High Five Костюмы

torus

Виконт
Лайки
163
ты мне сам фотокарточки высылал ваши парные и рассказывал. как с Саедом по дороге в Улан Удэ познакомился
и какой был одновременный счастливый конец в пригороде Иволгинска
грибков с утречка бахнул ?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
грибков с утречка бахнул ?
подберезовиков и лисички с картошечкой с квасом
еще сосисочки и салат. куда крошат капусту и яблоки с ананасами. вкусный чай после которого я почувствовал себя человеком

torus

Виконт
Лайки
163
ты мне сам фотокарточки высылал ваши парные и рассказывал. как с Саедом по дороге в Улан Удэ познакомился
и какой был одновременный счастливый конец в пригороде Иволгинска
117901434-two-sexy-caucasian-gay-guys-hugging-and-having-fun-in-bed-indoors.jpg
мордатый с фотки чисто с твоей аватарки чел.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
а ты всегда такая поверхностная ? а мб ты бы просмотрела тему и увидела что она припи здячила в мою тему со своими тупыми высерами ? я как бы ее не звал .тебя такое не возмущяет ?
Чипикрякало, ты залетело в тему, где я общалась с людьми и кроме того, что высказал своё фе, никому не нужное, так еще и начал открывать рот на меня и на моих друзей. Его назвали "шановним", максимально смягчая углы, но даже тут упоротый чел посчитал мои слова как агр. Е6анько. Жаль, что много постов почистили канешн....Ты настолько тупой и тебя, рили, удивляет факт моего присутствия тут?) Хм. А по поводу тем, которые мной обсуждаются...я ору до сих пор...ты вообще классно делаешь выводы. Причинно-следственные связи уровня "бог". Я, конечно, не ждала от тебя ничего адекватного, но данность твоих умозаключений, меня просто ступорнула. Я думала челики с таким убогим мышлением, вымерли ещё во времена Ноя.
В дальнейшем, плз, засунь своё никчёмное мнение о чьей либо порядочности, настолько глубоко себе в жопу, куда не доставали члены твоих трахателей. И никогда больше, не смей открывать в мою сторону свою вонючую пасть. Ведь в сравнении со мной, по своей значимости, ты не дотянул, даже, до мошки, которую я случайно раздавила ногой.

Вложения

• Screenshot_20210628-155059.png
    Screenshot_20210628-155059.png
    228 КБ · Просмотры: 8
  • Screenshot_20210628-155302.png
    Screenshot_20210628-155302.png
    217,2 КБ · Просмотры: 7
  • Screenshot_20210628-155401.png
    Screenshot_20210628-155401.png
    216,1 КБ · Просмотры: 8

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
мужики. я принял огонь на себя
благо у меня кевларовый бронежилет от дебилов форумных
продолжайте общаться в теме дальше. я его задержу

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
мужики. сфоткался еще раз на вебку
с видом на прекрасное

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
мужики. я принял огонь на себя
благо у меня кевларовый бронежилет от дебилов форумных
продолжайте общаться в теме дальше. я его задержу
Я не могу принять твою жертву, ты слишком дорог. Да и не смотря на бронежилет, как не крути, разум то в шоке пребывает, после созерцания подобного творения.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Я не могу принять твою жертву, ты слишком дорог. Да и не смотря на бронежилет, как не крути, разум то в шоке после созерцания подобного творения.
хз. разум воспринимает это все. как горячий шоколад после жаркого к3кса с крепким накаченным мужчиной

torus

Виконт
Лайки
163
Чипикрякало, ты залетело в тему, где я общалась с людьми и кроме того, что высказал своё фе, никому не нужное, так еще и начал открывать рот на меня и на моих друзей. Его назвали "шановним", максимально смягчая углы, но даже тут упоротый чел посчитал мои слова как агр. Е6анько. Жаль, что много постов почистили канешн....Ты настолько тупой и тебя, рили, удивляет факт моего присутствия тут?) Хм. А по поводу тем, которые мной обсуждаются...я ору до сих пор...ты вообще классно делаешь выводы. Причинно-следственные связи уровня "бог". Я, конечно, не ждала от тебя ничего адекватного, но данность твоих умозаключений, меня просто ступорнула. Я думала челики с таким убогим мышлением, вымерли ещё во времена Ноя.
В дальнейшем, плз, засунь своё никчёмное мнение о чьей либо порядочности, настолько глубоко себе в жопу, куда не доставали члены твоих трахателей. И никогда больше, не смей открывать в мою сторону свою вонючую пасть. Ведь в сравнении со мной, по своей значимости, ты не дотянул, даже, до мошки, которую я случайно раздавила ногой.
спалилась курица. сама пишеш сама себе с левых акков отвечаеш сама себя лайкаеш . ппц убожество

Верх