Кража Замка у Помойки.

eyeswideshut

Граф
Лайки
966
Ты, мандаринчик от голова мужа сьела? Как то странно он действует на твою кастрюльку.
Скорее всего сервер стал такой помойкой, потому что там собралось вот такое как ты и твои подружки.
29-11-4.jpg

Люба

Граф
Лайки
2 151
Молочный,а ты к тому молочному хотел подъехать, а я помешала?
Давай рассказывай.
Они уже пара. :) Там весь клан такой. Пьют молочко и из года в год друг за другом бегают и мандаринчиками на ТВ и осадах, друг друга кормят, так как больше нечего делать. Ну и на форумах обзываются, когда им правду говоришь. "Молокососики", одним словом.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
"Молокосос 2" - твоя подруга или муж или как там у мутантов принято, я просто не в курсе, постит Ваши фотки. Молодцы. Судя по нытью, на тему скачущие попрошайки, которым сутенер на голову кастрюльку одел и на убой кинул, собрались.
Попрошайки, печенья насыпать?
Ничо не понял, у тебя мозг уже гниет прям, если выдает такие истории) Перестань бухать durachok)) Соболезную если уже есть дети, а может и внуки)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Ничо не понял, у тебя мозг уже гниет прям, если выдает такие истории) Перестань бухать durachok)) Соболезную если уже есть дети, а может и внуки)
Зачем на тему заходишь если у тебя ума нету?
Прочитал,поставил лайк,повосхищался написанным и топай.Когда ты начал напрягать то что там у тебя в черепушке - получились одни плохо пахнущие кучки.

64 (5)
Брысь брысь брысь!
П.С. Чему удивляться,если ты из самой большой помойной ямы серва.
Удачи тебе,бедняжечка.

Последнее редактирование:

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Зачем на тему заходишь если у тебя ума нету?
Прочитал,поставил лайк,повосхищался написанным и топай.Когда ты начал напрягать то что там у тебя в черепушке - получились одни плохо пахнущие кучки.

64 (5)
Брысь брысь брысь!
П.С. Чему удивляться,если ты из самой большой помойной ямы серва.
Удачи тебе,бедняжечка.
Самая большая помойка серва, это твой рот, сори) Еще никто столько не ныл одними и теми же тезисами на форуме и в торге как ты)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Ты, мандаринчик от голова мужа сьела? Как то странно он действует на твою кастрюльку.
Скорее всего сервер стал такой помойкой, потому что там собралось вот такое как ты и твои подружки.
Они думают что ты тут играешь.
[:D][:D][:D]
В общем,заходит их помойка-хиро (они всей своей ямой на Оли своих типа Хиро заливают) и орёт с таким намёком на тебя.
[:D]
Это было что то с чем то.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Самая большая помойка серва, это твой рот, сори) Еще никто столько не ныл одними и теми же тезисами на форуме и в торге как ты)
Мусик помойный,сколько лет ты уже сидишь со всеми флагами со всеми замками?
Вы уже так затухли так тут загнили,что просто слов нету.Воняет же.
Или уж такие отборные сцыкуны сбились в отару и годами тухнут,что жуть просто.
Эту гнойную ситуацию надо хоть как то расшевеливать.
Тошно по серву ходить от затухликов.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Мусик помойный,сколько лет ты уже сидишь со всеми флагами со всеми замками?
Вы уже так затухли так тут загнили,что просто слов нету.Воняет же.
Или уж такие отборные сцыкуны сбились в отару и годами тухнут,что жуть просто.
Эту гнойную ситуацию надо хоть как то расшевеливать.
Тошно по серву ходить от затухликов.
Bla какое же ты тупое бабище)
Так может это заслуга КЛа ог и клана, что ОГ с флагами сидит?) с 2017 года единственный стабильный клан на 1200-1000)
Теперь что про тебя, буду перечислять по уменьшению:
1) может ты сильный кл? ХММ НЕТ
2) может ты сильный пл? Хмм нет
3) может ты сильна в оли? Хмм нет
4) может ты сильная как мембер пака? Хмм нет
5) может ты сильна в соло или в несколько человек на фан зоне? Хмм нет
6) может ты просто человек хороший? Ну судя по тому, какая ты ebnutaya что вечно sresh в торг чат м на форум одно и тоже, то этот пункт тоже под сомнением)

Ты просто очередная душная баба, которая окружила себя 2-3 девственниками, которые дефают тебя, в надежде, что ты скинешь им фоточку, в аниме обработке)

Все твоя игра заключается в том, что ты сидишь в городе меряешь костюмчики и иногда пытаешься кастануть замок в соло, ebanutaya))

Murmurere

Виконт
Лайки
825
6) может ты просто человек хороший? Ну судя по тому, какая ты ebnutaya что вечно sresh в торг чат м на форум одно и тоже, то этот пункт тоже под сомнением)
Ну, судя по всему она хороший собутыльник для своих "друзей", а это, знаешь ли, тоже определенное достижение

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Bla какое же ты тупое бабище)
Так может это заслуга КЛа ог и клана, что ОГ с флагами сидит?) с 2017 года единственный стабильный клан на 1200-1000)

Ты просто очередная душная баба, которая окружила себя 2-3 девственниками, которые дефают тебя, в надежде, что ты скинешь им фоточку, в аниме обработке)

Все твоя игра заключается в том, что ты сидишь в городе меряешь костюмчики и иногда пытаешься кастануть замок в соло, ebanutaya))
Стадная сцыкушка,какой КЛ?
ШО ТЫ ТАМ ГОРОДИШЬ?

