грибков с утречка бахнул ?ты мне сам фотокарточки высылал ваши парные и рассказывал. как с Саедом по дороге в Улан Удэ познакомился
и какой был одновременный счастливый конец в пригороде Иволгинска
грибков с утречка бахнул ?ты мне сам фотокарточки высылал ваши парные и рассказывал. как с Саедом по дороге в Улан Удэ познакомился
подберезовиков и лисички с картошечкой с квасомгрибков с утречка бахнул ?
норм грибки у тебя . забористые.подберезовиков и лисички с картошечкой с квасом
причем здесь заборнорм грибки у тебя . забористые.
мордатый с фотки чисто с твоей аватарки чел.ты мне сам фотокарточки высылал ваши парные и рассказывал. как с Саедом по дороге в Улан Удэ познакомился
![]()
то что мы схожи это правда. но это твои фотки. мы ведь близнецымордатый с фотки чисто с твоей аватарки чел.
еще раз сгинь содомит.то что мы схожи это правда. но это твои фотки. мы ведь близнецы
как ты смеешь так общаться со мной. я напишу матери и скажу. чтобы она снова лишила тебя положенных тебе льгот и забрала себееще раз сгинь содомит.
Чипикрякало, ты залетело в тему, где я общалась с людьми и кроме того, что высказал своё фе, никому не нужное, так еще и начал открывать рот на меня и на моих друзей. Его назвали "шановним", максимально смягчая углы, но даже тут упоротый чел посчитал мои слова как агр. Е6анько. Жаль, что много постов почистили канешн....Ты настолько тупой и тебя, рили, удивляет факт моего присутствия тут?) Хм. А по поводу тем, которые мной обсуждаются...я ору до сих пор...ты вообще классно делаешь выводы. Причинно-следственные связи уровня "бог". Я, конечно, не ждала от тебя ничего адекватного, но данность твоих умозаключений, меня просто ступорнула. Я думала челики с таким убогим мышлением, вымерли ещё во времена Ноя.а ты всегда такая поверхностная ? а мб ты бы просмотрела тему и увидела что она припи здячила в мою тему со своими тупыми высерами ? я как бы ее не звал .тебя такое не возмущяет ?
Позорище страны.Слава Украине
Малая, тебя лайкнул спидозник, советую хорошенечко помыться. Могу потереть спинку:rolleyes::oops:6ля, че за хyйню ты пишешь
Аллах любит и балует меня, с самого рождения, одарив всеми данными, о которых можно мечтать, делай вывод.Аллах не любит блудниц...
Я не могу принять твою жертву, ты слишком дорог. Да и не смотря на бронежилет, как не крути, разум то в шоке пребывает, после созерцания подобного творения.мужики. я принял огонь на себя
благо у меня кевларовый бронежилет от дебилов форумных
продолжайте общаться в теме дальше. я его задержу
хз. разум воспринимает это все. как горячий шоколад после жаркого к3кса с крепким накаченным мужчинойЯ не могу принять твою жертву, ты слишком дорог. Да и не смотря на бронежилет, как не крути, разум то в шоке после созерцания подобного творения.
Хм)))))))))))хз. разум воспринимает это все. как горячий шоколад после жаркого к3кса с крепким накаченным мужчиной
а потом еще. когда он своей сильной мужской рукой поглаживает тебя по спинке в области лопатокХм)))))))))))
спалилась курица. сама пишеш сама себе с левых акков отвечаеш сама себя лайкаеш . ппц убожествоЧипикрякало, ты залетело в тему, где я общалась с людьми и кроме того, что высказал своё фе, никому не нужное, так еще и начал открывать рот на меня и на моих друзей. Его назвали "шановним", максимально смягчая углы, но даже тут упоротый чел посчитал мои слова как агр. Е6анько. Жаль, что много постов почистили канешн....Ты настолько тупой и тебя, рили, удивляет факт моего присутствия тут?) Хм. А по поводу тем, которые мной обсуждаются...я ору до сих пор...ты вообще классно делаешь выводы. Причинно-следственные связи уровня "бог". Я, конечно, не ждала от тебя ничего адекватного, но данность твоих умозаключений, меня просто ступорнула. Я думала челики с таким убогим мышлением, вымерли ещё во времена Ноя.
В дальнейшем, плз, засунь своё никчёмное мнение о чьей либо порядочности, настолько глубоко себе в жопу, куда не доставали члены твоих трахателей. И никогда больше, не смей открывать в мою сторону свою вонючую пасть. Ведь в сравнении со мной, по своей значимости, ты не дотянул, даже, до мошки, которую я случайно раздавила ногой.
ТППозорище страны.