- Лайки
- 966
гигиенической. А тебе советую для начала зубы вставить, а потом о помаде думатьСлушай,какой помадой пользуешься?
Может чего нового посоветуешь?
гигиенической. А тебе советую для начала зубы вставить, а потом о помаде думатьСлушай,какой помадой пользуешься?
Может чего нового посоветуешь?
Молочный,а ты к тому молочному хотел подъехать, а я помешала?гигиенической. А тебе советую для начала зубы вставить, а потом о помаде думать
ты о чем, поехавшая? мне до тех подпивасов дела нет. Я всего лишь зашел поорать с алкоты, не более. Вижу ты уже своего друга достала из канавы. Молодец. За боярой теперь отправь егоМолочный,а ты к тому молочному хотел подъехать, а я помешала?
Давай рассказывай.
Молочный,ты манки переел?Бедняжечка.ты о чем, поехавшая? мне до тех подпивасов дела нет. Я всего лишь зашел поорать с алкоты, не более. Вижу ты уже своего друга достала из канавы. Молодец. За боярой теперь отправь его
Молокосос,вот Эминем и не только он,очень сильно увлекались алкоголизмом.ты о чем, поехавшая? мне до тех подпивасов дела нет. Я всего лишь зашел поорать с алкоты, не более. Вижу ты уже своего друга достала из канавы. Молодец. За боярой теперь отправь его
Скажу Анне,что бы больше не обижала,а то потом мне прилетает от тех кого она обидела.@Ангел 777 про тебя ролик)))) что-то общее есть)))
Она же не специально-просто оффала всех подряд.я 2 раза её просил вернуться но....
ты уже закинулась боярой, что тебя так понесло? Выйди на улицу, проветрись. Дружка своего в канаве проведай.Молокосос,вот Эминем и не только он,очень сильно увлекались алкоголизмом.
Очень много звёзд увлекались и увлекаются этим делом.
Я-не поддерживаю,но то что мужик бухает время от времени,это вообще не показатель. Может это даже показатель что имею дело с МУЖИКОМ,а не с молокососом,который от завести обзывает МУЖИКОВ - алкотой.
Молокосос,понимаешь о чём я или у тебя от молочка мозги ссохлись?
о, фоточка со склада, где ты охранником работаешь? смотри, узнают, что ты слюни пускаешь на работе - уволят, где будешь бабки на бухло брать...Вот это выпивается только до обеда.
Посмотреть вложение 187505
После обеда ещё два раза по столько же.
Сопливый, если ты только откроешь такую тару, то придётся тебя возлее неё и закопать.
Не, чё, она классная)Подтверждаешь звание самой фриканутой бабы)
Ниxyя ты рыганул тут. Только, боюсь, никто твой сблев, роюжденный в порыве белой горячки читать не будет. Поэтому закуси и зачилься"Молокосос", так часто про канаву вспоминаешь. Тебе в твою канаву интернет провели? Это провайдеры погорячились. Сидишь там и думаешь что все такие же как ты. Представь, кроме бояры, про которую постоянно мечтаешь, есть и другие напитки.
Так ты Скачущая Попрошайка что ли? Глянь обще доступную статистику. Лидирующие места по детскому и подростковому алкоголизму - ты там лидер. От почему постоянно в твоей кастрюльке боярка да боярка. Печенье закончилось, бабка давно не подавала, боярку всю выхлестал и стал "Молокососом". Наверно по ночам из канавы выскакиваешь и через границу, белорусских коров втихую доить.
П.С. :
Проси милостыню у нас. Подадим печенья Тульского и белорусы молока нальют. От протухших бабуськиных печенюшек постоянно про боярку мечтаешь. Плохая тенденция.
зачем ты макаешься в этот мусор? с этих даже смеяться стыдно, мне кажется)Ниxyя ты рыганул тут. Только, боюсь, никто твой сблев, роюжденный в порыве белой горячки читать не будет. Поэтому закуси и зачильсяПосмотреть вложение 187523
Нападал на пиво, случайно напал на боярышник. Бывает ( настрою бота, что в ответ на его пуки кидались картинки алкашейзачем ты макаешься в этот мусор? с этих даже смеяться стыдно, мне кажется)
Любительница голых мутантов с мандарином, а что такое " роюждённый"? Уточни у своего мужа.
Дырявая кастрюлька, так ты ещё и беззубая. Тебя муж, который с мандарином, фоткал?
Так ты - анус многоликий? Вот оказывается какой. Твой муж с мандаринкой, не очень качественно тебя фоткает. Ищи нового мужа.![]()
Так, кто показал 45 летнему бухому деду, как на форуме переписываться? Забирайте теперь его отсюда, уже такую чушь несет)Так ты - анус многоликий? Вот оказывается какой. Твой муж с мандаринкой, не очень качественно тебя фоткает. Ищи нового мужа.![]()