- Лайки
- 3 199
Я бы поиграл )мб мультипрофу сделать на касаре, хуже не будет, потому что уде некуда гаааааа
Я бы поиграл )мб мультипрофу сделать на касаре, хуже не будет, потому что уде некуда гаааааа
Так же. Залетел бы. Давно хотел ОверФС.Я бы поиграл )
Некр+бишТак же. Залетел бы. Давно хотел ОверФС.
у меня на мультике был фс со скилами канс мираж гатс гмхаст хурикНекр+биш
Ейчас происходит, есть кони и скаи которые не приходят на фан толком и только пр крутят на раше, так вчем замысел, если сделают 3 замка попросту будет 3 зерга, выйграет тот который будет сидеть на +3стр так как серв больше физический чем магичейский, на эпик сейчас не могут собраться а дальше и тем болиеКак минимум клана уже будет три и им не будет смысла между собой не фаниться
Можешь в порыве ностальгии по ла2 залететь сюда https://scryde.ru/gold/?source=index_buttonТак же. Залетел бы. Давно хотел ОверФС.
Так то флаги балансируются по замкам так , чтобы не было ни у кого больше +1 к какой либо статеЧекай что с
Ейчас происходит, есть кони и скаи которые не приходят на фан толком и только пр крутят на раше, так вчем замысел, если сделают 3 замка попросту будет 3 зерга, выйграет тот который будет сидеть на +3стр так как серв больше физический чем магичейский, на эпик сейчас не могут собраться а дальше и тем болие
Не ну ты видел видел?))) там плащ за 10тыс рУбасов и это со скидкой. Ахахахахаххахахахахаха я вчера ржал долго.Можешь в порыве ностальгии по ла2 залететь сюда https://scryde.ru/gold/?source=index_button![]()
Это же ВСЁ для Вашего хорошего настроения, жеж.Осилил, даже немного завидно стало, насколько сильные впечатления доставляет игра автору.
Только последний "голубец" обломает пиаристую шалунью.Это же ВСЁ для Вашего хорошего настроения, жеж.
Я, в принципе вообще не играю - Шалю и Пиарюсь.
Думала провести ГРАНДИОЗНУЮ Пиар акцию с Захватом Замка - обломалось.
Кл будет один очнись никто между собой не будет фанится а так же будут душить коней и скаевКак минимум клана уже будет три и им не будет смысла между собой не фаниться
Будет причина послать главного Говноря и перейти в те же Кони или вообще из твино клана сделать нормальный клан и быть свободным от основной помойной ямы.Кл будет один очнись никто между собой не будет фанится а так же будут душить коней и скаев
Я не сплю, итог будет один - у 150 тел не будет +3 ко всем статам и будет нормальный фанКл будет один очнись никто между собой не будет фанится а так же будут душить коней и скаев
150 тел в клане на х1к…….Я не сплю, итог будет один - у 150 тел не будет +3 ко всем статам и будет нормальный фан
То что не будет у ог +3 ко всем статам абсолютно ничего не изменит это доказано как минимум мержами с х800 и х300Я не сплю, итог будет один - у 150 тел не будет +3 ко всем статам и будет нормальный фан
Да чел тупой прост) Уже сколько раз было что после мерджа у всех две недели минимум нету флагов, и оппозиция в большем количестве еле доживала до первых тв)То что не будет у ог +3 ко всем статам абсолютно ничего не изменит это доказано как минимум мержами с х800 и х300
Сравнивать нужно не с худшей стороны, аля вы не видели мертвые сервера, а нужно тянуться и сравнивать с лучшими( и это не обязательно сервера ла2) так что говоря о том, что х1000 мертв по меркам скрайда, это так. Или мы будем сравнивать скрайд с мусорными серверами в руководящем составе 2ух человек?) Вы действительно ваще можете окунуться в это сравнение?) Х1000 рип, но как же удобно говорить рабам, что посмотри туда, там ещё хуже. И ты такой, а ну да.Самое смешное, что игроки тоже самое говорят про х100. Мне порой кажется, что наши игрока давно не выходили со Скрайда и не видели действительно мертвых серверов без контента
Впрочем, что мы можем сделать со своей стороны, если игроки на х1000 не хотят или не могут организовываться? Мы ведь не можем вместо игроков собрать клан и создать конкуренцию. Это все лежит на плечах игроков
А между нами и ними никакой разницы нету.Только последний "голубец" обломает пиаристую шалунью.
Посмотреть вложение 187036