High Five Костюмы

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
спалилась курица. сама пишеш сама себе с левых акков отвечаеш сама себя лайкаеш . ппц убожество
спалил меня(

кста не по теме. а можно ли считать себя мужчиной если после данной фразы "стик ер фингер" у тебя не начинает вставать вопрос?

torus

Виконт
Лайки
163
Аллах любит и балует меня, с самого рождения, одарив всеми данными, о которых можно мечтать, делай вывод.
да да потому ты и живеш на форуме . ты такая успешная шо аж бегаеш за мной хотя казалось бы после того что я тебе уже наговорил могла бы уже отвалить. одинокая потасканная шлюшка никому к сожалению не нужная.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
да да потому ты и живеш на форуме . ты такая успешная шо аж бегаеш за мной хотя казалось бы после того что я тебе уже наговорил могла бы уже отвалить. одинокая потасканная шлюшка никому к сожалению не нужная.
сладкий после 9 заехать за тобой? поедем на фестиваль уличного кино смотреть горбатую гору

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
знаеш почему тебя зовут опущеным ? во первых ты живеш на форуме . а значит у тебя нет ни семьи ни друзей . тебя никто не любит . это значит что ты опущеный . во вторых в малейшем конфликте ты начинаеш высирать из себя реки говна - значит ты истеричка то есть опущеный . ну и в третьих твои попытки оскорбить семью собеседника удел опущеных . таким образом ты по жизни опущеный тампакс в Ленкином большом и вместительном ведре .
Ты уже сидишь с обосраными штанами, не успевая xyи изо рта доставать, и тебе всё мало? Это у тебя фетиш такой что ли? Быть местным недоразвитым клоуном аля чисто игрушка для битья.

torus

Виконт
Лайки
163
Ты уже сидишь с обосраными штанами, не успевая xyи изо рта доставать, и тебе всё мало? Это у тебя фетиш такой что ли? Быть местным недоразвитым клоуном аля чисто игрушка для битья.
опущеный маменький сынок. мне тебя жаль.

torus

Виконт
Лайки
163
:kotikset:21
Разбил сердце чудиле, получается, ах как ты порой жесток...
Я смотрю у вас тут междусобойчик образовался. Одно ху йло чет высрало другая ТП поржала . Потом наоборот. Еб ать вы недоумки

torus

Виконт
Лайки
163
:kotikset:21
Разбил сердце чудиле, получается, ах как ты порой жесток...
А вообще приятно . Захожу на форум а меня тут уже ждет текущая су чка Ленка. Но ты меня утомила. Теперь я тебя и твоего ручного тампона буду просто посылать. Посмотрим как скоро до тебя дойдет. Щас и начнем.

Верх