Все сильные гордые давно ушли остались кисельные молокососы,вроде тебя,которые по пунктикам городят какие то смешные отмазки для своей помойной ямы.
Сцыкушка,мой первый клан был мне подарен из за КХ.

Не хотелось бомжевать,а КХ (квартирка) на серве только к клану прилагается.
Ты,тут беееееекаешь хвалебные тирады стадному пастуху который собрал самую большую отару баранов.Эти сцыкливые бараны бегают по всему серву,что уже негде пройти гордой БАБИЩЕ с КХ.
Сцыкушка,ты со мной собралась меряться тем чего у меня - ТЫН ДЫН - НЕТУУУУУ!
П.С. у тебя тоже похоже нечем меряться,раз годами сидишь в этой отаре сцыкунов без конкуренции без нормального ПВП и выдаешь свои тупые отмазки.
(помойник,мой клан был поднят моими ребятами до уровня 1 места серва по репутации).

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Bla где вы раньше были, когда я список писал)
Сцыкливый,до обвала всех нормальных ПВП серверов где были по 3-7 топ кланов с конкуренцией с флагами по разным замкам с нормальными меж клановыми ПВП с замками по разным кланам, ты хоть на одном нормальном ПВП серве играл или из-за своей обсцыканости всегда сидел в помойке с самой большой отарой баранов и без какой либо конкуренции?
При этом ещё хватило ума пукать с перепугу про бабищ про "гниального" КЛа и прочее по пунктикам.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Стадная сцыкушка,какой КЛ?
ШО ТЫ ТАМ ГОРОДИШЬ?

Все сильные гордые давно ушли остались кисельные молокососы,вроде тебя,которые по пунктикам городят какие то смешные отмазки для своей помойной ямы.
Сцыкушка,мой первый клан был мне подарен из за КХ.

Не хотелось бомжевать,а КХ (квартирка) на серве только к клану прилагается.
Ты,тут беееееекаешь хвалебные тирады стадному пастуху который собрал самую большую отару баранов.Эти сцыкливые бараны бегают по всему серву,что уже негде пройти гордой БАБИЩЕ с КХ.
Сцыкушка,ты со мной собралась меряться тем чего у меня - ТЫН ДЫН - НЕТУУУУУ!
П.С. у тебя тоже похоже нечем меряться,раз годами сидишь в этой отаре сцыкунов без конкуренции без нормального ПВП и выдаешь свои тупые отмазки.
(помойник,мой клан был поднят моими ребятами до уровня 1 места серва по репутации).
эту huiny даже читать не буду разноцветную, это работа психолога уже)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Сцыкливый,до обвала всех нормальных ПВП серверов где были по 3-7 топ кланов с конкуренцией с флагами по разным замкам с нормальными меж клановыми ПВП с замками по разным кланам, ты хоть на одном нормальном ПВП серве играл или из-за своей обсцыканости всегда сидел в помойке с самой большой отарой баранов и без какой либо конкуренции?
При этом ещё хватило ума пукать с перепугу про бабищ про "гниального" КЛа и прочее по пунктикам.
ну и тут ничего путного, просто huiny вырыгнула. На всех пвп серваках, где появляется стабильный клан, другие при неудачах начинают сливаться, если ты тупая анимешница, и не понимаешь, то чего тебе объяснять) Твоя работа костюмчики мереть) Остальное сложно для тебя

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
это дальтонизм
тебе к офтальмологу
Ну тебе тоже тогда к психологу)) Человек печатает разным размером шрифта и цветами, там явно у нее в башке происходит ураган, она из этого смузи только выблевывает «ог помойка, хнык хнык, все флаги все замки, пойду костюмчик померяю». Скоро просто как овощ, сможет выговаривать слово «огород») Тут все логично) Овощ про огород)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
ну и тут ничего путного, просто huiny вырыгнула. На всех пвп серваках, где появляется стабильный клан, другие при неудачах начинают сливаться, если ты тупая анимешница, и не понимаешь, то чего тебе объяснять) Твоя работа костюмчики мереть) Остальное сложно для тебя
ПАДРУГА,наша работа на таких вот серварах костюмчики мерять.
ПВП - явно не твоё. У тебя даже зелёного понятия про ПВП нету и не было.
Сцыкушка,ты как сидела в своей помойке без конкурентов без больших клановых ПВП,так и будешь сидеть.
Между нами разницы - НОЛЬ.
П.С. таких забавных отмазок как: "эту huiny даже читать не буду разноцветную, это работа психолога уже)" ещё читать не приходилось. Повеселила меня.
П.С. п.с. а ты ногтики каким цветом покрасила?

Верх