граф
Лайки
966
зачем ты макаешься в этот мусор? с этих даже смеяться стыдно, мне кажется)
Нападал на пиво, случайно напал на боярышник. Бывает ( настрою бота, что в ответ на его пуки кидались картинки алкашей

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Так ты - анус многоликий? Вот оказывается какой. Твой муж с мандаринкой, не очень качественно тебя фоткает. Ищи нового мужа. ;)
Так, кто показал 45 летнему бухому деду, как на форуме переписываться? Забирайте теперь его отсюда, уже такую чушь несет)

Верх