Кража Замка у Помойки.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
IMG_4125.jpeg

Neyva

Граф
Лайки
3 199

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Токсиков помню, школу не помню что играл в ОГ, ну хз
Ну так pizdec ты конечно вспомнил, когда только ОГ ворвалось на 1000
Ну я тебе сразу написал что это было пару лет назад , не поменялось ничего с того времени же

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Представляю, такой идёт в одной руке вазелин в другой гель для душа - Трепещи х 1000, Топ ПяВяПешеры на очередные ТВ и Осады идут и все знают, чем это закончится и так уже ходят годами.
Звучит как анекдот но самый юмор в этом - так оно и есть.
Получается у них уже третий год идёт день сурка, так и кукухой не долго поехать

Люба

Граф
Лайки
2 151
Представляю, такой идёт в одной руке вазелин в другой гель для душа - Трепещи х 1000, Топ ПяВяПешеры на очередные ТВ и Осады идут и все знают, чем это закончится и так уже ходят годами.
Звучит как анекдот но самый юмор в этом - так оно и есть.
Зачем росказываешь такие ужастные вещи? Уже начинаю боятся этих "ПяВяПяшеров".
Да и правда, когда был серв сервом как то интереснее было. Сейчас везде только эти "с жижей", везде "сжиженные", тоскливое зрелище.

DancerELF

Старейшина
Лайки
15
Я бы с радостью сравнивал с лучшими серверами, может мы бы даже подчерпнули для себя что-то полезное, но разве есть с кем сравнивать на данный момент? Я правда не помню когда последний раз видел хороший пвп сервер, который мог быть прожить хотя бы половину той жизни, которая за спиной у нашего старичка х1000. Вот отсюда и такие сравнения. В рамках проекта, безусловно, х1000 имеет куда меньший актив, но не стоит и забывать, что х1000 априори не может иметь такой же онлайн как условный х100
Вот с ними сравнивай world of tanks .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Вот с ними сравнивай world of tanks .
Ну в Танках такого болота, которое тухнет на х1000, наверно нету.
Админы как то сквозь пальцы смотрят на отухлевшых.
Действительно, хоть бы ограничения по флагам внесли.

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Ожидайте на Некст неделе вас ждёт приятный сюрприз)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Фриканутая какая-то)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Ожидайте на Некст неделе вас ждёт приятный сюрприз)
Не знаю не знаю. Меня в воскресенье не было, так как в принципе и так всё понятно чем всё закончится.
Меня как то напрягает - заходишь в любой город, а там сидит эта чмошная болотная жижа.
Редко бываю.
64 (9)
Жду изменений (хотелось бы тебе поверить).

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Не знаю не знаю. Меня в воскресенье не было, так как в принципе и так всё понятно чем всё закончится.
Меня как то напрягает - заходишь в любой город, а там сидит эта чмошная болотная жижа.
Редко бываю.
64 (9)
Жду изменений (хотелось бы тебе поверить).
Но в соло ты по прежнему замки не сможешь кастовать, если шо)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Но в соло ты по прежнему замки не сможешь кастовать, если шо)
Кто знает, быть может и сможет. У меня пару раз была возможность кастануть замок в соло овером. Владельцев спасало лишь то обстоятельство, что у моего персонажа отсутствуют права осуществлять каст) В механике игры есть дыра (ну или во всяком случае была, мне лень проверять, осталась она, или пофиксили), позволяющая проникать в тронку, не подходя к замку :f09f9885-2x: Т.е. не просачиваться через текстуры или что-то в этом роде, а совсем иначе)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Кто знает, быть может и сможет. У меня пару раз была возможность кастануть замок в соло овером. Владельцев спасало лишь то обстоятельство, что у моего персонажа отсутствуют права осуществлять каст) В механике игры есть дыра (ну или во всяком случае была, мне лень проверять, осталась она, или пофиксили), позволяющая проникать в тронку, не подходя к замку :f09f9885-2x: Т.е. не просачиваться через текстуры или что-то в этом роде, а совсем иначе)
В любом случае, палилки на кастах лежат)
Так эта барышня, не использует ничего, просто идет в лоб кастовать, а потом на форуме и в торге поэмы строчит)

Верх