High Five Костюмы

torus

Виконт
Лайки
163
Ясно, ты секундная хyйта, без грамма фантазии. Словарного запаса на что то новое не хватает? Так пи3дуй читай книги, бестолочь, вместо того, что бы показывать тут всем свой ущербный уровень интеллекта.
а може у тебя бешенство матки ?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Ясно, ты секундная хyйта, без грамма фантазии. Словарного запаса на что то новое не хватает? Так пи3дуй читай книги, бестолочь, вместо того, что бы показывать тут всем свой ущербный уровень интеллекта.
книги для быдла
тикток для пацанов
форум скруда для ровных братанов

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
а чо эт только к девушкам должно быть особое отношение?)
шо за хyйня
вот иду я такой по улице. подходит ко мне какаято цыганка и начинает хyесосить
мне шо тогда тупа стоять и щелкать клювом потому что ****а учила уважать девочек?
уважительное отношение нужно проявлять к тем кто его достоин а не вот эта вся подзaлупная дичь что к девочкам надо относиться как к бажественнай сущнасти а мальчикав можна поливать мочей

p.s. ТС хуesos
Нуу ты выкупаешь, чел залетел ранее в тему, где я общалась с фразами "ты ****а". Вот тупо что за бездарь?)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Тс, ты конченная инфузория, попавшая под горячую руку. При этом, умного или хотя бы смешного ты с себя выжать не можешь. 0 панчей, сплошная однообразная дичь. Ощущение, что за учеткой не взрослый тип, а 13 летняя школьница, которая копипастит высеры школьников, на форумах с названиями "как дальше жить, если меня все хyярят" , "сдала **** в притон за наркоту" и т.д (охренею если такие существуют хаахах).
Максимально бездарно тратишь мой негатив. Он такой редкий, можно было бы и постараться, тупица.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Нуу ты выкупаешь, чел залетел ранее в тему, где я общалась с фразами "ты ****а". Вот тупо что за бездарь?)
асуждаю таких диванных вариоров
заметил шо он нон стоп спамит 2 слова "лживая тварь" и "шлюxа"
магу предпалажить што паходу энтого дурачка кидали по кд в связи с его уровнем развития даже девачки па вызову и у него зародилась маральная травма после чего он озлоблся на все женское население
а ты прост под руку попалась энтому маленькому извращенцу

torus

Виконт
Лайки
163
Тс, ты конченная инфузория, попавшая под горячую руку. При этом, умного или хотя бы смешного ты с себя выжать не можешь. 0 панчей, сплошная однообразная дичь. Ощущение, что за учеткой не взрослый тип, а 13 летняя школьница, которая копипастит высеры школьников, на форумах с названиями "как дальше жить, если меня все хyярят" , "сдала **** в притон за наркоту" и т.д (охренею если такие существуют хаахах).
Максимально бездарно тратишь мой негатив. Он такой редкий, можно было бы и постараться, тупица.
шо ж ты бегаеш сюда каждые пять минут ? я ж тебе сказал х у й мой не для тебя . не можеш смиритса ?

torus

Виконт
Лайки
163
асуждаю таких диванных вариоров
заметил шо он нон стоп спамит 2 слова "лживая тварь" и "шлюxа"
магу предпалажить што паходу энтого дурачка кидали по кд в связи с его уровнем развития даже девачки па вызову и у него зародилась маральная травма после чего он озлоблся на все женское население
а ты прост под руку попалась энтому маленькому извращенцу
лживая тварь она так как безосновательно обвиняла меня во всякой ***не не предоставив пруфоф. а ****а так как порядочная девушка не будет заполнять форум рассказами о своей интимной жизни . ты как собираешся выполнять роль ее прокладки изучи сначала о чем спор.

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 870
а чо эт только к девушкам должно быть особое отношение?)
шо за хyйня
вот иду я такой по улице. подходит ко мне какаято цыганка и начинает хyесосить
мне шо тогда тупа стоять и щелкать клювом потому что ****а учила уважать девочек?
уважительное отношение нужно проявлять к тем кто его достоин а не вот эта вся подзaлупная дичь что к девочкам надо относиться как к бажественнай сущнасти а мальчикав можна поливать мочей

p.s. ТС хуesos
суть не в этом, меня лично, возмутило то, что он начал обсирать девушку на публику. алло, камон, кому он что этим докажет? хочет показать то, какой он "Альфа"? как по мне он простой пи3доли3.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
суть не в этом, меня лично, возмутило то, что он начал обсирать девушку на публику. алло, камон, кому он что этим докажет? хочет показать то, какой он "Альфа"? как по мне он простой пи3доли3.
а если бы девушка начала обсирать пачана то все норм было бы?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
ну так я ей чесно сказал ты мне не нравишся . отстань . ну вот она и взбесилась. как так ей отказывают )
братан. я тебя как мужик понимаю. не все нам нравятся. но мы должны нравится всем
палец вверх
поступи. как мужик-открой охоту. сядь на диван. включи "прямой эфир"

Верх