- Лайки
- 9 699
Не, ну ты чисто комик, ну ты ващешо ж ты бегаеш сюда каждые пять минут ? я ж тебе сказал х у й мой не для тебя . не можеш смиритса ?
Не, ну ты чисто комик, ну ты ващешо ж ты бегаеш сюда каждые пять минут ? я ж тебе сказал х у й мой не для тебя . не можеш смиритса ?
суть не в этом, меня лично, возмутило то, что он начал обсирать девушку на публику. алло, камон, кому он что этим докажет? хочет показать то, какой он "Альфа"? как по мне он простой пи3доли3.а чо эт только к девушкам должно быть особое отношение?)
шо за хyйня
вот иду я такой по улице. подходит ко мне какаято цыганка и начинает хyесосить
мне шо тогда тупа стоять и щелкать клювом потому что ****а учила уважать девочек?
уважительное отношение нужно проявлять к тем кто его достоин а не вот эта вся подзaлупная дичь что к девочкам надо относиться как к бажественнай сущнасти а мальчикав можна поливать мочей
p.s. ТС хуesos
ну так я ей чесно сказал ты мне не нравишся . отстань . ну вот она и взбесилась. как так ей отказывают )Не, ну ты чисто комик, ну ты ваще
а если бы девушка начала обсирать пачана то все норм было бы?суть не в этом, меня лично, возмутило то, что он начал обсирать девушку на публику. алло, камон, кому он что этим докажет? хочет показать то, какой он "Альфа"? как по мне он простой пи3доли3.
братан. я тебя как мужик понимаю. не все нам нравятся. но мы должны нравится всемну так я ей чесно сказал ты мне не нравишся . отстань . ну вот она и взбесилась. как так ей отказывают )
У тебя его нет, акстись, аутист) а если бы и был, то он настолько никому не нужен, что ты пытаешься хоть как то обратить на него внимание, даже на форуме. Ты настолько неуверенная, паталогически ущемленная в детстве/ отрочестве личность, что мне даже ска хочется чтобы ты сдох и не мучился дальше.шо ж ты бегаеш сюда каждые пять минут ? я ж тебе сказал х у й мой не для тебя . не можеш смиритса ?
та мне тупа паeбать челлживая тварь она так как безосновательно обвиняла меня во всякой ***не не предоставив пруфоф. а ****а так как порядочная девушка не будет заполнять форум рассказами о своей интимной жизни . ты как собираешся выполнять роль ее прокладки изучи сначала о чем спор.
а ты всегда такая поверхностная ? а мб ты бы просмотрела тему и увидела что она припи здячила в мою тему со своими тупыми высерами ? я как бы ее не звал .тебя такое не возмущяет ?суть не в этом, меня лично, возмутило то, что он начал обсирать девушку на публику. алло, камон, кому он что этим докажет? хочет показать то, какой он "Альфа"? как по мне он простой пи3доли3.
не могу ответить за всех, но лично я, уважаю каждого, если, конечно, чел не конченный, как в этом случае....а если бы девушка начала обсирать пачана то все норм было бы?
Ахаххахахахаххкха е6ать так вот в чем дело?) Ахаххахахаххахахахахаха е6ать ты монашка) Аллах, дай мне сил!лживая тварь она так как безосновательно обвиняла меня во всякой ***не не предоставив пруфоф. а ****а так как порядочная девушка не будет заполнять форум рассказами о своей интимной жизни . ты как собираешся выполнять роль ее прокладки изучи сначала о чем спор.
молоток ) но ток порыгал бы в другую сторону.та мне тупа паeбать чел
я сюда зашёл порыгать в чатик
и набить комуто е6ало
как видишь я уже порыгал
нада вызывать мустафуАхаххахахахаххкха е6ать так вот в чем дело?) Ахаххахахаххахахахахаха е6аная ты монашка) Аллах, дай мне сил!
хреновая идеяне могу ответить за всех, но лично я, уважаю каждого, если, конечно, чел не конченный, как в этом случае....
никто не может просто так взять и начать кого то ***Sosить.
Аллах не любит блудниц...Ахаххахахахаххкха е6ать так вот в чем дело?) Ахаххахахаххахахахахаха е6аная ты монашка) Аллах, дай мне сил!
ну так ты же бегаеш за етим. я тебя возбуждаю ? если нет ты бы уже потерялась отсюда)У тебя его нет, акстись, аутист) а если бы и был, то он настолько никому не нужен, что ты пытаешься хоть как то обратить на него внимание, даже на форуме. Ты настолько неуверенная, паталогически ущемленная в детстве/ отрочестве личность, что мне даже ска хочется чтобы ты сдох и не мучился дальше.
Интеллекта 0. Индивидуальности 0. Принадлежности к мужскому полу 0. Человечности 0. Моральных качеств 0. Чувства юмора 0. Самоуважения 0. Самореализации 0. И это первое что пришло в голову, на более детальную расшифровку я е6ала тратить время. Что ты **** такое??? И на*** ты на меня открыло свой е6лет вообще, если ты все равно не вывозишь)
Подумывала сумануть парочку типов, чтобы поржали, так блять не над чем даже ржать. Ты настолько нищий в своих высерах, что меня уже тошнит от тебя, вы6лядосик. Кроме слов "член, сосать, лживая тварь и ****а" ты вообще можешь что то писать или нет? Если нет, то ты автоматом идешь нахyй с полным ртом ***в.
брат. как тебе выступление украiнi на евро2020 ?Аллах не любит блудниц...
Слава Украинебрат. как тебе выступление украiнi на евро2020 ?
не доиграли. согласись
но все же получше сборной России
я считаю што украина должна была пабедитьбрат. как тебе выступление украiнi на евро2020 ?
не доиграли. согласись
но все же получше сборной России
считаю это заговором против великой державыя считаю што украина должна была пабедить
итальянцы выииграли по блату тупа
6ля, че за хyйню ты пишешьслушай меня, слушай сюда, рембо форумный, из нас двоих отсасываешь только ты, очнись у тебя рот полон членов, как только вытащишь, тогда и поговорим.
сгинь содомити к слову о дальнобойщиках
знакомо ли вам чувство. когда ты в рейсе и твой попутчик кладет свою сильную мужскую руку тебе на колено?
@torus брат. ты должен понимать о чем я
полнастью салидарен мущинасчитаю это заговором против великой державы
все эти русские. нефтью и газом подкупили судей
в принципе ничего нового
не хотят. чтобы украiна была победителем во всем
ты мне сам фотокарточки высылал ваши парные и рассказывал. как с Саедом по дороге в Улан Удэ познакомилсясгинь содомит