High Five Костюмы

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Это исключительно Ваше право!
Администратор Войцес, я красивый?
M8PXf.jpg

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
А был ведь не побоюсь етого слова великий Хантер х55. И что осталось ? Тоже нажратса немогли.
Смотри, качаешь сервер l2offline, делаешь открытый порт, создаёшь сайт юкоз, зовёшь друзей, уже онлайн 4-5 человека, в интернете ищешь сайт скачиваешь клиентские дополнения, ставишь их за донат, как только ты их заливаешь, Вася govno11k ломает твой сайт и сервер, все п*зда, бизнес рухнул, поэтому, если че то не нравится, меняй, не меняешь - терпи.

torus

Виконт
Лайки
163
С
Смотри, качаешь сервер l2offline, делаешь открытый порт, создаёшь сайт юкоз, зовёшь друзей, уже онлайн 4-5 человека, в интернете ищешь сайт скачиваешь клиентские дополнения, ставишь их за донат, как только ты их заливаешь, Вася govno11k ломает твой сайт и сервер, все п*зда, бизнес рухнул, поэтому, если че то не нравится, меняй, не меняешь - терпи.
Спасибо тебе за ценнейший совет.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Пруфы про репортики или признай шо ты лживая тварь
Животинка, я писала сообщение тебе, через пару мин его удалили и прислали мне предупреждение. Хаха. И спойлер ведь был. Задела, маленького видать. А что ответить не придумал, репорт тоже выход получается. Совпадение?) Крякай дальше. О w8, special for you

тут жили скрины
Редактировать даже лень для тебя. Но ты и так схаваешь.

Последнее редактирование:

torus

Виконт
Лайки
163
То есть пруфо
Животинка, я писала сообщение тебе, через пару мин его удалили и прислали мне предупреждение. Хаха. И спойлер ведь был. Задела, маленького видать. А что ответить не придумал, репорт тоже выход получается. Совпадение?) Крякай дальше. О w8, special for you

То есть пруфов нет и ты признаеш шо ты лживая тварь.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Хахахахаахах не нервничай, защеглот. От тебя ничего интересного и не ждали как бэ

torus

Виконт
Лайки
163
Хахахахаахах не нервничай, защеглот. От тебя ничего интересного и не ждали как бэ
Послушай Лживая Тварь. Я заметил шо ты бегаеш в каждую тему где я пишу и высыраеш какую то херню. Ето ты так подкатить ко мне решила ? Так вот я тебя разочарую. Меня бесит имя Лена. Сразу представляю тупую недалекую скандальную особь с завышенной самооценкой торгующей еб лом и всем остальным перед любым мужиком в надежде что нибудь с него поиметь. И ты даже на форуме очень соответствуеш. Потому просто смирись. Мы с тобой не пара. Не бегай за мной и не пиши. Просто отвали.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Хахаахахххах челик пришел в левую тему и начал рыгать херню в мою сторону. Когда залетели в его тред, так сразу сопли пузырями. Понимаю) Расслабься, кому ты сдался, ничтожество. Заметь, ты знаешь кто я. А для меня ты очередной ноубади. Выйди из образа, ты е6аное никто.

torus

Виконт
Лайки
163
Хахаахахххах челик пришел в левую тему и начал рыгать херню в мою сторону. Когда залетели в его тред, так сразу сопли пузырями. Понимаю) Расслабься, кому ты сдался, ничтожество. Заметь, ты знаешь кто я. А для меня ты очередной ноубади. Выйди из образа, ты е6аное никто.
Опять подтвердила свой образ тупой хабалки

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Не квоть меня, ты когда пишешь, я испытываю испанский стыд. Не думала, что в 32 можно быть настолько тупым...

torus

Виконт
Лайки
163
Не квоть меня, ты когда пишешь, я испытываю испанский стыд. Не думала, что в 32 можно быть настолько тупым...
Хотел предложить тебе соснуть но передумал. Судя по твоему поведению .у тебя во рту уже побывало половина мужской популяции . а я видиш ли боюсь подцепить от тебя шось венерическое . Потому опять предлагаю тебе отвалить и не бегать за мной.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Е6учий даyн рофлит или он рили верит в то, что пишет?) Зачем мне инфа о том как живет женская половина твоей семьи?? У нормальных людей так не принято, так что держи свои истории при себе. Ну а вообще, сходи башку проверь, я все таки переживаю за людей, которые тебя читают.
Основывался на чем, пардон? На поведении?!)) Ну ты это, спустись на землю, что ли) Для понимания, и уж тем более, выводов, необходимо наличие серого вещества. У тебя его нет. Ж Я удивляюсь, как ты с такой инвалидностью, дожил вообще до своих лет.
Не квоть меня более, ты слишком скучный.

ШаболдаПозитив

Пью Урину Alis
Лайки
0
  • Извени, я просто ****ут*я по жизни, мне надо самоутверждаться и всем напоминать, что я здесь, я очень обидчивая если кто-то мне сказал, что-то, я обязательно высрусь в любой теме об этом.
  • Очень люблю засорять любую тему своим бессмысленным текстовым поносом.
  • Люблю котиков, страдаю неуравновешенной психикой, могу оскорбить чужую ****, главное чтоб последнее слово было за мной, ведь я права всегда на 95% везде и всегда.
P/s: а так я очень Позитивная
Vc0fGhO-lfA.jpg

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ммм фанаты) Здорово, что тратите свое время. Значит знатно сраки горят.:kotikset:15

torus

Виконт
Лайки
163
Ммм фанаты) Здорово, что тратите свое время. Значит знатно сраки горят.:kotikset:15
послушай Лживая Тварь . я ведь сказал тебе шо у нас с тобой ничего не выйдет. я не вожусь со ****ами и истерички мне не нравятса. шо ж ты бегаеш опять за мной ? смирись и забудь.

Верх