- Лайки
- 1 917
У тебя его нет, акстись, аутист) а если бы и был, то он настолько никому не нужен, что ты пытаешься хоть как то обратить на него внимание, даже на форуме. Ты настолько неуверенная, паталогически ущемленная в детстве/ отрочестве личность, что мне даже ска хочется чтобы ты сдох и не мучился дальше.шо ж ты бегаеш сюда каждые пять минут ? я ж тебе сказал х у й мой не для тебя . не можеш смиритса ?
Интеллекта 0. Индивидуальности 0. Принадлежности к мужскому полу 0. Человечности 0. Моральных качеств 0. Чувства юмора 0. Самоуважения 0. Самореализации 0. И это первое что пришло в голову, на более детальную расшифровку я е6ала тратить время. Что ты **** такое??? И на*** ты на меня открыло свой е6лет вообще, если ты все равно не вывозишь)
Подумывала сумануть парочку типов, чтобы поржали, так блять не над чем даже ржать. Ты настолько нищий в своих высерах, что меня уже тошнит от тебя, вы6лядосик. Кроме слов "член, сосать, лживая тварь и ****а" ты вообще можешь что то писать или нет? Если нет, то ты автоматом идешь нахyй с полным ртом ***в.