Кража Замка у Помойки.

Лайки
3 781
у меня на мультике был фс со скилами канс мираж гатс гмхаст хурик
и шк с френзи/зилом/озарением/яростью вот это я кайфавал, хоть и дорого стоило это сделать

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да с мультами можно много что напридумывать и свои условия (сервера) где и мог быть доступ к скиллам от других проф... Но без перегибов. Отсутствием банок маны и ацп. Чтоб игроки вообще могли друг друга убивать.
В общем оно то шуточки которые могли бы на серьëзе быть. Чисто по фану. А тЫща она ж должна быть фановая, ну или другая подобная тот же новый сервер. Тут ведь как, хз что ожидать от противника?) но и самому не просесть по мане. И другой момент масс пвп как бы оно при всех делах выглядело. Тут нужно думать серьëзно думать над созданием этого всего. Продумывая всë. А уж чего чего а админы этим заниматся не станут.
"Сомнительная реализация, которая по нашему мнению не принесëт должного успеха" (С)Скрайд.
Эх

TaracsA

Граф
Лайки
670
Чекай что с
Как минимум клана уже будет три и им не будет смысла между собой не фаниться
Ейчас происходит, есть кони и скаи которые не приходят на фан толком и только пр крутят на раше, так вчем замысел, если сделают 3 замка попросту будет 3 зерга, выйграет тот который будет сидеть на +3стр так как серв больше физический чем магичейский, на эпик сейчас не могут собраться а дальше и тем болие

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Чекай что с

Ейчас происходит, есть кони и скаи которые не приходят на фан толком и только пр крутят на раше, так вчем замысел, если сделают 3 замка попросту будет 3 зерга, выйграет тот который будет сидеть на +3стр так как серв больше физический чем магичейский, на эпик сейчас не могут собраться а дальше и тем болие
Так то флаги балансируются по замкам так , чтобы не было ни у кого больше +1 к какой либо стате

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Осилил, даже немного завидно стало, насколько сильные впечатления доставляет игра автору.
Это же ВСЁ для Вашего хорошего настроения, жеж.
Я, в принципе вообще не играю - Шалю и Пиарюсь.
[:shy:]

Думала провести ГРАНДИОЗНУЮ Пиар акцию с Захватом Замка - обломалось.

Люба

Граф
Лайки
2 151
Это же ВСЁ для Вашего хорошего настроения, жеж.
Я, в принципе вообще не играю - Шалю и Пиарюсь.
[:shy:]

Думала провести ГРАНДИОЗНУЮ Пиар акцию с Захватом Замка - обломалось.
Только последний "голубец" обломает пиаристую шалунью.
3195c266de7e35d6.jpg

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Кл будет один очнись никто между собой не будет фанится а так же будут душить коней и скаев
Будет причина послать главного Говноря и перейти в те же Кони или вообще из твино клана сделать нормальный клан и быть свободным от основной помойной ямы.
Ну или там уж такая сцыкотня собралась, что будут как кисельные девицы дальше сидеть в своей помойной яме и ходить на типа осады и типа ТВ.

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Кл будет один очнись никто между собой не будет фанится а так же будут душить коней и скаев
Я не сплю, итог будет один - у 150 тел не будет +3 ко всем статам и будет нормальный фан

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Я не сплю, итог будет один - у 150 тел не будет +3 ко всем статам и будет нормальный фан
То что не будет у ог +3 ко всем статам абсолютно ничего не изменит это доказано как минимум мержами с х800 и х300

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
То что не будет у ог +3 ко всем статам абсолютно ничего не изменит это доказано как минимум мержами с х800 и х300
Да чел тупой прост) Уже сколько раз было что после мерджа у всех две недели минимум нету флагов, и оппозиция в большем количестве еле доживала до первых тв)
Но там челы за другое писали) Типо админы в ОГ, софт, и так далее)

gg.Sally

Барон
Лайки
64
Самое смешное, что игроки тоже самое говорят про х100. Мне порой кажется, что наши игрока давно не выходили со Скрайда и не видели действительно мертвых серверов без контента

Впрочем, что мы можем сделать со своей стороны, если игроки на х1000 не хотят или не могут организовываться? Мы ведь не можем вместо игроков собрать клан и создать конкуренцию. Это все лежит на плечах игроков
Сравнивать нужно не с худшей стороны, аля вы не видели мертвые сервера, а нужно тянуться и сравнивать с лучшими( и это не обязательно сервера ла2) так что говоря о том, что х1000 мертв по меркам скрайда, это так. Или мы будем сравнивать скрайд с мусорными серверами в руководящем составе 2ух человек?) Вы действительно ваще можете окунуться в это сравнение?) Х1000 рип, но как же удобно говорить рабам, что посмотри туда, там ещё хуже. И ты такой, а ну да.
А можно нам думать, что скрайд просто лучше, поэтому мы здесь, а не потому что там хуже? Задумайтесь. Сейчас же мы здесь, потому там хуже.Но когда нибудь, я скажу скрайд Ван лав, потому что тут лучше! (Нет)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Только последний "голубец" обломает пиаристую шалунью.
Посмотреть вложение 187036
А между нами и ними никакой разницы нету.
Сравниваем:

Мы спокойно сидим себе в АФК славу фармим и Помойка себе спокойно своей толпой бегает из одного замка в другой.
1) Разница только в том что одни сидят, а другие двигаются (они могут своими толпами в каждом замка в АФК также стоять или сидеть).
У нас конкуренции никакой так как мы вообще её и не ищем и у помойников конкуренции нету так как больше чем эта яма никого нету.
2) Тут вообще ноль на ноль - никакой разницы.
У нас КХ, который только при слиянии могут забрать. У Помойки все флаги все замки, которые могут только при слиянии забрать.
3) Тот же итог ноль на ноль.
Что мы в итоге имеем:
ТЫН ДЫН:
Бро́уновское движе́ние - только в этом разница.

(ну хотя мы ведь тоже можем бегать в разные стороны).

Верх